France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 555 membres enregistrés - 2 069 751 posts - 122 156 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Systèmes et Logiciels Windows
           Applications et Logiciels
                (Réglé) comment faire une image nrg avec Nero 6.3.1.25 ?
63 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
(Réglé) comment faire une image nrg avec Nero 6.3.1.25 ?

a-carton
Un problème ?

Messages : 738
Inscrit le 09/11/01
Ville : Montréal
Non connecté
  Posté le 27 October 2004 - 16 h 16 m 56 s
... Tout est dans le titre !
Plus en détail, je voudrais regrouper tous mes logiciels sur un seul dvd, en faisant des images nrg (ou iso?), et j'ai nero comme graveur. Il doit bien pouvoir le faire non ?
Merci pour vos lumières ;)


Message édité 2 fois, la dernière par a-carton le 28 October 2004 - 05 h 08.

Français expatrié au Québec depuis 3 ans : Que du bonheur..............

Bricolage "perso" : http://nicolas2.davidcavaz2.free.fr
Site "boulot" (work in progress) : http://www.iciprod.com
.


picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 27 October 2004 - 16 h 32 m 48 s
Ben normalement,tu fais comme pour creer ton DVD sauf que dans "Graveur" tu selectionne "Image" au lieu de ton graveur...il te propose ainsi de choisir ton repertoire cible pour recevoir ton image...




Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


a-carton
Un problème ?

Messages : 738
Inscrit le 09/11/01
Ville : Montréal
Non connecté
  Posté le 27 October 2004 - 18 h 25 m 25 s
Ok, c'est très clair ! Merci pour ton aide je vais essayer ça tout de suite ! :)



Français expatrié au Québec depuis 3 ans : Que du bonheur..............

Bricolage "perso" : http://nicolas2.davidcavaz2.free.fr
Site "boulot" (work in progress) : http://www.iciprod.com
.


a-carton
Un problème ?

Messages : 738
Inscrit le 09/11/01
Ville : Montréal
Non connecté
  Posté le 28 October 2004 - 05 h 09 m 50 s
Ça marche nickel et c'est con comme la lune ! J'ai presque honte d'avoir posé la question..............
En tout cas, merci picmonac :jap:



Français expatrié au Québec depuis 3 ans : Que du bonheur..............

Bricolage "perso" : http://nicolas2.davidcavaz2.free.fr
Site "boulot" (work in progress) : http://www.iciprod.com
.


picmonac
[DISTR4CTION M4SSIVE]

Messages : 5 111
Inscrit le 17/02/02
Ville : Grenoble/Moirans
Non connecté
  Posté le 28 October 2004 - 10 h 39 m 01 s
De rien,content d'avoir pu donner un coup de patte(de chat) outre altlantique :dd:




Partagez votre connexion Free!


L'abus de modération nuit gravement à la conso


kawi


Messages : 2
Inscrit le 04/11/04
Ville : 75000
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 12 h 40 m 40 s
Bonjour,

SUite à qq manip, mon graveur a disparu et je n'ai plus que l'image cd comme possibilité !! comment récupérer mon graveur ?? Merci KAWI




sleepman
Fais rosse et dent jeureux

Messages : 26 536
Inscrit le 07/08/02
Ville : J'ai honte d'y être
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 13 h 48 m 47 s
Kawi, tu devrais faire un topic pour ça ...

Le titre de celui là est "Réglé" les gens ne vont pas forcémement revenir dedans.

Sinon dsl je ne puis t'aider.



Attention, le lancer de couteau dans le dos devient sport national
:non: Je ne suis pas une pov petite victime mais je plains ceux et celles qui le sont ! :D


bendx
Floating about the mesh

Messages : 11 180
Inscrit le 17/04/02
Ville : [vers]Lyon
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 13 h 51 m 16 s


Le 04 novembre 2004 - 12 h 40, kawi a écrit :
Bonjour,

SUite à qq manip, mon graveur a disparu et je n'ai plus que l'image cd comme possibilité !! comment récupérer mon graveur ?? Merci KAWI


essaye ça...
http://forums.france-hardware.com/disc/hardware_tuning/sujet-51494.html#ErrMissingCD



Carpocapse

lO
N.E.S.T.A.

Messages : 7 149
Inscrit le 31/05/04
Ville : tchernobyl
Non connecté
  Posté le 04 November 2004 - 13 h 52 m 36 s


Le 04 novembre 2004 - 12 h 40, kawi a écrit :
Bonjour,

SUite à qq manip, mon graveur a disparu et je n'ai plus que l'image cd comme possibilité !! comment récupérer mon graveur ?? Merci KAWI


et avec çà, tu les retrouves ? ....
http://forums.france-hardware.com/disc/hardware_tuning/sujet-51494.html#ErrMissingCD

EDIT : :grillaid: par bendx ... :Merci: lonewolf au passage ! :jap:


Message édité 1 fois, la dernière par lO le 04 November 2004 - 13 h 53.

grand trône n'est pas grand roi. (éwé, togo)

kawi


Messages : 2
Inscrit le 04/11/04
Ville : 75000
Non connecté
  Posté le 09 November 2004 - 11 h 31 m 32 s
Hello et Merci pour ces aides... Je pense m'être mal exprimé (en plus du fait que je n'y pige pas grand chose..).

En fait mon lecteur CD et graveur sont visibles et utilisables en fonction lecture mais en installant divers logiciels de gravage et décompression de *.iso, *.cue, *.bin,... Les options de Nero ont été changées automatiquement, si bien qu'il me propose désormais que de graver des images et non des CD de données...

J'ai déjà fait l'annerie une fois et avais réussi à enlever ce paramétrage (grace à qq1 je l'avoue !). Donc sauriez-vous comment faire ??

Merci beaucoup,

Kawi




Page genérée en 0.1547 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory