France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 551 membres enregistrés - 2 069 725 posts - 122 145 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Systèmes et Logiciels Windows
           Applications et Logiciels
                [Aide] FireFox et Google
168 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
[Aide] FireFox et Google

mikahell


Messages : 228
Inscrit le 09/09/05
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 18 April 2008 - 19 h 31 m 11 s
Salut à tous.

Voila, j'ai un gros soucis avec FireFox depuis la semaine dernière.

En effet, j'arrive bien a surfer avec mes sites habituels, mais quand je fais une recherche sous Google, impossible d'avoir un résultat, la barre de recherche apparait (en bas a droite) mais impossible de voir le résultat de la recherche

Par contre, quand je passe sous IE ou Maxthon, pas de pb de recherche et d'affichage de résultat sous Google

Pour le moment, j'ai fais un scan du pc avec Antivir, Avast et Ad Aware
J'ai aussi fais la mise a jour de FireFox
Rien n'y fait toujours pas possible de voir un résultat sous Google.

Si qq un a une idée ... je suis preneur :D



Vend trés beau menteau "Angelo Litrico". Acheté durant les soldes de Janvier. Plus d'infos en mp.
Affaire à saisir


malcolm x
- Ancien Modérateur -
.

Messages : 13 551
Inscrit le 10/09/03
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 28 April 2008 - 23 h 00 m 22 s
T'as essayé d'afficher les résultats avec IE tab ? C'est un plugin qui permet de passer sous IE depuis FF pour les sites qui ne passent pas sous FF :chepa:




mikahell


Messages : 228
Inscrit le 09/09/05
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 04 May 2008 - 08 h 03 m 22 s
En fait ce n'est pas un problème de site, je pense que c'était un problème de FireFox en lui même.

J'ai pas mal chercher sur le net et je suis tomber sur l'opération pour réinitialiser Firefox (sachant que je n'avais fais aucune modification) et la ... comme par miracle ... tout as refonctionner :)

Merci de ton aide en tout cas :D



Vend trés beau menteau "Angelo Litrico". Acheté durant les soldes de Janvier. Plus d'infos en mp.
Affaire à saisir


lapomme


Messages : 1
Inscrit le 11/05/08
Non connecté
  Posté le 11 May 2008 - 11 h 53 m 54 s
Bonjour,
Eventuellement essayer de vider l'historique et le cache de firefox (outils//options)




Mr.Annas


Messages : 2
Inscrit le 04/12/10
Ville : Paris
Non connecté
  Posté le 04 December 2010 - 22 h 03 m 59 s
essayer de faire une mise a jour pour le firefox ou bien désinstallé le et l installe une autre foi ;)




Page genérée en 0.0686 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory