France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 580 membres enregistrés - 2 069 970 posts - 122 240 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Général Lyon
           mon ampli LUXMAN à laché
113 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
mon ampli LUXMAN à laché

gummo69


Messages : 10
Inscrit le 14/01/05
Non connecté
  Posté le 04 January 2006 - 19 h 24 m 26 s
Bonjour à tous,

voila mon problème, j'ai mon ampli qui a laché c'est un luxman A-357 apres une semaine d'effort acharné
pour essayé de le depanner je jette l'eponge, j' habite a Lyon, quelqu'un connaitrait-il un bon reparateur pas trop cher qui si possible fait des devis de reparation gratuit.

D'avance merci.




fouineur
Modérateur
Avatariste fou

Messages : 5 959
Inscrit le 26/09/04
Non connecté
  Posté le 04 January 2006 - 19 h 36 m 43 s
tef70 ?




gigiprat
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)

Messages : 3 879
Inscrit le 15/07/02
Ville : Crémieu/Lyon/Bourgoin
Non connecté
  Posté le 04 January 2006 - 20 h 18 m 44 s
+1 ce mec est un dieu



"It ain't about hard you hit, it's about hard you can get hit and keep moving forward"

cutterman
Veni Vidi Banni

Messages : 51 555
Inscrit le 01/06/02
Ville : Tant que ça pue moins qu'ici...
Non connecté
  Posté le 04 January 2006 - 20 h 26 m 49 s


Le 04 janvier 2006 - 20 h 18, gigiprat a écrit :
+1 ce mec est un dieu


Roh m*rde, je suis donc plus ton Dieu.



8)

tef70


Messages : 4 011
Inscrit le 27/01/03
Non connecté
  Posté le 04 January 2006 - 20 h 30 m 26 s
Merci pour les fleurs mais je suis comme tout le monde c'est à dire débordé !

Autant je peux filer un coup de main sur les TV/moniteur car je connais un peu donc ça ne me prends pas trop de temps, autant pour les amplis je ne suis pas d'une grande aide !

Désolé !




gummo69


Messages : 10
Inscrit le 14/01/05
Non connecté
  Posté le 04 January 2006 - 21 h 09 m 20 s
merci pour ta sincérité, c'est vrai que c'est une vrais galere a depanner j'ai passé des heures à verifier tous les transistors et ampli toujours hs, c'est pour ca q'une bonne adresse de reparateur hifi me ferais du bien,
je ne me resigne toujours pas a le jeter

salut a tous




gigiprat
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)

Messages : 3 879
Inscrit le 15/07/02
Ville : Crémieu/Lyon/Bourgoin
Non connecté
  Posté le 04 January 2006 - 21 h 39 m 37 s


Le 04 janvier 2006 - 20 h 26, cutterman a écrit :


Le 04 janvier 2006 - 20 h 18, gigiprat a écrit :
+1 ce mec est un dieu


Roh m*rde, je suis donc plus ton Dieu.


Tu sais bien que rien n'est comparable à notre mutuelle adminration l'un envers l'autre



"It ain't about hard you hit, it's about hard you can get hit and keep moving forward"

tef70


Messages : 4 011
Inscrit le 27/01/03
Non connecté
  Posté le 04 January 2006 - 22 h 10 m 49 s
as tu les schémas ?




fouineur
Modérateur
Avatariste fou

Messages : 5 959
Inscrit le 26/09/04
Non connecté
  Posté le 04 January 2006 - 22 h 30 m 41 s
Au cas où tu viendrais à le jeter, préviens moi, ça m'intéresse.

Un bon électronicien pas cher, j'en connais un, c'est mon vieux papa. S'il habitait pas si loin je t'aurais proposé cette solution, mais se taper exprès 400 bornes sans garantie de délai ni de résultat, c'est chaud !




Mao
mixyourcocktails.com

Messages : 2 277
Inscrit le 20/07/02
Ville : In the middle of nowhere
Non connecté
  Posté le 04 January 2006 - 22 h 51 m 26 s
A Villeurbanne, y a un depanneur, je crois que c est RTS, je verifie ca et je te confirme...
Radio television Service, 201 rue du 4 Aout, 69100 Villeurbanne, 0478688791
Par contre devis payant: environ 23eur


Message édité 1 fois, la dernière par Mao le 05 January 2006 - 16 h 37.


Nada
xxxxxxxxxx

Messages : 1 613
Inscrit le 20/09/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 05 January 2006 - 15 h 23 m 27 s
sinon tu peux essayer MusiKit cours de la liberté




Galore


Messages : 292
Inscrit le 17/06/03
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 05 February 2006 - 01 h 38 m 29 s
Si tu as laissé à fond ton ampli pendant une semaine, ne t'etonne pas qu'il est laché!

En fait j'aurais voulu plus d'explication sur la panne: l'apareil semble t'il alimenté (quand tu appuye sur ON, il démarre?).

Est ce que tu n'as tout simplement plus de son quand tu augmente le volume, dans ce cas la ne cherche pas, c'est tes transistors de puissance qui ont pétés (il sont en cour jus).

En fait c'est les gros transistors qui sont contre un joli radiateur, tu peux pas les rater! Si je me rappelle bien y'en a 4!

Il faut que tu les remplace et après ça redemarre!

Après ça fait depuis au moins 5 ans que j'en ai pas reparé ça a ptet changé :)






Galore


Messages : 292
Inscrit le 17/06/03
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 05 February 2006 - 01 h 40 m 14 s
Desolé j'avais pas vu que tu avais deja regardé les transistors...

J'suis à la masse à 1h40 du mat! lol




gilbx


Messages : 1
Inscrit le 31/10/06
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 31 October 2006 - 16 h 15 m 25 s
Bonjour tout le monde j'aurais moi aussi un probleme avec mon ampli, un yamaha AP-U70.
Mon ampli s'allume correctement mais plus de son, j'ai essayé d'installer d'autres enceinte pareil !!
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ou me donner une bonne adresse de reparateur sur LYon
Merci d'avance de vos réponse
Salutations




djalex
Canta U Populu Corsu

Messages : 6 759
Inscrit le 08/01/02
Ville : Lyon / Bastia
Non connecté
  Posté le 31 October 2006 - 18 h 01 m 53 s
SAlut,

si tu as les schémas electroniques, c'est un peu plus facile de réparer son ampli...

sinon, il faut tester les transistors (il faut alors les déssouder et tester avec un multimetre sachant faire les transistors).

sinon regarde peut etre au niveau des fusibles ( protections de ton ampli ) !!!



Regarde les cartes électroniques, peut etre qu'une résistance à cramé ou autres.


Message édité 1 fois, la dernière par djalex le 31 October 2006 - 18 h 03.

A mezzu mare .....

Page genérée en 0.1083 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory