France Hardware : Forums de discussion
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
23 821 membres enregistrés - 1 920 444 posts - 99 926 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Bons plans & Achats groupés
           Bons Plans
                Qui connait http://www.ekloef.com/ ?
28 connectés(record : 294 le 14 décembre 2008 - 18 h 23)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Qui connait http://www.ekloef.com/ ?

S_T_F


Messages : 1 139
Inscrit le 15/06/04
Ville : Vers la pace St Bruno à Grenoble
Non connecté
  Posté le 13 juillet 2005 - 17 h 32 m 47 s
Voila, j'ai participé à des encheres sur Ebay pour l'achat d'un pc portable, que j'ai raté. A la fin de la vente, j'ai reçu un mail du vendeur me disant que si je voulais le même portable, il etait à 650€ sur ce site.
http://www.ekloef.com/
Le portable est un Acer 3023Wlmi garantie 24 mois.(950€ sur top achat, site le moins cher sur kelkoo)
Apres prise de contact avec eux, j'ai bien la confirmation qu'avec le code promo que le gars m'a envoyé, le pc serait bien au prix.
Le hic, c'est que je ne les connais pas et que même avec mon assurance pour les achats internet, ça m'embete de me faire voler 650€.
Alors, si quelqu'un a deja traité avec ce site, qu'il me donne ses impressions, merci.

Ps-->moderateurs: Je ne suis pas sur d'etre dans la bonne section, merci de me le signaler pour que je deplace mon topic au cas ou.


Message de gege38 le 13 juillet 2005 - 18 h 00 :
non, c'est à la bonne place...
Message édité 1 fois, la dernière par S_T_F le 13 juillet 2005 - 17 h 53.

Conf 1 : P5E->Q6600->2Go Pc8500->2x250Go->8800Gt->S12 550w->I-solo210
Conf 2 : PS3 :) Id Psn: samuraistf


Vlaveri
Nya Nya

Messages : 2 797
Inscrit le 06/03/04
Ville : Dole(39)
Non connecté
  Posté le 13 juillet 2005 - 18 h 23 m 25 s
Demande a payer par paypal. Tu sera intégralement remboursé par paypal en cas de pb.




S_T_F


Messages : 1 139
Inscrit le 15/06/04
Ville : Vers la pace St Bruno à Grenoble
Non connecté
  Posté le 14 juillet 2005 - 09 h 20 m 51 s
euh, ça n'a plus rien à voir avec ebay en fait...



Conf 1 : P5E->Q6600->2Go Pc8500->2x250Go->8800Gt->S12 550w->I-solo210
Conf 2 : PS3 :) Id Psn: samuraistf


Loading
Coordinateur
http://www.lhdl.fr

Messages : 5 114
Inscrit le 21/09/02
Ville : Bourgoin(38) - Belley(01)
Non connecté
  Posté le 14 juillet 2005 - 12 h 02 m 53 s


Le 14 juillet 2005 - 09 h 20, S_T_F a écrit :
euh, ça n'a plus rien à voir avec ebay en fait...


Paypal est au départ un service d'Ebay, mais il me semble que si tu paye un commercant avec ton compte, ils assurent quand mm la transaction, non ?



Doudous en kits: http://www.lheuredeslucioles.fr ;)

webloic
Il faut toujours se poser les bonnes questions...

Messages : 899
Inscrit le 25/04/04
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 14 juillet 2005 - 14 h 31 m 18 s
Mais c'est que ça m'a l'air intéressant les tarifs de ce site. Par exemple le Acer Aspire 1523WLMI à 799 euros. Si en plus t'as un code promo...




pilou38
(¯¯`·.____[T3aM.R3cLu5]____.·´¯¯¯)

Messages : 1 057
Inscrit le 07/06/04
Ville : GRO NOBLE
Non connecté
  Posté le 15 juillet 2005 - 08 h 22 m 15 s
Oh oui ! ! !
Un code promo STP ? :D



Réincarnation de Pilou Inscrit le 03/01/2003

Coucou
Tout mimi ^^

Messages : 6 043
Inscrit le 18/06/03
Ville : villeurbanne
Non connecté
  Posté le 15 juillet 2005 - 13 h 47 m 17 s
moi j'aime bien sur le site y a deja une case make an offer pour les CG ^_^




S_T_F


Messages : 1 139
Inscrit le 15/06/04
Ville : Vers la pace St Bruno à Grenoble
Non connecté
  Posté le 16 juillet 2005 - 10 h 06 m 37 s
bin oui, j'ai un code promo mais je ne sais pas s'il fonctionne sur plusieur article. Est ce que des personnes seraient interessées pour une cg sur ce site ?



Conf 1 : P5E->Q6600->2Go Pc8500->2x250Go->8800Gt->S12 550w->I-solo210
Conf 2 : PS3 :) Id Psn: samuraistf


pilou38
(¯¯`·.____[T3aM.R3cLu5]____.·´¯¯¯)

Messages : 1 057
Inscrit le 07/06/04
Ville : GRO NOBLE
Non connecté
  Posté le 16 juillet 2005 - 11 h 55 m 54 s


Le 16 juillet 2005 - 10 h 06, S_T_F a écrit :
bin oui, j'ai un code promo mais je ne sais pas s'il fonctionne sur plusieur article. Est ce que des personnes seraient interessées pour une cg sur ce site ?


A voir . . .
Il faudrait plus d'info sur ce site, s'il tient la route !
Le Camescope DVD Sony à moins de 400 Euros, c'est surprenant !



Réincarnation de Pilou Inscrit le 03/01/2003

pierrelyon


Messages : 1 402
Inscrit le 19/05/02
Non connecté
  Posté le 17 juillet 2005 - 01 h 48 m 10 s
Le 16 juillet 2005 - 11 h 55, pilou38 a écrit :


A voir . . .
Il faudrait plus d'info sur ce site, s'il tient la route !
Le Camescope DVD Sony à moins de 400 Euros, c'est surprenant !


Une autre manière de dire " méfiance " ?




S_T_F


Messages : 1 139
Inscrit le 15/06/04
Ville : Vers la pace St Bruno à Grenoble
Non connecté
  Posté le 17 juillet 2005 - 03 h 15 m 34 s
ou precaution... C'est pourquoi je voulais savoir si des personnes connaissaient ce site parceque les tarifs sont vraiment tres interessant



Conf 1 : P5E->Q6600->2Go Pc8500->2x250Go->8800Gt->S12 550w->I-solo210
Conf 2 : PS3 :) Id Psn: samuraistf


Yabokaky
Mon héros...

Messages : 1 569
Inscrit le 11/09/03
Ville : Tassin
Non connecté
  Posté le 17 juillet 2005 - 14 h 23 m 00 s
Si tu sais pas quoi faire pendant les vacances, tu peux toujours aller sur place.
Par contre, ce qui est sûr, c'est qu'il faut rien leur acheter tant que la page des CGV est blanche.




Page genérée en 2.1816 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL |Actualité ADSL | e-commerce | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory