France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 582 membres enregistrés - 2 069 993 posts - 122 247 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Systèmes et Logiciels Windows
           Applications et Logiciels
                [TROUVE]Cherche freeware d'enregistrement audio via le micro
105 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
1,2 | Suivant
[TROUVE]Cherche freeware d'enregistrement audio via le micro

picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 09 h 20 m 19 s
Voila,il me faudrait un soft vraiment simple d'utilisation,pas une usine genre Audacity.En français si possible,c'est pour enregistrer en .wav ou .mp3...
Si vous avez un tuyau...
:jap:


Message édité 1 fois, la dernière par picmonac le 05 November 2004 - 15 h 22.


Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 09 h 24 m 42 s
Le magnétophone ne te suffit pas ?



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 09 h 34 m 47 s
Tellement pas l'habitude de l'utiliser...je vais voir si ça le fait




Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 09 h 37 m 19 s


Le 03 novembre 2004 - 09 h 34, picmonac a écrit :
Tellement pas l'habitude de l'utiliser...je vais voir si ça le fait
Perso, pour les samples à la con sans retouche, ca me suffit amplement...



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 09 h 44 m 33 s
Hummm,ça marche mais j'ai un gros ecart de volume entre les 2 voix que je veux enregister(c'est une communication téléphonique en fait)




Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


Petit_PimoOosE
rsqrtps & pshufb

Messages : 4 617
Inscrit le 15/06/03
Ville : Montréal
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 10 h 04 m 17 s
tu peux aussi utiliser SoundEngine Free, qui est un genre de CoolEdit en moins perfectionné et plus gratuit
http://www.cycleof5th.com/en/products/sefree/index.htm



Huile de fraise.

picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 14 h 51 m 02 s
Avec le magnetophone,je suis pas loin...seul la durée de l'enregistrement semble imposée(60s.) et beaucoup trop courte.Dès que je démarre l'enregistrement,il me met 60Sec à droite et tout s'arrète effectivement au bout.
Bizar....




Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 15 h 15 m 01 s
Le magneto de windows semble en effet limité à 60 sec.,mais au niveau de l'interface ,c'est nikel.J'ai peur que le style CoolEdit fasse un peu peur les non initiés....faut que je trouve un equivalent du magneto sans limite de durée d'enregistrement
HELP!




Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 15 h 18 m 41 s


Le 03 novembre 2004 - 15 h 15, picmonac a écrit :
Le magneto de windows semble en effet limité à 60 sec.,mais au niveau de l'interface ,c'est nikel.J'ai peur que le style CoolEdit fasse un peu peur les non initiés....faut que je trouve un equivalent du magneto sans limite de durée d'enregistrement
HELP!
http://www.goldwave.com/ ?

EDIT : oups, c'est payant :pardon:


Message édité 1 fois, la dernière par gege38 le 03 November 2004 - 15 h 19.

" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 15 h 22 m 19 s
Au pire, si tu veux, j'ai trouvé une méthode (affreuse) pour augmenter la durée d'enregistrement du magnéto :
http://www.onlineformapro.com/espaces/commun/savoir/video25.asp



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 15 h 41 m 36 s
Merci gege de regarder ça :jap:...c'est sympa...mais cette soluce est un peu barbare en effet...


Message édité 1 fois, la dernière par picmonac le 03 November 2004 - 15 h 41.


Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 17 h 12 m 15 s
si t'as une sb live, ya le recorder qui est integre dans le liveware et qui est top



:firefox: :ol:

picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 18 h 43 m 53 s
non,j'ai pas de SB Live....toujours en recherche :roll:




Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


iraysyvalo
-

Messages : 9 647
Inscrit le 19/11/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 20 h 40 m 41 s
Audacity ?? -> c'est GPL ..


Message édité 1 fois, la dernière par iraysyvalo le 03 November 2004 - 20 h 41.


Pour un ban rapide et garanti sur ce forum, argumentez vos posts, dites simplement la verite, parlez de la realite et les leche-culs d'un cote et les maniaques du ban de l'autre se feront un plaisir de vous envoyer au purgatoire aussi sec.


gege38
- Ancien Modérateur -
Chief of the
(¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯)
Potatoe Reloaded

Messages : 14 114
Inscrit le 05/02/03
Ville : Domène
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 20 h 48 m 32 s


Le 03 novembre 2004 - 09 h 20, picmonac a écrit :
pas une usine genre Audacity
:D



" Nous plaisons plus souvent dans le commerce de la vie par nos défauts que par nos qualités. "
--La Rochefoucauld


iraysyvalo
-

Messages : 9 647
Inscrit le 19/11/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 21 h 07 m 33 s

C'est peut-etre une usine (quoique) mais on n'est pas force d'en faire une utilisation avancee .. m'enfin .. :roll: :P




Pour un ban rapide et garanti sur ce forum, argumentez vos posts, dites simplement la verite, parlez de la realite et les leche-culs d'un cote et les maniaques du ban de l'autre se feront un plaisir de vous envoyer au purgatoire aussi sec.


picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 22 h 17 m 37 s
Ouai mais il faut que se soit pratique pour des gens qui sont déjà perdu avec le media player...




Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


sectos
Darkness is death's ignorance and the devil's time

Messages : 2 493
Inscrit le 31/01/03
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 22 h 57 m 01 s
audacity une usine?!




Petit_PimoOosE
rsqrtps & pshufb

Messages : 4 617
Inscrit le 15/06/03
Ville : Montréal
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 23 h 22 m 55 s
Si WMP est limite, je conçois qu'audacity soit hors-concours...

je rebondis sur la méthode de gégé :
tu peux ouvrir le magnétophone avec un wav "vide" d'uen certaine longueur, et enregistrer par dessus à chaque fois... Ce n'est pas plus propre, mais au moins tu peux créer un raccourci et rendre la ruse invisible.



Huile de fraise.

picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 03 November 2004 - 23 h 47 m 32 s
je vais quand même regarder cette bidouille serieusement...
mais il se peut que les communications frolent les 60 min...faut tenter...
J'ai trouvé le soft qu'il faut,dommage il est payant et en anglais
http://logitheque.com/fiche.asp?I=13224&Ref=Sound+Snooper




Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


1,2 | Suivant
Page genérée en 0.1896 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory