France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 519 membres enregistrés - 2 069 369 posts - 122 052 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Bugs
           bug : pas d'affichage des messages perso avec konqueror
70 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
bug : pas d'affichage des messages perso avec konqueror

GodFlesh


Messages : 428
Inscrit le 08/11/01
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 17 March 2004 - 13 h 33 m 27 s
Avec konqueror 3.2
C'est le seul site qui me pose probleme !




cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 17 March 2004 - 13 h 57 m 58 s
heueueueu, la compatibilité a été élargie aux browsers les + courants (IE et ses dérivés, Mozilla et ses dérivés, Netscape j'imagine aussi...)

et puis bon, Konkeror quoi :roll:

:D



8)

DeVice
Boulet occasionel...

Messages : 3 022
Inscrit le 12/03/03
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 17 March 2004 - 14 h 32 m 09 s
Pour apporter de l'eau au moulin : les MPs sont la seule partie du forum ou j'ai des vrais problèmes parce que j'utilise Opéra (pas moyen de déplacer les messages - je peux faire sans mais c'est chiant).



Règle N°1 du forumeur : "Ta souris 7 fois autour du bouton poster tu tourneras, ainsi moins pour un âne de passer tu risqueras"

GodFlesh


Messages : 428
Inscrit le 08/11/01
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 23 March 2004 - 17 h 06 m 47 s
Sous konqueror tout marche sauf la lecture d'un mp.
J'ai :
Erreur : http://forums.france-hardware.com/mailbox1.html : TypeError: Undefined value
Erreur : n?ud  : TypeError: Undefined value




GodFlesh


Messages : 428
Inscrit le 08/11/01
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 05 May 2004 - 13 h 03 m 52 s
Ca marche toujours pas.

Konqueror utilise le meme moteur que safari, le browser mac...




Erel69
- Ancien Modérateur -
Fantôme
Officiel

Messages : 19 554
Inscrit le 07/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 05 May 2004 - 17 h 25 m 24 s


Le 05 mai 2004 à 13 h 03, GodFlesh a écrit :
Konqueror utilise le meme moteur que safari, le browser mac...


on vient juste de me dire que ca marchait pas sous safari justement :D




iraysyvalo
-

Messages : 9 647
Inscrit le 19/11/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 07 May 2004 - 10 h 08 m 22 s

C'est hash qui te l'a dit ? :D




Pour un ban rapide et garanti sur ce forum, argumentez vos posts, dites simplement la verite, parlez de la realite et les leche-culs d'un cote et les maniaques du ban de l'autre se feront un plaisir de vous envoyer au purgatoire aussi sec.


Page genérée en 0.0956 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory