France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 523 membres enregistrés - 2 069 487 posts - 122 069 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Systèmes et Logiciels Windows
           Cherche bonne âme sur Lyon
106 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Cherche bonne âme sur Lyon

cricket


Messages : 1
Inscrit le 18/04/15
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 18 April 2015 - 22 h 45 m 22 s
Bonsoir,
j'espère que vous allez bien.

Je viens d'allumer mon ordinateur, mais il ne démarre plus, et il m'affiche un écran bleu.

Je travaille dans l'informatique, du coup je sais qu'il faut réparer le secteur d'amorçage.

Malheureusement, je n'ai pas le CD de Windows 7..:\

Est-ce qu'une bonne âme aurait la gentillesse de me prêter un CD de Windows 7 juste le temps que je réinstalle le système sur mon disque-dur ??

Merci par avance pour votre gentillesse et bonne soirée
damien




Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 698
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 19 April 2015 - 10 h 29 m 47 s
Bonjour,

normalement au démarrage tu peux choisir un mode sans échecs et aussi choisir un point de restauration du système, je crois qu'il faut faire escape au démarrage du pc. Tu travailles dans l'informatique ? tu devrais nous donner des conseils :???:

j'avais un cd de Win 7 mais c'était une mise à niveau de Vista pour un Toshiba, je n'ai plus le cd et je pense qu'il ne t'aurais servi à rien.

Bon courage.



Feedback

Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 698
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 19 April 2015 - 18 h 02 m 34 s
Re,

cricket question bête : comment tu t'es connecté ? tu as un autre pc ?
Parce que j'ai eu ce problème dans le passé et j'avais trouvé sur le net une image ISO de Windows vista, je crois, et je l'ai gravé, ensuite j'ai pu réparer mon pc ! Par contre tu as des versions light sans les drivers et d'autres plus lourdes pour les pc fixes.
L'image doit faire dans les 700 mo, mais fais gaffe de ne pas télécharger de trojans ou virus, je pense que sur le site de Windows update tu peux télécharger l'image ISO de Win 7 après tu l'actives avec ta clé.

Si tu rencontres un problème tu peux envoyer un message privé à alaingre ou Woofy sur ce forum ils pourront mieux te renseigner que moi. Questions software ils sont mieux calés que moi.

Cette méthode est valable que pour les versions boites.

http://www.nextinpact.com/news/93221-microsoft-autorise-enfin-telechargement-images-iso-windows-7.htm

Par contre si tu as une version OEM il y a ce lien.

http://www.commentcamarche.net/faq/39828-telecharger-windows-7-windows-7-sp1-iso

La page ou le fichier que vous avez demandée n'est pas fournie !

ouai c'est pas fiable à 100% cherches un CD c'est mieux !

le mieux pour toi c'est de poster sur ce forum et demander à quelqu'un de t'envoyer un CD gravé.

http://forum.hardware.fr/hfr/WindowsSoftware/Windows-7-seven/reinstall-w7-64bit-sujet_340335_1.htm



Message édité 5 fois, la dernière par Kami96 le 19 April 2015 - 18 h 37.

Feedback

Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 698
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 21 April 2015 - 12 h 58 m 19 s
parles à mon c** ma tête ...

Pourrait dire merci quand même, ils s'inscrivent sans se présenter : un seul post et il demande la charité !



Feedback

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 558
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 21 April 2015 - 13 h 02 m 45 s
Et Kami découvra internet...




alaingre
Keep It Simple, Stupid

Messages : 3 502
Inscrit le 27/11/03
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 24 April 2015 - 20 h 04 m 18 s
Salut Kami

Tu peux toujours lui envoyer un texto pour lui rappeller les règles du savoir vivre

http://www.leboncoin.fr/informatique/794970700.htm?ca=12_k

Son numéro de portable est toujours visible


Message édité 1 fois, la dernière par alaingre le 24 April 2015 - 20 h 21.

Un système d'exploitation libre et gratuit ça n'existe pas ! c'est effectivement ce que je me dis chaque fois que j'installe un système GNU/Linux sur un ordinateur. Je suis en train d'installer un truc qui n'existe pas !

Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 698
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 07 May 2015 - 13 h 11 m 43 s
bonjour,

Non je préfère ne pas perdre mon temps, mais si il se rend dans une boutique spécialisée ils vont lui prendre pas cher pour réinstaller Windows.

J'avais monté un Pc dans une tour et il y avait un magasin route de Genas à Villeurbanne, ils m'ont pris 100 Francs pour faire tous les branchements, je n'avais pas de doc. C'étais une carte mère MSI en socket 478. Ils m'avaient bien dépanné. branchement d'un réhobus avec prise de températures à 4 niveau ; carte mère, HDD, RAM et CPU (mais là j'ai fait le con j'ai mis le câble entre le CPU et le support lol = cramé )

bonne journée à tous.


Message édité 2 fois, la dernière par Kami96 le 08 May 2015 - 13 h 15.

Feedback

Page genérée en 0.1072 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory