France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 318 posts - 122 026 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Général Lyon
           Bons plans
                réparation d'une télé
63 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
1,2 | Suivant
réparation d'une télé

dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 24 January 2005 - 13 h 32 m 45 s
bon, je viens de récup la grande télé du salon, ça va etre bien pour ma chite console mais j'ai un probleme: la prise péritelle est un peu défoncée
du cup, l'image saute souvent, c'est chiant

où est ce que je pourrai faire réparer ça pour pas trop chere? :)
si vous avez de bones adresses, je suis preneur :)


Message édité 1 fois, la dernière par dark oopa le 24 January 2005 - 14 h 58.

test

tsunaman
(¯`·._[T3aM.77]_.·´¯) Officielle !!
Bundy Powaaaaa !!

Messages : 22 976
Inscrit le 04/11/02
Ville : Grenoble !!!
Non connecté
  Posté le 24 January 2005 - 16 h 11 m 58 s


Le 24 janvier 2005 - 13 h 32, dark oopa a écrit :
bon, je viens de récup la grande télé du salon, ça va etre bien pour ma chite console mais j'ai un probleme: la prise péritelle est un peu défoncée
du cup, l'image saute souvent, c'est chiant

où est ce que je pourrai faire réparer ça pour pas trop chere? :)
si vous avez de bones adresses, je suis preneur :)


C'est le cable de la prise peritel ou c'est le branchement sur la télé ? En général, ça vient du cable, et ya rien de plus simple a reparer. :jap:



Quelques fois... j'ai vraiment honte d'être un être humain... :hot:.

:tut:


dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 24 January 2005 - 16 h 43 m 51 s
non, ça vient de la prise meme de la télé ;)



test

motocar
c'est mon pseudo

Messages : 2 237
Inscrit le 31/05/04
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 24 January 2005 - 18 h 29 m 14 s
si elle est enfoncée, ouvre le capot de ta télé et refixe la bien !

Sinon suffit d'un simple fer a souder et d'une prise à 2 Euros pour réparer l'engin




dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 24 January 2005 - 19 h 05 m 21 s
elle est plutot défoncé qu'enfoncé :gogol:

mouais, tu crois que ça se change comme ça?
je suis pas tres manuel moi ( j'ai deux pieds gauches à la place des mains :gogol: )



test

tsunaman
(¯`·._[T3aM.77]_.·´¯) Officielle !!
Bundy Powaaaaa !!

Messages : 22 976
Inscrit le 04/11/02
Ville : Grenoble !!!
Non connecté
  Posté le 25 January 2005 - 14 h 06 m 04 s


Le 24 janvier 2005 - 19 h 05, dark oopa a écrit :
elle est plutot défoncé qu'enfoncé :gogol:

mouais, tu crois que ça se change comme ça?
je suis pas tres manuel moi ( j'ai deux pieds gauches à la place des mains :gogol: )


C'est normal.... t'es une trotue... ;)

Moi je tenterais de la reparer (si c'était la mienne hien !) mais bon.... si t'es pas manuel effectivement... :hot:



Quelques fois... j'ai vraiment honte d'être un être humain... :hot:.

:tut:


zebu69
dark arrete de casser les couilles :p

Messages : 6 015
Inscrit le 01/02/04
Ville : bouletLand (vers Lyon)
Non connecté
  Posté le 25 January 2005 - 14 h 12 m 53 s
la derneire fois qu' un ami a voulu reparer une télé tout seule ca c fini par l' autopsie de la bête morte ...
c sympa l' interieur d' une télé...

mais c vrai que c' etait une 36 cm.. la si c la télé dont je me souvient, ce serat con de l' achever pour rien.



question : si tu bloque la prise péritel, c bon ca marche bien ?
Par ce que la méthode "2 mains gauche" consisterait a bloqué la prise apr tt les moyen possible, colle forte, ciment ou autre (j' abuse un peu je sais) et utiliser une rallonge péritel (mae femelle donc) de facon a ne plus avoir tu tt a toucher la prise d' origine.



le parrainage des nouveau membres ... infos et discusion ici : http://forums.france-hardware.com/sites/suggestions/sujet-60300.html


commande groupé de rhéobus Zalman ZMFC1
http://forums.france-hardware.com/disc/bp/achatsgroupes/sujet-62957.html


tsunaman
(¯`·._[T3aM.77]_.·´¯) Officielle !!
Bundy Powaaaaa !!

Messages : 22 976
Inscrit le 04/11/02
Ville : Grenoble !!!
Non connecté
  Posté le 25 January 2005 - 14 h 15 m 39 s


Le 25 janvier 2005 - 14 h 12, zebu69 a écrit :
la derneire fois qu' un ami a voulu reparer une télé tout seule ca c fini par l' autopsie de la bête morte ...
c sympa l' interieur d' une télé...

mais c vrai que c' etait une 36 cm.. la si c la télé dont je me souvient, ce serat con de l' achever pour rien.



question : si tu bloque la prise péritel, c bon ca marche bien ?
Par ce que la méthode "2 mains gauche" consisterait a bloqué la prise apr tt les moyen possible, colle forte, ciment ou autre (j' abuse un peu je sais) et utiliser une rallonge péritel (mae femelle donc) de facon a ne plus avoir tu tt a toucher la prise d' origine.


Ou avec un marteau ! :lol:

Mais oui, c'est pas con ! ;)



Quelques fois... j'ai vraiment honte d'être un être humain... :hot:.

:tut:


dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 25 January 2005 - 15 h 33 m 37 s
impossible de trouver une position stable 100% du temps :(



test

zebu69
dark arrete de casser les couilles :p

Messages : 6 015
Inscrit le 01/02/04
Ville : bouletLand (vers Lyon)
Non connecté
  Posté le 25 January 2005 - 15 h 35 m 33 s
tant pis.. si tu tente l' opération appelle moi, je veux voir ca!



le parrainage des nouveau membres ... infos et discusion ici : http://forums.france-hardware.com/sites/suggestions/sujet-60300.html


commande groupé de rhéobus Zalman ZMFC1
http://forums.france-hardware.com/disc/bp/achatsgroupes/sujet-62957.html


dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 25 January 2005 - 15 h 42 m 47 s
pit etre demain, je vais voir
je vais déjà la désosser pour voir comment c'est fait



test

zebu69
dark arrete de casser les couilles :p

Messages : 6 015
Inscrit le 01/02/04
Ville : bouletLand (vers Lyon)
Non connecté
  Posté le 25 January 2005 - 16 h 52 m 20 s
fais gaffe quand meme, il y a certain composant a risque ..
ce serait con de t' abimer sans avoir fait ton testament (l' A64 pour moi STP)



le parrainage des nouveau membres ... infos et discusion ici : http://forums.france-hardware.com/sites/suggestions/sujet-60300.html


commande groupé de rhéobus Zalman ZMFC1
http://forums.france-hardware.com/disc/bp/achatsgroupes/sujet-62957.html


dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 25 January 2005 - 17 h 10 m 29 s
d'un autre coté je suis pas encore assez con pour la démonter branchée

et l'A64 ne te reviendrai pas
mais t'aurai un giga de centon :D



test

zebu69
dark arrete de casser les couilles :p

Messages : 6 015
Inscrit le 01/02/04
Ville : bouletLand (vers Lyon)
Non connecté
  Posté le 25 January 2005 - 17 h 52 m 52 s
non, je suis séieux, y a des piece qui peuve garder du jus pendant plusieurs mois/ année ..

merci pour la centon!!!!



le parrainage des nouveau membres ... infos et discusion ici : http://forums.france-hardware.com/sites/suggestions/sujet-60300.html


commande groupé de rhéobus Zalman ZMFC1
http://forums.france-hardware.com/disc/bp/achatsgroupes/sujet-62957.html


bernie38
Waldorf (le pote à Statler)

Messages : 11 452
Inscrit le 28/08/03
Ville : Claix
Non connecté
  Posté le 25 January 2005 - 17 h 54 m 07 s


Le 25 janvier 2005 - 17 h 10, dark oopa a écrit :
d'un autre coté je suis pas encore assez con pour la démonter branchée

et l'A64 ne te reviendrai pas
mais t'aurai un giga de centon :D

si mes souvenirs sont bons, il y a des éléments THT dans une télé, donc, pas trop toucher tout de suite après avoir débranché, mais attendre que les condos se vident... Si un "expert" peut confirmer ?

D'autre part, là où ça risque de poser problème, c'est que la prise péritel est peut-être directement soudée en sortie d'une carte, et non pas reliée par des fils. Comment faire alors ? Peut-être sortir la prise avec une pompe à dessouder, et en mettre une autre. A voir une fois l'arrière démonté :???:



La Montagne n'est pas dangereuse : on ne peut qu'y perdre la vie, tandis qu'en ville on devient bête et méchant
Voltaire


djalex
Canta U Populu Corsu

Messages : 6 759
Inscrit le 08/01/02
Ville : Lyon / Bastia
Non connecté
  Posté le 28 January 2005 - 07 h 59 m 43 s
effectivement les éléments de la THT peuvent encore avoir du jus pendant un bon moment, il suffit de ne pas les toucher car sinon tu vas le sentir passer..(experience inside)



A mezzu mare .....

bidibulo
Wind powered !

Messages : 10 237
Inscrit le 09/12/02
Ville : Lyon 7ème
Non connecté
  Posté le 01 February 2005 - 23 h 38 m 27 s


Le 25 janvier 2005 - 17 h 52, zebu69 a écrit :
non, je suis séieux, y a des piece qui peuve garder du jus pendant plusieurs mois/ année ..

merci pour la centon!!!!


exactement
ca peut rester très longtemps dans les condos, et ce sont des voltages très élevés. Si tu as deux pieds gauches :lol: moi je te conseillerais d'éviter !

Laisses Zébu faire :bat: lol: ;)


Message édité 2 fois, la dernière par bidibulo le 01 February 2005 - 23 h 40.

http://www.kaf-kites.com : la seule association de kitesurf et snowkite Lyonnaise !

zebu69
dark arrete de casser les couilles :p

Messages : 6 015
Inscrit le 01/02/04
Ville : bouletLand (vers Lyon)
Non connecté
  Posté le 02 February 2005 - 12 h 51 m 58 s


Le 01 février 2005 - 23 h 38, bidibulo a écrit :

exactement
ca peut rester très longtemps dans les condos, et ce sont des voltages très élevés. Si tu as deux pieds gauches :lol: moi je te conseillerais d'éviter !

Laisses Zébu faire :bat: lol: ;)


je ne répondrais même aps a cette bétise :na:

















:lol:



le parrainage des nouveau membres ... infos et discusion ici : http://forums.france-hardware.com/sites/suggestions/sujet-60300.html


commande groupé de rhéobus Zalman ZMFC1
http://forums.france-hardware.com/disc/bp/achatsgroupes/sujet-62957.html


dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 02 February 2005 - 13 h 20 m 47 s
c'est ça, il m'appel à l'aide pour monter un VGA silencer et tu veux que je lui laisse toucher à ma télé?

il est foutu de se tuer et de répandre une sale odeur dans ma chambre pour 2 ans :roll: :dd:



test

bernie38
Waldorf (le pote à Statler)

Messages : 11 452
Inscrit le 28/08/03
Ville : Claix
Non connecté
  Posté le 02 February 2005 - 13 h 25 m 53 s


Le 02 février 2005 - 13 h 20, dark oopa a écrit :
c'est ça, il m'appel à l'aide pour monter un VGA silencer et tu veux que je lui laisse toucher à ma télé?

il est foutu de se tuer et de répandre une sale odeur dans ma chambre pour 2 ans :roll: :dd:

sans compter qu'après, comment tu vas justifier la présence d'un cadavre chez toi ?



La Montagne n'est pas dangereuse : on ne peut qu'y perdre la vie, tandis qu'en ville on devient bête et méchant
Voltaire


1,2 | Suivant
Page genérée en 0.3414 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory