France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 420 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Bugs
           impossible de me connecter
106 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
impossible de me connecter

sfman


Messages : 110
Inscrit le 08/04/06
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 01 October 2007 - 09 h 05 m 12 s
Bonjour

je ne sais pas c'est quoi comme bug ce qui m'est arrivé pendant trois jours. je n'arrive plus à me conncter à "forums.france-hardware.com" que j'avait dans mes favoris. alors j'ai supprimé les cookies et tous les fichiers temps. j'ai googlé le site en cliquant sur le lien proposé rien non plus. est ce que le site était en mise à jour. ou le serveur en entretien. en tous cas c'était impossible de se connecter même via d'autres liens spécifique vers un topic.
jeudi tôt le matin, vendredi et samedi. :chepa:




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 01 October 2007 - 09 h 50 m 34 s
C'est juste le serveur qui ne répondait plus, ça ne viens pas de ton pc.




loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 004
Inscrit le 07/11/01
Ville : Fontaine (sud)
Non connecté
  Posté le 08 October 2007 - 12 h 26 m 17 s
Et est-ce que quelqu'un en connaît la raison, a une date prévisionnelle de résolution ?

Merci.



We will change the face of Arrakis

Erel69
- Ancien Modérateur -
Fantôme
Officiel

Messages : 19 554
Inscrit le 07/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 08 October 2007 - 15 h 15 m 10 s
Le pauvre serveur fait des siennes en ce moment, on a du mal à isoler le problème :/




loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 004
Inscrit le 07/11/01
Ville : Fontaine (sud)
Non connecté
  Posté le 09 October 2007 - 16 h 49 m 14 s
Vous avez tous mes encouragements. Je sais combien une panne peut être pénible à diagnostiquer...



We will change the face of Arrakis

tsunaman
(¯`·._[T3aM.77]_.·´¯) Officielle !!
Bundy Powaaaaa !!

Messages : 22 983
Inscrit le 04/11/02
Ville : Grenoble !!!
Non connecté
  Posté le 11 October 2007 - 12 h 10 m 12 s
:plus:



Quelques fois... j'ai vraiment honte d'être un être humain... :hot:.

:tut:


dj55
.

Messages : 3 192
Inscrit le 12/03/03
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 13 October 2007 - 08 h 00 m 47 s
Moi aussi ça m'arrive depuis quelques jours, des fois ça fonctionne, des fois impossible d'acceder au forum est ce normale ? ou le serveur plante de manière aléatoir ?

J'utilise un XP 64


Message édité 1 fois, la dernière par dj55 le 13 October 2007 - 08 h 01.


Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 15 October 2007 - 01 h 44 m 19 s
Ben tu sais, si le serveur ne répond plus, ça marchera pour personne !
Non ce n'est pas normal, et non celà ne viens pas de toi.




Sn@ke
Admin. Métaforum
(¯`·.__[T3aM.St4rG4t3]__.·´¯)

Messages : 12 158
Inscrit le 07/11/01
Ville : Lyon/Grenoble
Non connecté
  Posté le 16 October 2007 - 12 h 32 m 00 s
Plantage aléatoire du serveur des forums. Certainement un bug dans le controleur IDE du disque dur de backup qui produit un kernel panic et passe le FS en readonly => ping OK, services KO => reboot hard obligatoire.
J'ai essayé de faire du ménage hier pour limiter la quantité de données à sauvegarder, on verra si ça y fait kke chose...



Je ne connais pas la moitié d'entre vous à moitié autant que je le voudrais; et j'aime moins que la moitié d'entre vous à moitié aussi bien que vous le méritez

gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 16 October 2007 - 15 h 20 m 57 s
C'est uniquement lors du backup des données ?
Un vmstat ou un iostat donne quoi ? Vous êtes sûr que le disque est propre ?



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


sfman


Messages : 110
Inscrit le 08/04/06
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 24 October 2007 - 22 h 15 m 17 s
Beh Bon courage




Page genérée en 0.0831 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory