France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 543 membres enregistrés - 2 069 626 posts - 122 127 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Systèmes et Logiciels Alternatifs
           Systèmes d'exploitation
                faire une capture d\'écran sous android 4 avec mon eeepc 701
114 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
faire une capture d\'écran sous android 4 avec mon eeepc 701

alaingre
Keep It Simple, Stupid

Messages : 3 518
Inscrit le 27/11/03
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 26 July 2012 - 21 h 53 m 48 s
Bonsoir

J'ai installé android 4 sur mon eeepc 701
http://forums.france-hardware.com/discussion/systeme-logiciel-alternatif/sujet-84316-8.html#p2239556

C'est facile à installer et ca tourne très bien mais j'aimerais faire des copie d'écran bien propres pour un article ...

D'après ce que j'ai lu la capture d'écran est déjà intégrée dans android 4
http://blogyou.fr/faire-une-capture-decran-sous-android-4-0/

Sauf que même si les hot key du clavier fonctionnent parfaitement (son et luminosité) elle n'ont pas l'air de pourvoir remplacer un touche volume bas comme cela est décrit dans la manip :???: Si vous connaissez un appli de capture qui ne soit pas trop intrusive je suis preneur


Message édité 1 fois, la dernière par alaingre le 26 July 2012 - 21 h 54.

Un système d'exploitation libre et gratuit ça n'existe pas ! c'est effectivement ce que je me dis chaque fois que j'installe un système GNU/Linux sur un ordinateur. Je suis en train d'installer un truc qui n'existe pas !

xu1er
Coucher de soleil à Choisy

Messages : 1 371
Inscrit le 16/03/03
Ville : Annecy
Non connecté
  Posté le 27 July 2012 - 03 h 28 m 50 s




alaingre
Keep It Simple, Stupid

Messages : 3 518
Inscrit le 27/11/03
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 27 July 2012 - 22 h 31 m 19 s
Bonsoir

J'avais vu picme sans l'essayer
L'installation faite, je lance l'appliquation (bouton start) malheureusement j'ai droit à un écran vide (juste un fond d'écran) et le service de démarre pas, même problème avec screeshot par exemple

PS - c'est vite gonflant de n pas pouvoir afficher autres chose que des gratuits ou des payants sur le market :roll:
Et encore plus merdique d'avoir des appli qui demandent à accéder a votre répertoire d'adresse alors qu'elles n'ont rien à y faire (sauf du spam pour toutes les adresses mail qui peuvent traîner dans le répertoire) :nrv:

Si seulement on pouvait afficher les appli sous licence open source
http://www.androidopensourceapplications.com/

je vai voir si celle-ci fonctionne .. hé non !!
http://www.androidopensourceapplications.com/content/andross



Message édité 4 fois, la dernière par alaingre le 27 July 2012 - 22 h 45.

Un système d'exploitation libre et gratuit ça n'existe pas ! c'est effectivement ce que je me dis chaque fois que j'installe un système GNU/Linux sur un ordinateur. Je suis en train d'installer un truc qui n'existe pas !

Page genérée en 0.1109 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory