France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 519 membres enregistrés - 2 069 361 posts - 122 047 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Bugs
           gros bugS boite Mp
60 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
1,2 | Suivant
gros bugS boite Mp

zebu69
dark arrete de casser les couilles :p

Messages : 6 015
Inscrit le 01/02/04
Ville : bouletLand (vers Lyon)
Non connecté
  Posté le 25 June 2004 - 12 h 29 m 48 s
1 ) j' ai perdu + de 150/170 Ko de message (envoyés et recus)
2) les messages fantome sont quand même comptabilisé dnas l' espace occupé



le parrainage des nouveau membres ... infos et discusion ici : http://forums.france-hardware.com/sites/suggestions/sujet-60300.html


commande groupé de rhéobus Zalman ZMFC1
http://forums.france-hardware.com/disc/bp/achatsgroupes/sujet-62957.html


cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 25 June 2004 - 13 h 21 m 32 s
lol, ah ben oui :D

plus aucun mp antérieur au 25 juin :???:



8)

IAN_Blade
==== IAN pour les Intimes ==== Le Noir, ce mot désigne depuis une époque lointaine le nom du destin.

Messages : 937
Inscrit le 01/09/03
Ville : En train de "bosser" à mon stage
Non connecté
  Posté le 25 June 2004 - 13 h 26 m 08 s
Moi j'ai pas de pb j'ai des MP de l'année dernière encore ..... :chepa:



Organisateur de la www.wake-on-lan.com
"hmmm, j'vous laisse, je dois aller, euh ...., repasser mes lacet..." :sors:
Windows ... c'est la porte ouverte à toutes les fenêtres !!!


Solid
- Ancien Modérateur -
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[T3aM.s3X©]__.·´¯) ==> Tendeur de perches !

Messages : 35 158
Inscrit le 03/03/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 25 June 2004 - 14 h 41 m 38 s
Il me reste 10 MP à tout casser... je n'ai plus aucun MP avant le 15/06... :o :o :o :o :o
Ca craint !



(Freebox)² ;)
---------------------
:sms2: :sms3:


TorTue
"Je sais que je ne sais rien."

Messages : 2 138
Inscrit le 21/05/02
Ville : Saint Martin en Haut (69)
Non connecté
  Posté le 25 June 2004 - 14 h 46 m 00 s
En fait vous avez encore tout vos MPs.

Supprimer les premiers MPs et magie les autres apparaissent. En fait c'est les ascenseurs qui ne marchent pas , c'est tout !



http://www.les5elements.com/

Solid
- Ancien Modérateur -
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[T3aM.s3X©]__.·´¯) ==> Tendeur de perches !

Messages : 35 158
Inscrit le 03/03/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 25 June 2004 - 14 h 50 m 00 s


Le 25 juin 2004 à 14 h 46, TorTue a écrit :
En fait vous avez encore tout vos MPs.

Supprimer les premiers MPs et magie les autres apparaissent. En fait c'est les ascenseurs qui ne marchent pas , c'est tout !

Pffff.... :roll:

Edit : c'est bien gentil, mais si t'en as 200, va retrouver le dernier...


Message édité 1 fois, la dernière par Solid le 25 June 2004 - 14 h 52.

(Freebox)² ;)
---------------------
:sms2: :sms3:


TorTue
"Je sais que je ne sais rien."

Messages : 2 138
Inscrit le 21/05/02
Ville : Saint Martin en Haut (69)
Non connecté
  Posté le 25 June 2004 - 14 h 57 m 13 s


Le 25 juin 2004 à 14 h 50, Solid a écrit :


Le 25 juin 2004 à 14 h 46, TorTue a écrit :
En fait vous avez encore tout vos MPs.

Supprimer les premiers MPs et magie les autres apparaissent. En fait c'est les ascenseurs qui ne marchent pas , c'est tout !

Pffff.... :roll:

Edit : c'est bien gentil, mais si t'en as 200, va retrouver le dernier...


Non mais d'accord mais c'était juste pour dire que nous n'avons pas perdu nos MPs, c'est juste un bug d'ascenseur je vais dire. Donc arrêter de :cry: ! :na: ;) :D



http://www.les5elements.com/

Solid
- Ancien Modérateur -
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[T3aM.s3X©]__.·´¯) ==> Tendeur de perches !

Messages : 35 158
Inscrit le 03/03/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 26 June 2004 - 09 h 47 m 27 s
C'est revenu ;)



(Freebox)² ;)
---------------------
:sms2: :sms3:


Mato
Yeah!

Messages : 952
Inscrit le 18/02/04
Ville : sans ville fixe
Non connecté
  Posté le 28 June 2004 - 10 h 22 m 40 s
Salut,

Moi je n'arrive plus a consulter ni à emettre des mp ?!!




Erel69
- Ancien Modérateur -
Fantôme
Officiel

Messages : 19 554
Inscrit le 07/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 28 June 2004 - 11 h 48 m 29 s


Le 28 juin 2004 à 10 h 22, Mato a écrit :
Salut,

Moi je n'arrive plus a consulter ni à emettre des mp ?!!


Ton pseudo n'était pas valide, je l'ai changé




frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 02 July 2004 - 16 h 16 m 34 s
dès que j'ouvre pour ecrire un mp ou repondre g ca

je suis sous 98 car sous xp il me le fait pas



http://hai.tech.free.fr

zesquale
- Ancien Modérateur -
Coordinateur
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) Encore mieux que le requin marteau, le requin Boulet

Messages : 3 282
Inscrit le 29/10/03
Ville : Ecully
Non connecté
  Posté le 02 July 2004 - 16 h 19 m 21 s
Tu as quel version de IE ?
Erel en auras besoin pour savoir ce qui n'est pas supporté par ton navigateur (si erreur du forum il y a ;))


Message édité 1 fois, la dernière par zesquale le 02 July 2004 - 16 h 20.

Je t' :love: ma puce

frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 02 July 2004 - 16 h 25 m 34 s



http://hai.tech.free.fr

Mato
Yeah!

Messages : 952
Inscrit le 18/02/04
Ville : sans ville fixe
Non connecté
  Posté le 03 July 2004 - 18 h 36 m 15 s


Le 28 juin 2004 à 11 h 48, Erel69 a écrit :


Le 28 juin 2004 à 10 h 22, Mato a écrit :
Salut,

Moi je n'arrive plus a consulter ni à emettre des mp ?!!


Ton pseudo n'était pas valide, je l'ai changé


Merci, je comprenais pas pourquoi je ne pouvais plus me loggué :D .
Par contre il m'est toujours impossible de lire et ecrires des mps, j'en ai un en attente de lecture malheuresement pas moyen.... ?
Merci




picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 03 July 2004 - 21 h 39 m 37 s
Je tape mon login sans cesse :o ,pas d'acces aux MP :non:
Qu'est ce qu'il se passe???

:jap: :jap: :jap:

Edit;acces aux MP mais la session dure 2min...et je suis pas un rapide...


Message édité 1 fois, la dernière par picmonac le 04 July 2004 - 09 h 19.


Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 04 July 2004 - 10 h 30 m 48 s
2min? c amplement suffisant pour ecrire un MP :D tu note tout sur un txt puis a la fin tu fe un copier collé



http://hai.tech.free.fr

TorTue
"Je sais que je ne sais rien."

Messages : 2 138
Inscrit le 21/05/02
Ville : Saint Martin en Haut (69)
Non connecté
  Posté le 04 July 2004 - 19 h 43 m 07 s


Le 04 juillet 2004 à 10 h 30, frio2K4 a écrit :
2min? c amplement suffisant pour ecrire un MP :D tu note tout sur un txt puis a la fin tu fe un copier collé


Peut-être mais ça ne remédie pas au problème quand même !



http://www.les5elements.com/

bidibulo
Wind powered !

Messages : 10 237
Inscrit le 09/12/02
Ville : Lyon 7ème
Non connecté
  Posté le 04 July 2004 - 19 h 57 m 04 s
dans ton profil tu peux choisir la durée de la session il me semble ....



http://www.kaf-kites.com : la seule association de kitesurf et snowkite Lyonnaise !

TorTue
"Je sais que je ne sais rien."

Messages : 2 138
Inscrit le 21/05/02
Ville : Saint Martin en Haut (69)
Non connecté
  Posté le 04 July 2004 - 20 h 14 m 13 s


Le 04 juillet 2004 à 19 h 57, bidibulo a écrit :
dans ton profil tu peux choisir la durée de la session il me semble ....


En plus...



http://www.les5elements.com/

picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 05 July 2004 - 00 h 36 m 51 s


Le 04 juillet 2004 à 19 h 57, bidibulo a écrit :
dans ton profil tu peux choisir la durée de la session il me semble ....


ça ne vient pas de là,je suis sur 2 heures...pas 2 min. :roll:




Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


1,2 | Suivant
Page genérée en 0.2013 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory