France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 551 membres enregistrés - 2 069 724 posts - 122 145 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Systèmes et Logiciels Windows
           Applications et Logiciels
                Besoin d'aide : erreur de script dans Internet Explorer 11
221 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Besoin d'aide : erreur de script dans Internet Explorer 11

Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 698
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 30 September 2015 - 16 h 43 m 38 s
Bonjour,

Cela fait quelques jours que je galère pour trouver une solution à mon problème, j'ai souvent des bugues sur IE erreur de scripts.

J'ai fait tout ce que disent Microsoft dans option d'internet décocher les cases de débogages et même dans les paramètres de sécurité j'ai aussi autorisé les erreurs de scripts mais rien à faire, ça persiste.

Je crois que j'ai ce problème que dans IE pas dans Google Chrome, et EDGE je préfère l'oublier car souvent les pages se ferment toutes seules pendant la navigation.

Merci si vous pouviez me donner un conseil je suis preneur.

J'ai bien sûr installé la dernière version de Javascript, mais ça n'a pas résolu le problème.

:jap:



Feedback

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 589
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 30 September 2015 - 17 h 06 m 25 s
Question : tu as ces problèmes sur quels sites ?
C'est peut-être eux qui codent comme des pieds.




Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 698
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 30 September 2015 - 19 h 12 m 31 s
Franchement je n'ai pas fais de liste, mais beaucoup d'entre eux, comme Cdiscount par exemple.

Et les pages googlesearch ne s'affichent pas du tout : ce sont en principe les premières pages qu'offre internet explorer lorsque l'on cherche un objet à acheter.

Je voulais retirer IE pour le réinstaller mais je n'y arrive pas.




Feedback

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 589
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 30 September 2015 - 19 h 38 m 52 s
Fais voir une URL qui pose problème, ainsi que la liste des compléments que tu as chargés dans IE, et le détail du message du script qui pose problème.




Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 698
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 30 September 2015 - 20 h 31 m 01 s


Message édité 1 fois, la dernière par Kami96 le 30 September 2015 - 20 h 36.

Feedback

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 589
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 30 September 2015 - 20 h 46 m 16 s
Déjà ça c'est une page google ad, pas boulanger.




Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 698
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 30 September 2015 - 21 h 03 m 29 s
Voilà une erreur de script sur la page free :





Et une autre erreur qui revient souvent lorsque je veux visionner une vidéo :



Message édité 1 fois, la dernière par Kami96 le 30 September 2015 - 21 h 22.

Feedback

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 589
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 30 September 2015 - 22 h 00 m 03 s
La 2ème ce n'est pas une erreur. Ni du javascript.
Lis le message.




Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 698
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 01 October 2015 - 07 h 09 m 36 s
Bonjour Woofy,

C'est vrai la deuxième je l'ai réglée, c'était l'activeX qui était inactif : je l'ai activé hier soir.

Mais j'aimerais bien retirer IE 11 de mon pc pour faire une installation clean* mais je ne peux pas, le message me dit à chaque fois que la dernière version de IE est installée sur mon Pc.

*Est-ce que je peux le faire à partir de la clé bootable, en faisant une réparation de Windows 10 ?

[EDIT] Adobe Flash Player je l'ai réinstallé hier, car je n'avais qu'une autre version sur mon PC c'est Acrobat reader DC. Je pense que c'est la même chose.

Je ne regrette pas Windows 10 mais j'ai comme l'impression que cette version définitive n'est pas au point, un peu prématurée je pense. Avec Win 7 je n'avais pas tous ces problèmes.

Je suis matinal, j'ai un rencard à l'hosto ce matin 8 h.

:jap:


Message édité 2 fois, la dernière par Kami96 le 01 October 2015 - 07 h 20.

Feedback

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 589
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 01 October 2015 - 07 h 26 m 39 s
Bon alors faut croire que tu n'as rien compris de ce que tu as lu ! :D
Flash ce n'est pas Acrobat Reader, ce sont 2 logiciels différents (tous 2 fait par Adobe cela dit).
Et Flash n'a aucun rapport avec ActiveX.
En fait, il te demande juste si le flash qui est sur le site peut enregistrer des données sur ton ordinateur, pour pouvoir y accéder plus tard.

Et non, on ne peut que désinstaller des MAJ d'IE mais pas le reste.

Regarde au niveau des modules complémentaires ce que tu as.




Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 698
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 02 October 2015 - 09 h 31 m 27 s
Merci Woofy,

Mais je galère à fond ! Hier j'ai pu me connecter à partir de IE sur le site, et aujourd'hui plus rien, j'ai Windows Defender qui m'empêche de me connecter avec Google Chrome et IE 11...Là je suis sur Edge et il a l'air de fonctionner mais pas les autres moteurs de recherches.

Donc je voulais faire une réinitialisation et je ne me souviens plus quel bouton il faut activer au démarrage du PC pour faire un boot sur clé USB : c'est un Toshiba Qosmio.

Je suis nul !!

EDIT : j'ai réinstallé Windows 10 en cliquant sur setup.exe de la clé USB, le problème est résolu à moitié : je peux à nouveau me connecter avec IE 11, mais j'ai encore des erreurs de scripts.

Je suis découragé !


Message édité 1 fois, la dernière par Kami96 le 02 October 2015 - 12 h 00.

Feedback

Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 698
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 02 October 2015 - 13 h 53 m 17 s
Désolé pour le dérangement mais je ne suis pas très doué en informatique et j'ai comme un soupçon d'effacer des clés de registres qui sont peut-être importantes pour le bon fonctionnement du PC :
J'ai fais le scan avec Malware bytes anti malware et il me propose d'effacer ça, mais j'hésite.
Qu'est-ce que tu en penses Woofy ?

Date de l'analyse: 02/10/2015
Heure de l'analyse: 13:14

Administrateur: Oui

Version: 2.1.8.1057
Base de données de programmes malveillants: v2015.10.02.03
Base de données de rootkits: v2015.09.22.01
Licence: Gratuit
Protection contre les programmes malveillants: Désactivé
Protection contre les sites Web malveillants: Désactivé
Autoprotection: Désactivé

Système d'exploitation: Windows 10
Processeur: x64
Système de fichiers: NTFS
Utilisateur: Pc Personnel

Type d'analyse: Analyse des menaces
Résultat: Terminé
Objets analysés: 383069
Temps écoulé: 25 min, 26 s

Mémoire: Activé
Démarrage: Activé
Système de fichiers: Activé
Archives: Activé
Rootkits: Activé
Heuristique: Activé
PUP: Activé
PUM: Activé

Processus: 0
(Aucun élément malveillant détecté)

Modules: 0
(Aucun élément malveillant détecté)

Clés du registre: 3
PUP.Optional.MyPCBackup, HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS NT\CURRENTVERSION\SCHEDULE\TASKCACHE\TREE\LaunchPreSignup, , [ef3ccb87315a6ec8d71c298f14f0a759],

PUP.Optional.InstallCore, HKU\S-1-5-21-2437577606-1613561080-235532496-1001\SOFTWARE\ICSW1.14, , [cc5f0f43751671c5bbc5703e43c131cf],

PUP.Optional.ProductSetup, HKU\S-1-5-21-2437577606-1613561080-235532496-1001\SOFTWARE\PRODUCTSETUP, , [131895bd038874c22763714e1fe5b34d],


Valeurs du registre: 1

PUP.Optional.ProductSetup, HKU\S-1-5-21-2437577606-1613561080-235532496-1001\SOFTWARE\PRODUCTSETUP|tb, 0X1F1T1V1G1G, , [131895bd038874c22763714e1fe5b34d]

Données du registre: 0
(Aucun élément malveillant détecté)

Dossiers: 0
(Aucun élément malveillant détecté)

Fichiers: 3
PUP.Optional.MyPCBackup, C:\Windows\System32\Tasks\LaunchPreSignup, , [6ebd9bb78dfee452d120ffb9996b8080],

PUP.Optional.VBSLoader, C:\task.vbs, , [6cbfd67c2d5e0e28cd9508b8b64ff40c],

(end)




Feedback

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 589
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 02 October 2015 - 15 h 51 m 53 s
Il te propose d'effacer l'installation d'un programme qui s'appellerait MyPCBackup. Ca te dis quelque chose ?




Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 698
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 02 October 2015 - 16 h 04 m 25 s
Non, je pense que c'est un logiciel livré avec une barre d'outils !

Je vais l'effacer, y'avait aussi un lien avec Yahoo.

Je te remercie.



Feedback

Page genérée en 0.4931 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory