dragonway
Messages : 3 Inscrit le 22/11/05
Non connecté
|
|
Posté le 22 novembre 2005 - 01 h 27 m 02 s |
|
|
Désolé ca va être un peu long j'ai fait au plus court.
J'ai remarqué lors de nombreuses visites sur Ebay que des personnes très mal intentionnées vendent des lentilles de fresnel avec le pouvoir de projeter comme par miracle sur un écran de 400 pouces.
De plus cela est un vrai poison pour Ebay. Ces objets empoisonnent réellement la communauté. Dans beaucoup de catégories, même les consoles genres ds, dans cinéma et dans dvd par exemple.
Ces personnes facture la lentille plus chére que son prix réelle jusqu'à 4 fois et plus. Elle facture des frais de port énorme en justifiant que le produit est expédié de outre pacifique. Hors, par exemple cette personne annonce habité monaco... Lors du payement elle habite dans une région française du sud... Et les frais de port sont quand même de 8 € minimum + une assurance de 2€ minimum. Le produit qui arrive chez vous provient évidemment de France, et pour certains de ces vendeurs, par lettre avec un timbre à 1.98 maximum.
La personne "vend" une méthode pour construire ce projecteur en carton, méthode gratuite sur internet et appartenant certainement à une personne l'ayant inventée.
De plus l'annonce est bien alléchante mais c'est un gadget qui ne correspond pas à ceux que promet le titre et les photographie!! C'est certain !
De belles photos qui ne sont pas crédible pour ceux qui connaissent cette méthode de projection datant des années 90 pour que les gamins s'amusent.
La personne annonce être un professionnel. J'ai vérifié auprès du tribunal de commerce, ce n'est pas le cas. Et la personne que j'ai "testée" refuse naturellement de fournir son numéro de siret ou RCS... Et aucun magasin dans l'annuaire à l'adresse indiquée pour le payement.
Si vous laissez une évaluation négative les menaces pleuvent et l'acheteur lambda se laisse influencer et retire son évaluation.
Enfin , bref voici un lien, le lien qui vous permet de vous procurer ces lentilles directement à un vrai revendeur.
Peut être que quelqu'un aurait l'idée de faire un achat groupé pour ceci.
Je veux bien faire l'intermédiaire pour que cela puisse se faire et sans bénéfices lol .
http://www.3dlens.com/enter.html?target=Fresnel_Lens.html
Si quelqu'un à un lien ou une adresse sérieuse dans le même ordre de prix merci de me la communiqué par message privé et sur le forum que je puisse "casser" ce genre de vendeur qui sont plus des arnaqueur.
@ bientot.
|
|
| |
|
AozRoon
lapin rouge
Messages : 3 273 Inscrit le 28/05/02
Ville : Le Sappey [38]
Non connecté
|
|
Posté le 22 novembre 2005 - 09 h 29 m 05 s |
|
|
Réelle mise en garde ou pub déguisée ?
Car s'enregistrer uniquement pour poster cela ...
|
|
| |
Message édité 2 fois, la dernière par AozRoon le 22 novembre 2005 - 09 h 59. |
| |
-- www.ptitvelo.net --
-----------o
----------/\_
--------_-\_ /
-------(*)/'(*)
|
dongbe
Attention je vais éternuer...
Messages : 1 102 Inscrit le 02/10/03
Ville : 38-pont de claix
Non connecté
|
|
Posté le 22 novembre 2005 - 12 h 24 m 28 s |
|
|
Posté le 22 novembre 2005 - Aozroom a ecrit 09 h 29 m 05 s
Réelle mise en garde ou pub déguisée ? 
Car s'enregistrer uniquement pour poster cela ... |
perso je ne pense pas car il les pourrit quand meme...
mais .... sait on jamais
|
|
| |
*vends pousette graco 6 roues tout terrain gonflables, porte bebe dorsal de marque lafuma, une paire de chaussures randonnee marque technika en gore tex taille 40 portées une seule fois
l
|
Makaveli
Coordinateur
(¯`·.__[T3aM.77]__.·´¯)
Messages : 9 625 Inscrit le 14/11/03
Ville : Villeurbanne
Non connecté
|
|
Posté le 22 novembre 2005 - 13 h 34 m 18 s |
|
|
Il y avait eu un topic , ce systeme ne marche pas du tout d'apres mes souvenirs !
|
|
| |
L'alcool ne résout pas les problèmes, mais l'eau non plus !
Fume la vie avant qu'elle te fume !
|
otolane
teuf
Messages : 4 922 Inscrit le 08/05/03
Ville : Gre
Non connecté
|
|
Posté le 22 novembre 2005 - 17 h 51 m 32 s |
|
|
Ca vaut rien une lentille toute seule !!!
La source n'est pas assez lumineuse pour projetter une image !
Pour tous ceux qui veulent vraiment construire un vidéoprojecteur fait maison :
www.allinbox.com
|
|
| |
|
bidibulo
Wind powered !
Messages : 10 237 Inscrit le 09/12/02
Ville : Lyon 7ème
Non connecté
|
|
Posté le 17 décembre 2005 - 02 h 58 m 10 s |
|
|
Le 16 décembre 2005 - 23 h 50, the-white-killer a écrit :
moué ....
|
Alors ça c'est le post qui tue
Tu as vu la date du précédent post ?
|
|
| |
http://www.kaf-kites.com : la seule association de kitesurf et snowkite Lyonnaise !
|
ptitours
l'est pas bo?
Messages : 3 134 Inscrit le 15/07/02
Ville : St-Etienne - Lyon
Non connecté
|
|
Posté le 17 décembre 2005 - 10 h 22 m 39 s |
|
|
ca devait etre son 500 eme post
|
|
| |
vends ma 307 xsi ttes options noire 2.0 16v 138cv 67000kms --> 9200€, mp pour plus d'info ou echange contre sportive
|
bidibulo
Wind powered !
Messages : 10 237 Inscrit le 09/12/02
Ville : Lyon 7ème
Non connecté
|
|
Posté le 17 décembre 2005 - 20 h 26 m 48 s |
|
|
ah ben l'a effacé son post, résultat on va croire que c moi le déterreur
|
|
| |
http://www.kaf-kites.com : la seule association de kitesurf et snowkite Lyonnaise !
|
Makaveli
Coordinateur
(¯`·.__[T3aM.77]__.·´¯)
Messages : 9 625 Inscrit le 14/11/03
Ville : Villeurbanne
Non connecté
|
|
Posté le 18 décembre 2005 - 00 h 28 m 36 s |
|
|
|
|
|
| |
L'alcool ne résout pas les problèmes, mais l'eau non plus !
Fume la vie avant qu'elle te fume !
|
essyxsx
Messages : 7 Inscrit le 17/12/05
Non connecté
|
|
Posté le 22 décembre 2005 - 02 h 26 m 26 s |
|
|
jai comandé sur ebay le mien samedi
jespere lavoir demain
enfin aujourdui vu l heure ^^
jvou dirai si c bien ou pas
je precise ke jsui une tanche en bricolage!!!
|
|
| |
http://breaksx.free.fr/sxvente/multimedia.html
|
_32_GuN
(¯`·._[T3aM.77]_.·´¯)
Messages : 1 913 Inscrit le 27/10/02
Ville : Grenoble
Non connecté
|
|
Posté le 28 décembre 2005 - 17 h 18 m 33 s |
|
|
|
|
|
| |
Si j'avance, suivez-moi ; si je meurs, vengez-moi ; si je recule, tuez-moi. Henri du Vergier, Comte de La Rochejacquelein
|
pierrelyon
Messages : 1 402 Inscrit le 19/05/02
Non connecté
|
|
|
| |
Message édité 1 fois, la dernière par pierrelyon le 30 décembre 2005 - 23 h 12. |
| |
|
dragonway
Messages : 3 Inscrit le 22/11/05
Non connecté
|
|
Posté le 28 janvier 2006 - 04 h 25 m 34 s |
|
|
Un moment est passé mais l'arnaque continue...
Je me suis inscrit ici pour poster ce message qui me semble important. J'en ai marre de voir ce genre d'arnaques Ebay, et au jour d'aujourd'hui j'en trouve encore et des tres belles. Je n'ai rien à y gagner sauf ne nettoyer la toile de ces 'taches'.
Ce truc c'est de l'arnaque et je veux que les gens soient au courant.
Je viens souvent sur ce forum ou je trovue pas mal d'infos tres utiles et souvent reponses à mes questions, mais je n'avais pas encore eu d'intérêt de poster.
Je préfere vous dire au passage que suite à ce message sur ce forum j'ai été contacté par une personne mal intentionnée qui fait ces ventes sur Ebay.
On peut pas dire que je fais de la pub quand même, c'est de l'arnaque et il ne fait pas acheter! Vosu pouvez aussi en trouver dans les magasin de camping-car des lentilles.
|
|
| |
|
harlock59
Messages : 2 Inscrit le 09/06/06
Ville : vals (59)
Non connecté
|
|
Posté le 09 juin 2006 - 20 h 29 m 26 s |
|
|
et le nom de l'ebayeur en question, ce serait pas "WINDOWSGREEN" ?
|
|
| |
|
harlock59
Messages : 2 Inscrit le 09/06/06
Ville : vals (59)
Non connecté
|
|
Posté le 09 juin 2006 - 20 h 33 m 14 s |
|
|
non, ca ne doit pas etre ça, car j'ai vérifié le n° du registre du commerce sur societe.com, et ça correspond, il est bien enregistré à Blois avec le bon n° fourni sur ebay.
|
|
| |
|
sriliam
Messages : 1 Inscrit le 16/02/08
Ville : Caen
Non connecté
|
|
Posté le 16 février 2008 - 02 h 19 m 45 s |
|
|
Bonjour à tous !
Programmeur de métier, j'ai eu l'occasion de faire des correctifs sur un logiciel de forum utilisé dans le milieu administratif. C'était il y a une bonne dizaine d'années. Puis, je deviens comme tout le monde : cela doit ètre mon premier post !
Je cherche à réagir à cet article, qui n'est pas d'hier, mais qui n'est pas si vieux que ça. Je fais parti des "baisés", je crois. J'ai reçu ma lentille aujourd'hui. C'est éxactement ce que l'internaute décrit : le kit, c'est un bout d'papier coloré avec 1 cdr pour ètre bien sur qu'on comprenne le montage, et pas très bien fait en plus, le cd !
Déjà, j'aimerai dire que si lui 'on envoie la photo du montage et que cela marche : cette entreprise nous en offre un autre ! Je présûme que l'on paye les frais de ports. Je ne leur fais pas de pub. Ensuite, pour ce qui est de l'éclairage, j'y avait pensé. Je suis allé me chercher un 17 pouce (ncd 1280x1024@75Hz) au troc du coin : 5€. J'espère qu'avec ça, je vais avoir de la lumière.
Je pense que si l'on fais attention aux recommandations fournies, qu'on met la lumière et le contrastre à fond dans l'écran, et qu'ensuite on se met dans le noir : c'est comme au cinéma.
Cependant, c'est un gadget à 3 francs 6 sous ; en plein jour, DIY est l'indispensable obligé.
J'aimerai conclure que le site, celui mentionné dans l'article, propose effectivement des lentilles mais le prix est pratiquement le même, quand on en achète au moins 5 ! De plus, la mienne est plus épaisse. 25$ au lieu de 23,90€. Le coût du transport ? En france, 6€. À l'étranger ? Mais à mon point de vue plus.
Ce n'est donc pas tant de l'arnaque que ça. Quand je demande l'avis d'un expert dans un quelconque domaine, c'est pour me rassurer dans ce que je vais faire. Ici, on a l'exemple de gens qui ont déjà réussi, et qui donne la démarche, alors, pourquoi s'en priver ? 30€ ? Pour moi, cela vaut bien plus.
Merci de votre attention.
Cordialement.
|
|
| |
|