France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 568 membres enregistrés - 2 069 815 posts - 122 175 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Systèmes et Logiciels Windows
           Applications et Logiciels
                Pbl avec serveur pop3
121 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Pbl avec serveur pop3

LEBOSS
merde j\\\'suis à la bourre

Messages : 1 851
Inscrit le 01/02/02
Ville : Saint Paul 3 Chateaux et Grenoble
Non connecté
  Posté le 25 October 2004 - 12 h 38 m 17 s
Salut,

J'utilise outlook pour gérer mes messages, mais quand je veux envoyer une message avec le serveur pop3 de club-internet, ça ne marche pas. J'ai 3 comptes club-internet et le même problème, par contre à côté j'ai 2 comptes nanadou et pas de problème. Comment faire pour avoir l'autorisation d'utiliser leur serveur pop3 sans passer par flashmail. :chepa:

merci



Dicton du Siècle: 5 minutes avant de savoir, le plus grand génie ne savait pas non plus! :D

beavis
I hate the teletubbies...

Messages : 1 002
Inscrit le 18/09/03
Ville : Lyon 6e part-dieu
Non connecté
  Posté le 25 October 2004 - 13 h 15 m 19 s
Le protocole pop3 ne sert qu'à relever les mails...
C'est le protocole smtp qui permet l'envoi de mails.

Certains FAI bloquent le smtp si le client n'est pas connecté avec une IP de chez eux.



www.bearstech.com

beavis
I hate the teletubbies...

Messages : 1 002
Inscrit le 18/09/03
Ville : Lyon 6e part-dieu
Non connecté
  Posté le 25 October 2004 - 13 h 27 m 27 s
Donc verifie le nom du serveur d'envoi, et dis nous avec quel FAI tu es connecté...



www.bearstech.com

LEBOSS
merde j\\\'suis à la bourre

Messages : 1 851
Inscrit le 01/02/02
Ville : Saint Paul 3 Chateaux et Grenoble
Non connecté
  Posté le 25 October 2004 - 17 h 04 m 04 s
oupsss sorry pour l'erreur :D

Mon FAI est wanadoo.



Dicton du Siècle: 5 minutes avant de savoir, le plus grand génie ne savait pas non plus! :D

beavis
I hate the teletubbies...

Messages : 1 002
Inscrit le 18/09/03
Ville : Lyon 6e part-dieu
Non connecté
  Posté le 25 October 2004 - 17 h 15 m 20 s
Donc tu touche pas au pop3 mais en revanche tu configure smtp.wanadoo.fr comme serveur d'envoi même pour tes comptes chez club-internet, et ça devrait rouler...



www.bearstech.com

LEBOSS
merde j\\\'suis à la bourre

Messages : 1 851
Inscrit le 01/02/02
Ville : Saint Paul 3 Chateaux et Grenoble
Non connecté
  Posté le 25 October 2004 - 19 h 19 m 25 s
ok merci je vais essayer ça



Dicton du Siècle: 5 minutes avant de savoir, le plus grand génie ne savait pas non plus! :D

wilka91
Au Revoir

Messages : 10 000
Inscrit le 28/06/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 25 October 2004 - 19 h 59 m 52 s
il parait qu'il faut rajouter une ligne de commande pour que ca marche ou je sais pas quoi :P

si le smtp de wanadoo marche pas, j'essaierai de me renseigner aupres d'un pote qui a la Freebox mais continue a utiliser wanadoo pour les mail (avec outlook) :D



:meuh:

LEBOSS
merde j\\\'suis à la bourre

Messages : 1 851
Inscrit le 01/02/02
Ville : Saint Paul 3 Chateaux et Grenoble
Non connecté
  Posté le 29 October 2004 - 01 h 14 m 48 s
merci les gars, j'ai pu vérifier ce que béavis a dit tardivement mais ça marche super



Dicton du Siècle: 5 minutes avant de savoir, le plus grand génie ne savait pas non plus! :D

Page genérée en 3.8789 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory