France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 519 membres enregistrés - 2 069 369 posts - 122 052 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Bugs
           [BUG] Les fenêtres magiques
50 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
[BUG] Les fenêtres magiques

Lonewolf_v
The Dead LoneWolf - (-[S4n5.T3aM]-) - (-[T3aM.Be4Uf]-)

Messages : 17 689
Inscrit le 05/08/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 13 January 2006 - 17 h 32 m 01 s
Ou Erel réinvente Jesus façon new age....
Alors ne pas venir me tanner que c'est IE ça ne le fait que sur FH et je ne navigue pas que sur FH (d'ailleurs vu le peu de fois que je viens et le nombre de fois où ça arrive je crois que c'est un truc qui doit facilement se reproducter)

Voici le topo, je poste un truc et s'affiche la boite de redirection vers mon message.
Ou je clique sur la racine des forums.
Ou tout autre action qui va faire afficher une nouvelle page au forum.

Et je décide que j'en ais plein le cxl et je ferme par la croix ma fenêtre IE.

Et le miracle se réalise.
Plein de bébés fenêtres qui se fabriquent à l'écran en temps réels, des kilos et des kilos tant que le système peu en absorber avant qu'IE plante lamentablement (la bonne 30aine de fenêtre ouvertes se plantent lamentablement aussi bien entendu)
Et mon IE se ferme donc normalement.
Si ce n'est que dans l'histoire j'ais perdu du temps pour rien.
Et que c'est encore l'un des bugs qui me semble rédhibitoire à l'utilisation de ce forum... oui encore un
oui je sais je suis le seul à les avoir y'a qu'à corréler avec la baisse de fréquentation pour bien s'en rendre compte que ces bugs n'existent pas et que la 4ème dimension les a inventés rien que pour me faire chier.

PS: oui je sais que maintenant après 2 ans de tannage y'a une interface bugzilla mais comme depuis des mois certains ne sont même pas pris en compte j'ais décidé que moi aussi je prenais en compte ce que je voulais et là en l'occurence non je ne faciliterais la tache de personne.
PS2: oui je suis un sale con doublé d'une andouille mais putain j'aime ça
PS3: et non je n'aiderais pas à tracer l'erreur ou ne donnerais de mon temps pour ce bug, je le connais je sais comment l'éviter, pour le peu que je viens je m'en satisfais comme de devoir cliquer xfois pour répondre.
PS4: oui c'était gratos pour la répétition du bug de réponse rapide.
PS5: chapeau bas à celui qui aura lu jusqu'au bout si il retrouve mon chez moi virtuel je lui offre un cadeau.



le blog de lonewolf

bidibulo
Wind powered !

Messages : 10 237
Inscrit le 09/12/02
Ville : Lyon 7ème
Non connecté
  Posté le 13 January 2006 - 18 h 08 m 04 s
encore plus drole quand on a lu cet échange :D :



Le 15 novembre 2005 - 12 h 44, Lonewolf_v a écrit :
Tiens dans la catégorie autre bug qui me gonfle...
quand on ferme la fenêtre lors de la redirection juste avant de se retrouver sur la page avec son nouveau message affiché.
deux cents fenêtres ie s'ouvrent de partout...
Mais laisse ça doit être ma machine qui merde te prend pas la tête pour ça va...


Le 15 novembre 2005 - 12 h 52, Erel69 a écrit :
C'est pas 300 ?



Message édité 1 fois, la dernière par bidibulo le 13 January 2006 - 18 h 08.

http://www.kaf-kites.com : la seule association de kitesurf et snowkite Lyonnaise !

Lonewolf_v
The Dead LoneWolf - (-[S4n5.T3aM]-) - (-[T3aM.Be4Uf]-)

Messages : 17 689
Inscrit le 05/08/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 13 January 2006 - 18 h 12 m 44 s
ha mince j'avais déjà parlé de ce bug en novembre?
damned j'ais été trop bon testeur à une époque alors.
:roll:
bon ben excusez du dérangement, promis je ferme ma gueule.



le blog de lonewolf

dready
(¯¯`·.____[T3aM.R3cLu5]____.·´¯¯¯) (¯`·.__[T3aM.77]__.·´¯)

Messages : 8 920
Inscrit le 17/09/02
Ville : la montagne ;)
Non connecté
  Posté le 13 January 2006 - 20 h 44 m 41 s


Le 13 janvier 2006 - 18 h 12, Lonewolf_v a écrit :
ha mince j'avais déjà parlé de ce bug en novembre?
damned j'ais été trop bon testeur à une époque alors.
:roll:
bon ben excusez du dérangement, promis je ferme ma gueule.

raaaahhh non encore loulou encore :yes:



il y a 3 grands mensonges en informatique
ça marche, c'est compatible et ça sort bientôt ^^


iraysyvalo
-

Messages : 9 647
Inscrit le 19/11/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 14 January 2006 - 10 h 26 m 52 s

C'est IE .. :lol:




Pour un ban rapide et garanti sur ce forum, argumentez vos posts, dites simplement la verite, parlez de la realite et les leche-culs d'un cote et les maniaques du ban de l'autre se feront un plaisir de vous envoyer au purgatoire aussi sec.


groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 17 January 2006 - 18 h 17 m 20 s
faut exorsiser le forums, oule pc a loulou ou les deux au choix :dd:



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 17 January 2006 - 18 h 18 m 00 s
:si: j'ai pas vu les 300 fenetres s'ouvrir :si:



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

Erel69
- Ancien Modérateur -
Fantôme
Officiel

Messages : 19 554
Inscrit le 07/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 17 January 2006 - 18 h 20 m 13 s
Moi non plus, c'est dommage.




Sn@ke
Admin. Métaforum
(¯`·.__[T3aM.St4rG4t3]__.·´¯)

Messages : 12 158
Inscrit le 07/11/01
Ville : Lyon/Grenoble
Non connecté
  Posté le 17 January 2006 - 18 h 29 m 36 s
Quelqu'un d'autre à eu ce bug ?



Je ne connais pas la moitié d'entre vous à moitié autant que je le voudrais; et j'aime moins que la moitié d'entre vous à moitié aussi bien que vous le méritez

Lonewolf_v
The Dead LoneWolf - (-[S4n5.T3aM]-) - (-[T3aM.Be4Uf]-)

Messages : 17 689
Inscrit le 05/08/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 17 January 2006 - 18 h 46 m 16 s
Alors on retente, une réponse rapide qui ne marche pas
donc je clique sur "précédente"
et je reclique sur réponse rapide

Edit: bin pas ce coup ci...


Message édité 1 fois, la dernière par Lonewolf_v le 17 January 2006 - 18 h 47.

le blog de lonewolf

Page genérée en 0.1351 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory