France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 582 membres enregistrés - 2 069 996 posts - 122 249 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Systèmes et Logiciels Windows
           Applications et Logiciels
                Access denied/ Accès refusé à un site ou je vais régulièrement!
85 connectés(record : 3218 le 14 December 2018 - 15 h 13)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Access denied/ Accès refusé à un site ou je vais régulièrement!

Kmeleo
Le plus merveilleux des mammiferes

Messages : 2 496
Inscrit le 14/10/02
Ville : L'ARBRESLE
Non connecté
  Posté le 04 April 2010 - 09 h 11 m 42 s
Bonjour à tous,

Je suis bien embêté car je ne trouve pas de solution, je n'arrive pas à accéder à un site que je visite très souvent depuis hier et ce sans aucune raison apparente.
Pouvez vous svp m'aider?

Il s'agit de cable info.net. Je ne comprends pas ce qu'il se passe, je n'ai rien fait de spécial.

Merci et bonnes fêtes de Pâques à tous !


Message édité 1 fois, la dernière par Kmeleo le 04 April 2010 - 09 h 13.

... Il faut savoir apprecier les choses simples de la vie ...

alaingre
Keep It Simple, Stupid

Messages : 3 566
Inscrit le 27/11/03
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 04 April 2010 - 10 h 34 m 11 s
Salut

Peut être un problème temporaire sur le serveur
(J'accède au site cable info.net sans problème)

As tu vider l'historique de ton navigateur ?



Un système d'exploitation libre et gratuit ça n'existe pas ! c'est effectivement ce que je me dis chaque fois que j'installe un système GNU/Linux sur un ordinateur. Je suis en train d'installer un truc qui n'existe pas !

Kmeleo
Le plus merveilleux des mammiferes

Messages : 2 496
Inscrit le 14/10/02
Ville : L'ARBRESLE
Non connecté
  Posté le 04 April 2010 - 10 h 53 m 29 s
Bonjour alaingre et merci pour ta réponse,

Je n'ai pas vidé mais je vais le faire, je suis bloqué sur plusieurs pc apparement!
Comme si j'avais été banni par mon ip...
Je ne comprends pas !

Merci pour ton aide :hello:


Message édité 1 fois, la dernière par Kmeleo le 04 April 2010 - 10 h 57.

... Il faut savoir apprecier les choses simples de la vie ...

Kmeleo
Le plus merveilleux des mammiferes

Messages : 2 496
Inscrit le 14/10/02
Ville : L'ARBRESLE
Non connecté
  Posté le 04 April 2010 - 12 h 12 m 15 s
Re-

J'ai donc tout vidé, cache navigateur, supprimé cookies et mot de passe mais rien à faire :si:




Message édité 1 fois, la dernière par Kmeleo le 04 April 2010 - 12 h 12.

... Il faut savoir apprecier les choses simples de la vie ...

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 592
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 04 April 2010 - 14 h 28 m 22 s
Accès depuis chez toi ? Ou depuis ton boulot ?
Il y a des équipements de contrôle (style UTM faisant du filtrage d'adresses) qui filtrent ton accès au net ?
Si oui, il est possible qu'une mise à jour des listes de filtrage ai mis le site dans une catégorie interdite.

Il faudrait voir si ton ip est blacklistée quelque part sinon, c'est peut-être eux qui font du filtrage.
Une petite recherche sur google m'a donné ce site.
Je suis moi même blacklisté sur quelques listes, mais j'ai accès à ton site web.




Kmeleo
Le plus merveilleux des mammiferes

Messages : 2 496
Inscrit le 14/10/02
Ville : L'ARBRESLE
Non connecté
  Posté le 04 April 2010 - 17 h 23 m 33 s
Merci WOOFY mais pourquoi serais- je sur cette liste?

Access denied depuis chez moi, je tenterai de voir mardi ce qu'il en ait au boulot si j'ai un moment.

Ce site est site dédié au cable et à l'opérateur en question!

A part les pannes multiples que je rencontre, je n'ai rien fait d'anormal :si:

J'ai en ce moment plein de coupures net et tel et c'est pourquoi je voudrai poster pour faire vérifier mon signal!

Y a t'il une bonne âme pour m'aider et joindre le webmaster pour parler de mon souci sachant que j'ai le même pseudo?

:jap:


Message édité 2 fois, la dernière par Kmeleo le 04 April 2010 - 17 h 31.

... Il faut savoir apprecier les choses simples de la vie ...

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 592
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 04 April 2010 - 19 h 51 m 53 s
En général, c'est plutôt pour les spam par mail.
En gros, un fournisseur de liste peut décider de lister tout un rang d'adresses ip comme étant du spam. Parfois, ce sont même des classes B qui se retrouvent bloquées. Donc si la moitié des IP d'Orange sont bloquées à cause d'un petit malin, si tu es dans le rang bloqué, t'es marron.

Donc je ne sais pas trop, ça peut se comprendre pour le mail et en général le serveur te l'annonce, je ne l'ai jamais (ou rarement, sur google par exemple) vu des blocages d'IP.




genetechno
mk

Messages : 1 651
Inscrit le 11/02/04
Ville : dodo Valence boulot Lyon
Non connecté
  Posté le 04 April 2010 - 20 h 03 m 27 s
passe par un anonymous proxy le temps que ça se résolve




Kmeleo
Le plus merveilleux des mammiferes

Messages : 2 496
Inscrit le 14/10/02
Ville : L'ARBRESLE
Non connecté
  Posté le 04 April 2010 - 22 h 30 m 17 s
Oui pour le proxy mais comment je fais ça?

:chepa:



... Il faut savoir apprecier les choses simples de la vie ...

genetechno
mk

Messages : 1 651
Inscrit le 11/02/04
Ville : dodo Valence boulot Lyon
Non connecté
  Posté le 05 April 2010 - 17 h 15 m 42 s
google est ton ami.
en fait il existe des sites avec juste une page ou tu rentre l'adresse du site à visiter .
le site fait la requête en son nom (IP) et te renvoi le rendu html.




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 592
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 06 April 2010 - 09 h 41 m 08 s
Ca s'appel un web proxy.
Il est difficile d'en trouver un qui fonctionne bien je trouve :/




alaingre
Keep It Simple, Stupid

Messages : 3 566
Inscrit le 27/11/03
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 06 April 2010 - 21 h 26 m 31 s
Salut

Après avoir essayé tor et l'interface graphique vidalia je viens de tester la dernière version du projet http://www.odebian.org/news/news.php
(dans une machine virtuelle virtualbox)

il n'y a rien à configurer et ca marche bien (en clair les infos détectées sur anonyma.org sont fausses) même si c'est lent comme tout ce qui passe par tor






Message édité 3 fois, la dernière par alaingre le 06 April 2010 - 21 h 50.

Un système d'exploitation libre et gratuit ça n'existe pas ! c'est effectivement ce que je me dis chaque fois que j'installe un système GNU/Linux sur un ordinateur. Je suis en train d'installer un truc qui n'existe pas !

grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 07 April 2010 - 10 h 47 m 25 s
salut,

exact, vidalia marche très bien et très simple a configurer, installes le et passe par la, tu pourras visiter ton site tranquillement... enfin a moins qu'ils bannissent aussi les ips étrangères, ce qui pourrait se comprendre pour une interface client d'un fai français ;)



:firefox: :ol:

Page genérée en 0.1128 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory