France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 570 membres enregistrés - 2 069 858 posts - 122 187 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Systèmes et Logiciels Windows
           WINDOWS 10 BUG
85 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
WINDOWS 10 BUG

June2


Messages : 5
Inscrit le 25/02/18
Ville : paris
Non connecté
  Posté le 26 February 2018 - 12 h 04 m 18 s
Bonjour,

C'est pour savoir pourquoi mon windows 10 rame et également,
pourquoi il demande tout le temps la mise à jour




alaingre
Keep It Simple, Stupid

Messages : 3 557
Inscrit le 27/11/03
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 27 February 2018 - 20 h 36 m 01 s
Bonsoir

Avec si peu d'information tu n'auras pas de réponse intéressante...

Windows 10 ne nécessite en théorie pas des ressources matérielles très élevées
https://www.microsoft.com/fr-fr/windows/windows-10-specifications

En réalité (en pratique) si tu as un processeur inférieur à un indice d'environ 2000 selon ce que tu peux trouver sur le site de cpu bench mark
https://www.cpubenchmark.net/common_cpus.html ta machine va rammer même avec 4 Go de ram

Par ailleurs il y a 2 failles qui touchent actuellement un grand nombre de processeurs intel et amd et qui ne sont malheureusement corrigés qu'avec des patch (mise à jour windows) qui réduisent la puissance du processeur dans une proportion qui atteindre 1/3 !!

https://www.nextinpact.com/news/105903-kpti-correctifs-pourraient-impacter-lourdement-performances-processeurs-intel.htm

Voir pire en créant des blocages sur certaines machine https://www.numerama.com/tech/329367-spectre-et-meltdown-microsoft-sort-un-outil-pour-aider-les-entreprises-a-y-voir-clair.html

Malheureusement la solution ne passera certainement que part une mise à jour du bios ce qui pose 3 problèmes :

1) Les bios patchés ne sont pas encore disponibles
2) Il faut savoir mettre à jour un bios
3) Les constructeurs ne proposeront pas de patch pour des modèles plus anciens mais touchés


Pour une info plus complète mais en anglais https://www.pcworld.com/article/3245606/security/intel-x86-cpu-kernel-bug-faq-how-it-affects-pc-mac.html

PS - si tu n'es pas satisfait de ton matériel sous windows 10 rien ne t’empêche d'essayer un système alternatif - Je dirais même plus - c'est une bonne motivation pour aller voir du coté de linux


Message édité 4 fois, la dernière par alaingre le 27 February 2018 - 20 h 51.

Un système d'exploitation libre et gratuit ça n'existe pas ! c'est effectivement ce que je me dis chaque fois que j'installe un système GNU/Linux sur un ordinateur. Je suis en train d'installer un truc qui n'existe pas !

SuperCarlos


Messages : 26
Inscrit le 11/09/18
Ville : PARIS
Non connecté
  Posté le 13 September 2018 - 08 h 59 m 31 s
Bonjour,

Merci à alaingre pour le partage car moi aussi j' ai le meme soucis depuis que je l'ai installé. Merci




Page genérée en 0.0841 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory