France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 420 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Général Marseille
           Renseignements sur wi-fi
38 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
1,2 | Suivant
Renseignements sur wi-fi

Chandon


Messages : 106
Inscrit le 04/11/04
Ville : Lat. 43°18 Long. 5°22
Non connecté
  Posté le 08 November 2004 - 11 h 30 m 30 s
Vous connaitriez pas sur Marseille une bonne échoppe :) dans laquelle les vendeurs seraient de bon conseil pour faire une installation en wi-fi ? du style quel matos, comment configurer, les limites, etc...
Attention, je dis de vrais vendeurs, pas des vendeurs d'aspirateurs passés au rayon informatique, hein ? :non:



Fred 'Chandon'

Les Inventeurs Fous !
PlantesGrasses.com


Solid
- Ancien Modérateur -
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[T3aM.s3X©]__.·´¯) ==> Tendeur de perches !

Messages : 35 158
Inscrit le 03/03/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 08 November 2004 - 11 h 32 m 00 s
Installer du Wi-Fi dans quel but ? Installation perso chez toi ? :???:



(Freebox)² ;)
---------------------
:sms2: :sms3:


Chandon


Messages : 106
Inscrit le 04/11/04
Ville : Lat. 43°18 Long. 5°22
Non connecté
  Posté le 08 November 2004 - 13 h 14 m 58 s
Voui voui : vu que tu veux pas que je me connecter sur ton routeur, va bien falloir que je trouves une autre soluce.
Alors là j'ai 2 pc + bientôt un portable qaui va arriver, va bien falloir que je partage tout ça (sur 2 étages)



Fred 'Chandon'

Les Inventeurs Fous !
PlantesGrasses.com


cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 08 November 2004 - 13 h 26 m 31 s
Linksys WRT54G comme routeur Wifi, puis 2 cartes Wifi (3 si ton portable n'est pas en Centrino), et ça roule...

Pas plus compliqué que ça...



8)

Chandon


Messages : 106
Inscrit le 04/11/04
Ville : Lat. 43°18 Long. 5°22
Non connecté
  Posté le 08 November 2004 - 13 h 53 m 51 s
Merci cutter (je peux ? chuis marseillais :D)
Dans l'ordinateur individuel d'octobre ils disent sur le lynksys : profanes s'abstenir..
Le pb c'est que chuis newbee en réseaux, moi...
ça se branche sans pbs sur mon modem cable wanadoo, s'te bestiau là ?
Et si après j'ai une Freebox, ça sera encore utile ?

Bon, mais sinon des adresses de magasins sympas et compétents vous avez pas ? Je sais, ça se fait rare de nos jours...


Message édité 1 fois, la dernière par Chandon le 08 November 2004 - 13 h 57.

Fred 'Chandon'

Les Inventeurs Fous !
PlantesGrasses.com


cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 08 November 2004 - 13 h 56 m 05 s
Dis moi, tu connais pas LE site de référence ? :D

http://www.marseille-hardware.com/

Et si tu connais (ou non), n'oublie pas d'en faire la pub autour de toi, parce que pour le moment, c'est un peu mourru :(

Sinon, comme asm sympa que j'ai pu visiter, y'a MIB (va voir ds la rubrique Revendeurs)



8)

Solid
- Ancien Modérateur -
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[T3aM.s3X©]__.·´¯) ==> Tendeur de perches !

Messages : 35 158
Inscrit le 03/03/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 08 November 2004 - 14 h 00 m 01 s
Perso : Routeur WRT54G avec prochainement une Freebox, il est relié à mon PC en RJ45 (j'ai pas de carte Wi-Fi) et j'ai une carte PCMCIA sur le portable...et ça marche du tonnerre ! ;)



(Freebox)² ;)
---------------------
:sms2: :sms3:


Chandon


Messages : 106
Inscrit le 04/11/04
Ville : Lat. 43°18 Long. 5°22
Non connecté
  Posté le 08 November 2004 - 14 h 01 m 18 s
J'y cours, j'y vole :D



Fred 'Chandon'

Les Inventeurs Fous !
PlantesGrasses.com


Solid
- Ancien Modérateur -
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[T3aM.s3X©]__.·´¯) ==> Tendeur de perches !

Messages : 35 158
Inscrit le 03/03/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 08 November 2004 - 15 h 59 m 59 s


Le 08 novembre 2004 - 14 h 01, Chandon a écrit :
J'y cours, j'y vole :D

Tu vas prendre du Linksys ? :???:
Si c'est le cas, bon choix ! :yes:



(Freebox)² ;)
---------------------
:sms2: :sms3:


cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 08 November 2004 - 16 h 52 m 07 s


Le 08 novembre 2004 - 15 h 59, Solid a écrit :


Le 08 novembre 2004 - 14 h 01, Chandon a écrit :
J'y cours, j'y vole :D

Tu vas prendre du Linksys ? :???:


En même temps, y'a pas mieux :chepa:



8)

Chandon


Messages : 106
Inscrit le 04/11/04
Ville : Lat. 43°18 Long. 5°22
Non connecté
  Posté le 08 November 2004 - 22 h 46 m 44 s
Nan, je cours ke vole sur marseille hardware !
Z'avez des actions chez Linksys ou quoi ? :D



Fred 'Chandon'

Les Inventeurs Fous !
PlantesGrasses.com


Solid
- Ancien Modérateur -
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[T3aM.s3X©]__.·´¯) ==> Tendeur de perches !

Messages : 35 158
Inscrit le 03/03/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 09 November 2004 - 07 h 49 m 29 s


Le 08 novembre 2004 - 16 h 52, cutterman a écrit :


Le 08 novembre 2004 - 15 h 59, Solid a écrit :


Le 08 novembre 2004 - 14 h 01, Chandon a écrit :
J'y cours, j'y vole :D

Tu vas prendre du Linksys ? :???:


En même temps, y'a pas mieux :chepa:

Je sais bien, et je le confirme à chaque fois que quelqu'un veut passer au Wi-Fi, en fait c'était pour être sûr qu'il fasse le bon choix ;)



(Freebox)² ;)
---------------------
:sms2: :sms3:


Solid
- Ancien Modérateur -
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[T3aM.s3X©]__.·´¯) ==> Tendeur de perches !

Messages : 35 158
Inscrit le 03/03/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 15 November 2004 - 11 h 27 m 48 s
Alors Chandon, tu en es où ? :)



(Freebox)² ;)
---------------------
:sms2: :sms3:


iraysyvalo
-

Messages : 9 647
Inscrit le 19/11/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 16 November 2004 - 15 h 11 m 34 s


Le 08 novembre 2004 - 13 h 53, Chandon a écrit :
Merci cutter (je peux ? chuis marseillais :D)
Dans l'ordinateur individuel d'octobre ils disent sur le lynksys : profanes s'abstenir..
Le pb c'est que chuis newbee en réseaux, moi...


Ben, n'oublie pas qu'il y a super Patate par ici et plein d'autres balezes donc t'as rein a craindre .. rien qu'avec la fonction recherche, tu pourras trouver pas mal de choses .. l'Ordi Individuel, ils disent ca car ils peuvent pas mettre le how-to dans le magazine ;)



ça se branche sans pbs sur mon modem cable wanadoo, s'te bestiau là ?
Et si après j'ai une Freebox, ça sera encore utile ?


No problemo, un routeur marche de partout ..




Pour un ban rapide et garanti sur ce forum, argumentez vos posts, dites simplement la verite, parlez de la realite et les leche-culs d'un cote et les maniaques du ban de l'autre se feront un plaisir de vous envoyer au purgatoire aussi sec.


gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 16 November 2004 - 15 h 48 m 24 s


Le 16 novembre 2004 - 15 h 11, iraysyvalo a écrit :
ils peuvent pas mettre le how-to dans le magazine ;)
Pinaise je l'avais oublié cui là :P

Bon, va falloir que je m'y remette :P

(Note : Mon portable etant actuellement en SAV, ma productivité est d'autant diminuée :P)



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


Solid
- Ancien Modérateur -
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[T3aM.s3X©]__.·´¯) ==> Tendeur de perches !

Messages : 35 158
Inscrit le 03/03/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 16 November 2004 - 15 h 49 m 39 s


Le 16 novembre 2004 - 15 h 48, gege38 a écrit :


Le 16 novembre 2004 - 15 h 11, iraysyvalo a écrit :
ils peuvent pas mettre le how-to dans le magazine ;)

(Note : Mon portable etant actuellement en SAV, ma productivité est d'autant diminuée :P)

Déjà ? :o



(Freebox)² ;)
---------------------
:sms2: :sms3:


iraysyvalo
-

Messages : 9 647
Inscrit le 19/11/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 16 November 2004 - 16 h 04 m 48 s


Le 16 novembre 2004 - 15 h 48, gege38 a écrit :


Le 16 novembre 2004 - 15 h 11, iraysyvalo a écrit :
ils peuvent pas mettre le how-to dans le magazine ;)
Pinaise je l'avais oublié cui là :P

Bon, va falloir que je m'y remette :P


T'as commence deja ? ;)



(Note : Mon portable etant actuellement en SAV, ma productivité est d'autant diminuée :P)


Hou la jolie esscuse .. :okokjesors:




Pour un ban rapide et garanti sur ce forum, argumentez vos posts, dites simplement la verite, parlez de la realite et les leche-culs d'un cote et les maniaques du ban de l'autre se feront un plaisir de vous envoyer au purgatoire aussi sec.


Solid
- Ancien Modérateur -
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[T3aM.s3X©]__.·´¯) ==> Tendeur de perches !

Messages : 35 158
Inscrit le 03/03/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 17 November 2004 - 07 h 32 m 21 s
C'est quoi cette histoire de how-to ? :???:



(Freebox)² ;)
---------------------
:sms2: :sms3:


Chandon


Messages : 106
Inscrit le 04/11/04
Ville : Lat. 43°18 Long. 5°22
Non connecté
  Posté le 17 November 2004 - 13 h 44 m 28 s


Le 15 novembre 2004 - 11 h 27, Solid a écrit :
Alors Chandon, tu en es où ? :)


Nulle part :D
Entre temps je suis tombé sur l'archos AV420 et je crois que ce petit bijou va prendre le pas sur le wi-fi...
Après tout, les mioches ils z'ont qu'à jouer à Adibou sur le cd, et pas sur internet, hein ??? :D
Je vais aller faire un tour à microconcept voir s'ils ont pas l'archos en stock... Vous sauriez pas si on peut le brancher sur un autoradio de bagnole et ainsi avoir du mp3 dans la tuture ?



Fred 'Chandon'

Les Inventeurs Fous !
PlantesGrasses.com


cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 17 November 2004 - 13 h 57 m 57 s
Bah avec la bonne vieille technique à l'ancienne :

la cassette audio reliée à l'Archos par jack... primaire, mais terriblement efficace :D

Au fait, Chandon, j'espère que tu penses à parler de Marseille-Hardware autoure de toi :P (et laisser un avis ici lorsque tu passes chez un asm est fort judicieux aussi :D )

:hello:



8)

1,2 | Suivant
Page genérée en 0.2688 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory