France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 568 membres enregistrés - 2 069 815 posts - 122 175 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Systèmes et Logiciels Windows
           Applications et Logiciels
                Pb pour lire des films
71 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Pb pour lire des films

ricou
!!!

Messages : 3 010
Inscrit le 15/01/02
Ville : Vizille
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 15 h 30 m 51 s
J'ai un pb car je n'arrive plus à lire un film sur la télé en passant par bsplayer ou autre donc si qqun peut m'aider



Ach moto cross 125

vale56
R.A.S

Messages : 17 322
Inscrit le 17/12/02
Ville : les eaux troubles de l' étang de rah
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 15 h 34 m 05 s
en sortie pc = vers télé ??

détailles un peu plus ton pb sinon on ne pourra pas faire grand chose pour toi !! : roll:



nouveaux inscrits vous êtes invités à visiter ce topic : http://forums.france-hardware.com/disc/gen/sujet-61650.html

ricou
!!!

Messages : 3 010
Inscrit le 15/01/02
Ville : Vizille
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 15 h 37 m 10 s
En fait le film est lu normalement sur le pc.
J'ai une carte video avec sortie svhs.
Je vois sur la tele tous ce que je vois sur l'écran du pc sauf le film, à l'emplacement du film sur la tele ça fait un écran noir.



Ach moto cross 125

vale56
R.A.S

Messages : 17 322
Inscrit le 17/12/02
Ville : les eaux troubles de l' étang de rah
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 15 h 39 m 54 s
ok c est plus clair si je puis dire !! :lol:

et ça le fait avec tous les films ou juste un en particulier ??

une maj du player ?? t as essayé avec un autre player style power dvd ??


Message édité 2 fois, la dernière par vale56 le 04 November 2004 - 15 h 41.

nouveaux inscrits vous êtes invités à visiter ce topic : http://forums.france-hardware.com/disc/gen/sujet-61650.html

ricou
!!!

Messages : 3 010
Inscrit le 15/01/02
Ville : Vizille
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 15 h 40 m 41 s
Avec tous



Ach moto cross 125

Thibworm
.

Messages : 8 060
Inscrit le 14/10/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 16 h 06 m 40 s
t'as essayé en branchant uniquement la TV (sans brancher l'ecran PC) ?



:firefox:

zesquale
- Ancien Modérateur -
Coordinateur
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) Encore mieux que le requin marteau, le requin Boulet

Messages : 3 282
Inscrit le 29/10/03
Ville : Ecully
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 16 h 09 m 09 s
tu as une sortie SVHS sur ta carte et l'entrée sur la télé, c'est quoi ? su svhs, RCA ou peritel... si péritel, ton adaptateur est en quoi en entrée SVHS ou RCA ?



Je t' :love: ma puce

ricou
!!!

Messages : 3 010
Inscrit le 15/01/02
Ville : Vizille
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 16 h 10 m 24 s
Non mais avant que j'install DivX player ça marché bien .
J'ai essayer de supprimer DivX player et c'est pareil.



Ach moto cross 125

vale56
R.A.S

Messages : 17 322
Inscrit le 17/12/02
Ville : les eaux troubles de l' étang de rah
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 16 h 20 m 11 s
dans ce cas, ton divx player, à l install, a du te modifier des paramètres sur ta carte vidéo ......


Message édité 1 fois, la dernière par vale56 le 04 November 2004 - 16 h 21.

nouveaux inscrits vous êtes invités à visiter ce topic : http://forums.france-hardware.com/disc/gen/sujet-61650.html

Thibworm
.

Messages : 8 060
Inscrit le 14/10/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 16 h 21 m 03 s
mass reinstall drivers origine :D



:firefox:

ricou
!!!

Messages : 3 010
Inscrit le 15/01/02
Ville : Vizille
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 16 h 37 m 45 s
Je viens de les reinstaller et c'est toujours pareil :si:



Ach moto cross 125

vale56
R.A.S

Messages : 17 322
Inscrit le 17/12/02
Ville : les eaux troubles de l' étang de rah
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 18 h 05 m 36 s
les drivers de ta carte vidéo avec maj éventuelle + ensuite nouvelle installation d un soft de lecture ( après desinstall propre de ceux que tu avais .) ???



nouveaux inscrits vous êtes invités à visiter ce topic : http://forums.france-hardware.com/disc/gen/sujet-61650.html

beavis
I hate the teletubbies...

Messages : 1 002
Inscrit le 18/09/03
Ville : Lyon 6e part-dieu
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 18 h 13 m 55 s
C'est un problème d'affichage en mode overlay de Bsplayer
l'affichage overlay ne s'affiche que sur l'ecran principal et pas sur le sortie svhs, ce qui explique le carré noir de bsplayer alors que le reste s'affiche normalement.
Modifie le type d'affache overlay et ça devrait rouler...



www.bearstech.com

ricou
!!!

Messages : 3 010
Inscrit le 15/01/02
Ville : Vizille
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 18 h 53 m 06 s
Je viens de faire pleins de reglages differents et maintenant ça marche donc je ne touche plus.
Merci à tous


Message édité 1 fois, la dernière par ricou le 04 November 2004 - 18 h 53.

Ach moto cross 125

Page genérée en 0.6257 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory