France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 519 membres enregistrés - 2 069 359 posts - 122 047 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Bugs
           Bug dans le topic bug ???
71 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Bug dans le topic bug ???

zesquale
- Ancien Modérateur -
Coordinateur
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) Encore mieux que le requin marteau, le requin Boulet

Messages : 3 282
Inscrit le 29/10/03
Ville : Ecully
Non connecté
  Posté le 15 April 2004 - 08 h 47 m 21 s
:hello: tout le monde
Bon, alors j'ai un soucis dans le topic Bug RahForum, je ne peux pas accéder à la dernière page du topic (la n°30), il me sort cette erreur... :

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/frahard/htdocs/forums/includes/lib/defedit/main.php on line 968

Pour être sûr que ce n'était pas qu'un concours de circonstance, j'ai essayé une autre fois et j'ai eu ça :

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/frahard/htdocs/forums/includes/lib/defedit/main.php on line 980

Voilà, erel à toi de jouer ;) :D

PS: j'utilise IE5

EDIT : fotes


Message édité 3 fois, la dernière par zesquale le 15 April 2004 - 09 h 14.

Je t' :love: ma puce

alkinoos
Crétins des Alpes

Messages : 14 456
Inscrit le 29/08/03
Ville : A cote de Vinay
Non connecté
  Posté le 15 April 2004 - 09 h 11 m 56 s
+1 sous Netscape 7!



Votez pour FH :gne: *

=>>
MON BLOG SUR LES LEGOS


Erel69
- Ancien Modérateur -
Fantôme
Officiel

Messages : 19 554
Inscrit le 07/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 15 April 2004 - 09 h 53 m 27 s
c'est la première fois que je vois strpos me sortir ça :(




zesquale
- Ancien Modérateur -
Coordinateur
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) Encore mieux que le requin marteau, le requin Boulet

Messages : 3 282
Inscrit le 29/10/03
Ville : Ecully
Non connecté
  Posté le 15 April 2004 - 11 h 08 m 13 s
Bon bel là apparemment ça re-fonctionne merci erel et puis si tu n'as rien fait ben on dira que c'est lié au mystère de l'informatique :D



Je t' :love: ma puce

Erel69
- Ancien Modérateur -
Fantôme
Officiel

Messages : 19 554
Inscrit le 07/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 15 April 2004 - 11 h 46 m 27 s
j'ai trouvé ce qui provoquai l'erreur, mais c'est bizarre

normalement strpos devrait juste renvoyer false quand elle trouve pas, mais là ca me sort un max execution :(




iraysyvalo
-

Messages : 9 647
Inscrit le 19/11/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 15 April 2004 - 11 h 48 m 04 s
Un bug de strpos ?




Pour un ban rapide et garanti sur ce forum, argumentez vos posts, dites simplement la verite, parlez de la realite et les leche-culs d'un cote et les maniaques du ban de l'autre se feront un plaisir de vous envoyer au purgatoire aussi sec.


Erel69
- Ancien Modérateur -
Fantôme
Officiel

Messages : 19 554
Inscrit le 07/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 15 April 2004 - 12 h 46 m 10 s


Le 15 avril 2004 à 11 h 48, iraysyvalo a écrit :
Un bug de strpos ?


je sais pas

j'ai une boucle qui s'arrête quand elle ne trouve plus telle chaine, et là visiblement ça ne s'arrêtait pas




bidibulo
Wind powered !

Messages : 10 237
Inscrit le 09/12/02
Ville : Lyon 7ème
Non connecté
  Posté le 19 April 2004 - 16 h 37 m 45 s
c'est un post de ptit_pimoose qui a provoqué l'erreur

demandes lui Erel, il s'en est rendu compte et sait ce que c'est :jap:



http://www.kaf-kites.com : la seule association de kitesurf et snowkite Lyonnaise !

Petit_PimoOosE
rsqrtps & pshufb

Messages : 4 617
Inscrit le 15/06/03
Ville : Montréal
Non connecté
  Posté le 19 April 2004 - 17 h 45 m 21 s
en fait je pense que Erel a bien vu ce qui faisait planter (puisque le topic a remarché :D , en fait il a "corrigé" mon post), mais apparemment, ça a planté alors que ça n'aurait pas dû. Je n'ai pas retesté depuis :dd:



Huile de fraise.

Erel69
- Ancien Modérateur -
Fantôme
Officiel

Messages : 19 554
Inscrit le 07/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 19 April 2004 - 17 h 48 m 08 s
j'ai corrigé ton post pour que ca plante plus, mais le "bug" existe encore :(




Page genérée en 0.1242 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory