France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 512 membres enregistrés - 2 069 327 posts - 122 028 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Bugs
           [Doublon]Fonction recherche ne fonctionne pas
85 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
1,2 | Suivant
[Doublon]Fonction recherche ne fonctionne pas

dj55
.

Messages : 3 192
Inscrit le 12/03/03
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 25 October 2009 - 17 h 02 m 24 s
Je suis désolé de faire doublon (topic juste en dessous) mais j'ai l'impression que personne réagi face au probleme de recherche

http://forums.france-hardware.com/recherche.html

Erreur Http 500, ça fait quelques temps que ça traine selon moi .... :si:




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 25 October 2009 - 17 h 49 m 06 s
:hello:
Chez moi ça fonctionne ...




tsunaman
(¯`·._[T3aM.77]_.·´¯) Officielle !!
Bundy Powaaaaa !!

Messages : 22 976
Inscrit le 04/11/02
Ville : Grenoble !!!
Non connecté
  Posté le 26 October 2009 - 09 h 00 m 58 s
Chez moi aussi... :grat:



Quelques fois... j'ai vraiment honte d'être un être humain... :hot:.

:tut:


dj55
.

Messages : 3 192
Inscrit le 12/03/03
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 26 October 2009 - 21 h 47 m 38 s
c'est bizarre ... vous êtes sur Mozilla ou IE 8 ?
Moi IE8 je vais tester sous Mozilla je comprend pas pourquoi j'ai cette erreur ...




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 27 October 2009 - 01 h 28 m 11 s
:hello:
Je suis sous Firefox 3.5.3.
Je viens d'essayer sous Internet Explorer 8 et tout fonctionne comme il faut...




dj55
.

Messages : 3 192
Inscrit le 12/03/03
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 27 October 2009 - 15 h 29 m 04 s
Enfete la fonction recherche chez moi fonctionne quand je suis en logg out pas contre des que je me logg et ben j'ai l'erreur quelqu'un sais d'ou cela viens ?




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 27 October 2009 - 17 h 21 m 58 s
:hello:
Peut-être un cookie manquant ???




tsunaman
(¯`·._[T3aM.77]_.·´¯) Officielle !!
Bundy Powaaaaa !!

Messages : 22 976
Inscrit le 04/11/02
Ville : Grenoble !!!
Non connecté
  Posté le 27 October 2009 - 22 h 32 m 25 s
IE ? c'est quoi ça ? :D:

Tout pareil que Luigi, je suis sous Firefox mais plus vieux, 3.0.14




Quelques fois... j'ai vraiment honte d'être un être humain... :hot:.

:tut:


groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 28 October 2009 - 14 h 01 m 45 s
elle marche tres bien sous opera :) (et même IE)



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 28 October 2009 - 18 h 50 m 59 s
:hello:
Mise à jour de Firefox (3.5.4) et ça marche toujours.




xiulong
Voila la bete ;)

Messages : 3 277
Inscrit le 29/10/02
Ville : taponas voir lentilly et tarare
Non connecté
  Posté le 01 December 2010 - 09 h 45 m 20 s
salut et bien chez moi cela ne marche tjrs pas ie8




Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 682
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 15 January 2011 - 01 h 20 m 25 s
ni avec opéra ni firefox ni ie8 ça bug avec les trois moteurss de recherches.



Feedback

Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 682
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 06 February 2011 - 17 h 49 m 35 s
ça marche toujours pas !!!



Feedback

Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 682
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 06 February 2011 - 18 h 11 m 53 s
http://forums.france-hardware.com/recherche/146604.html

http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=831167

je suis sous Win 7 je ne comprends pas !

http://support.microsoft.com/kb/314324/fr

Pour l'utilisateur actuel du programme uniquement, définissez la valeur de la clé de Registre suivante :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\Retry_HeaderOnlyPOST_OnConnectionReset








Feedback

Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 682
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 06 February 2011 - 18 h 14 m 58 s
cette clé de registre c'est pour XP 3 ??? question sous seven il faut faire quelle manip ?
Au secours Alaingre Woofy où êtes-vous ?
Ce n'est pas un problème de cookies comme l'a dit luigi.c



Feedback

luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 06 February 2011 - 19 h 29 m 27 s
C'est quand tu cliques sur le bouton [recherche] que tu as une erreur 500 ???
Ou est-ce quand tu as rempli les champs et lancé la recherche que cette erreur se produit ???




Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 682
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 06 February 2011 - 22 h 20 m 31 s
c'est quand je clique sur le bouton "voir les derniers posts" que j'ai une erreur HTTP 500.
Avant quand j'étais sous XP je n'avais pas ce problème mais depuis que je suis sous seven ça ne marche pas.
Je vais essayer sur le pc du petit car il est sous vista.
je ferais ça demain car il dort.



Feedback

luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 06 February 2011 - 22 h 22 m 19 s
J'ai un ordinateur sous la main avec Vista ultimate fraichement installé.
Je vais essayer dessus avant d'installer Ubuntu et je te tiens au courant.




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 06 February 2011 - 22 h 59 m 20 s
Alors en fait c'est un XP Pro bricolé (donc impossibilité de le mettre à jour).
Avec Internet Explorer 7 Version 7.05730.13 connecté ou pas ça fonctionne.
Avec Firefox 3.6.11 connecté ou non ça fonctionne aussi.
Je vais installer la 3.6.13 et je reviens.




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 06 February 2011 - 23 h 08 m 36 s
Avec la version 3.6.13 connecté ou non ça fonctionne toujours.

Je vais installer Ubuntu 10.10 et je verrai si ça fonctionne toujours.


Message édité 1 fois, la dernière par luigi.c le 06 February 2011 - 23 h 09.


1,2 | Suivant
Page genérée en 0.1071 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory