France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 519 membres enregistrés - 2 069 361 posts - 122 047 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Bugs
           [Balise url] ajout automatique de ?origine=
79 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
[Balise url] ajout automatique de ?origine=

knightmare
- Ancien Modérateur -
comme vous voudrez...

Messages : 5 295
Inscrit le 12/06/05
Ville : Lyon (ou presque)
Non connecté
  Posté le 11 October 2005 - 23 h 54 m 34 s
http://forums.france-hardware.com/disc/gen/sujet-30137-143.html

Quelle que soit la manière dont j'insère l'URL (sans balise url, avec balise url simple, avec balise url + titre), il y a un ?origine= qui se rajoute automatiquement à la fin de l'adresse.



Profitez de la vie et soyez heureux. C'est le plus important.

malcolm x
- Ancien Modérateur -
.

Messages : 13 551
Inscrit le 10/09/03
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 12 October 2005 - 00 h 01 m 30 s
C'est fou ça :chepa:

Pour info, j'ai essayé de te l'éditer, même résultat :roll: :chepa:




malcolm x
- Ancien Modérateur -
.

Messages : 13 551
Inscrit le 10/09/03
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 12 October 2005 - 00 h 02 m 31 s


Message de malcolm x le 12 October 2005 - 00 h 02 :
Bah pareil ici :(
Message édité 2 fois, la dernière par malcolm x le 12 October 2005 - 00 h 06.


malcolm x
- Ancien Modérateur -
.

Messages : 13 551
Inscrit le 10/09/03
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 12 October 2005 - 00 h 07 m 23 s
Bah apparemment ça vient du site LDLC :chepa:




iraysyvalo
-

Messages : 9 647
Inscrit le 19/11/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 12 October 2005 - 08 h 29 m 17 s

Non, ca vient d'ici .. ;)




Pour un ban rapide et garanti sur ce forum, argumentez vos posts, dites simplement la verite, parlez de la realite et les leche-culs d'un cote et les maniaques du ban de l'autre se feront un plaisir de vous envoyer au purgatoire aussi sec.


cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 12 October 2005 - 08 h 58 m 02 s


Le 12 octobre 2005 - 08 h 29, iraysyvalo a écrit :

Non, ca vient d'ici .. ;)


En effet :grillaid:

C'est pas nouveau, et ça nous fait toujours autant ch*er...

C'est bien beau de vouloir s"approprier" tous les liens vers LDLC, mais si ça les pourrit en même temps, y'a plus grande utilité...



8)

malcolm x
- Ancien Modérateur -
.

Messages : 13 551
Inscrit le 10/09/03
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 12 October 2005 - 09 h 25 m 21 s


Le 12 octobre 2005 - 08 h 29, iraysyvalo a écrit :

Non, ca vient d'ici .. ;)


non, je voulais dire que ça le fait pour les url venant de LDLC et pas de toutes ;)




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 540
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 15 October 2005 - 11 h 41 m 50 s
Ca doit être un partenariat avec ldlc, pour dire que le site origine est france hardware. Le nombre dans l'origine est toujours le même. Donc a mon avis, c'est voulu, et ca n'influence pas je pense la navigation.




cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 15 October 2005 - 11 h 46 m 12 s


Le 15 octobre 2005 - 11 h 41, Woofy a écrit :
Ca doit être un partenariat avec ldlc, pour dire que le site origine est france hardware. Le nombre dans l'origine est toujours le même.


Bravoooooooooooooooooooo... Clap, clap, clap !


Donc a mon avis, c'est voulu, et ca n'influence pas je pense la navigation.


Bah oui c'est voulu... ça n'influence pas la navigaation, non... ça pourrit le lien... t'as cliqué dessus au moins :???:



8)

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 540
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 15 October 2005 - 12 h 22 m 46 s
Bah oui j'ai cliqué dessus !
Et ca me fait rien de plus que s'il n'y était pas :chepa:


Message édité 1 fois, la dernière par Woofy le 15 October 2005 - 12 h 23.


cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 15 October 2005 - 12 h 33 m 55 s



8)

Page genérée en 0.1125 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory