France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 551 membres enregistrés - 2 069 725 posts - 122 145 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Systèmes et Logiciels Windows
           Applications et Logiciels
                mac afee
81 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
mac afee

toupie69
2793M

Messages : 37
Inscrit le 20/02/07
Non connecté
  Posté le 06 January 2011 - 10 h 31 m 32 s
merci pour vos réponses, cependant il s'agit de celui de free que je paye chaque mois, alors dans ce cas comment faire avec ce nouvel ordinateur??
merci pour votre aide



A trop croire en la technique, on a failli oublier l'Homme

fbs


Messages : 1 759
Inscrit le 22/11/01
Ville : Villeurbanne & Zurich/Lausanne
Non connecté
  Posté le 06 January 2011 - 10 h 55 m 22 s
Regarde sur le site de Free directement :
http://www.free.fr/assistance/2280-freebox-service-plus-installer-le-pack-securite-mcafee.html

Sinon, t'as dû te tromper en créant un nouveau message au lieu de répondre...




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 589
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 06 January 2011 - 11 h 19 m 57 s
Ouaip, faudrait qu'un modo fusionne les 2 sujets.
Pour celui de Free, la licence offre une protection pour combien de pc ?




fbs


Messages : 1 759
Inscrit le 22/11/01
Ville : Villeurbanne & Zurich/Lausanne
Non connecté
  Posté le 06 January 2011 - 18 h 59 m 07 s
Dans les CGV, il est parlé d'UNE licence...
http://ftp.free.fr/pub/assistance/20100101_FreeHD_CS_ServicePlus.pdf




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 589
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 06 January 2011 - 20 h 40 m 42 s
Donc dans ce cas, c'est ça :
http://home.mcafee.com/Store/PackageDetail.aspx?pkgid=272

65€, par poste et par an.

PS : faudrait déplacer tout ça dans la section Logiciels Windows.


Message édité 1 fois, la dernière par Woofy le 06 January 2011 - 20 h 41.


Page genérée en 0.0720 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory