France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 554 membres enregistrés - 2 069 744 posts - 122 151 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Systèmes et Logiciels Alternatifs
           Systèmes d'exploitation
                Vwmare ,quelqun connait ?
55 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Vwmare ,quelqun connait ?

pseudo


Messages : 193
Inscrit le 09/10/04
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 03 April 2014 - 18 h 27 m 06 s
salut a tous
j'ai installé une machine virtuelle sur mon windows 7 64bits , Vwmare player.
j'y est installé un windows 7 32bits pour permettre une application professionelle tres capricieuse en 64bits
mais parfaitement fonctionnelle en 32 bits.
tout se passe bien ,mais a chaque fois que je quitte Vwmare,et que je le redémarre apres ou même le lendemain
j'ai un message dans Vwmare ...."demmarrage normal..sans echec...bref le fameux écran noir de windows
apres un plantage ,je choisis "demarrage normal" et il demarre alors normalement.
j'ai essayé toute les façons de quitter Vwmare ,la croix rouge de la fenetre de Vwmare (power off),le menu shut down guest..
rien n'y fait !!
[/url]http://nsa33.casimages.com/img/2014/04/03/140403025459909656.png[url]
une chose étonnante c'est qu'a la fermeture de Vwmare,quand elle est demandé ,cela se fait imediatement !! ?
Vwmare se ferme instantanément ...
une idée ? merci



technicien de maintenance...plus pour longtemps !!
bientôt la ...quille !!!


HomeBoy38
HomeBoy38

Messages : 1 365
Inscrit le 15/07/07
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 03 April 2014 - 20 h 10 m 42 s
as-tu essayé de quitter ton windows 7 32bits en passant par le bouton Windows et "Arrêter" ?




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 590
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 03 April 2014 - 23 h 02 m 36 s
Je plussoie.
Si tu n'as pas installé les VMTools dans ta VM, alors il n'est pas capable d'arrêter l'OS avant d'arrêter la VM.
Il ne la met pas en pause non plus (ça ne libèrerait pas la mémoire d'ailleurs).
Donc soit tu éteint proprement ta VM (en arrêtant l'OS), soit c'est comme débrancher la prise de ton PC.




pseudo


Messages : 193
Inscrit le 09/10/04
Ville : lyon
Non connecté
  Posté le 04 April 2014 - 19 h 25 m 44 s
bien vu !!! c'est bien les VMTools !!
tout va "béné" maintenant , merci



technicien de maintenance...plus pour longtemps !!
bientôt la ...quille !!!


Page genérée en 0.0832 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory