France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 547 membres enregistrés - 2 069 697 posts - 122 137 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Systèmes et Logiciels Alternatifs
           Applications et Logiciels
                [Amiga] FINI Recherche softs pour un Amiga 1200
76 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
[Amiga] FINI Recherche softs pour un Amiga 1200

luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 14 April 2009 - 22 h 50 m 25 s
:hello:
Je recherche des utilitaires pour mon Amiga 1200 KickStart V3.1 ROM V39.

PAS DE JEUX. Merci


Message édité 7 fois, la dernière par luigi.c le 30 July 2009 - 17 h 48.


luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 26 April 2009 - 06 h 06 m 18 s
:up2:




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 22 May 2009 - 08 h 44 m 32 s
:up2:




amobile
Collectionneur Neogeo CD

Messages : 8 086
Inscrit le 15/06/02
Ville : Grenoble / Voiron
Non connecté
  Posté le 25 May 2009 - 13 h 46 m 30 s
tu en as pas 2 d'Amiga 1200? :D




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 25 May 2009 - 17 h 07 m 55 s
Non, désolé...




amobile
Collectionneur Neogeo CD

Messages : 8 086
Inscrit le 15/06/02
Ville : Grenoble / Voiron
Non connecté
  Posté le 10 June 2009 - 10 h 29 m 38 s
salut Luigi

aurais tu à tout hasard des disquette DD Amiga en rab?
J'ai trouvé un A500 et j'aimerai trouver quelques programme à faire tourner dessus :)
J'aimerai essayé de trouver un Workbench un peu plus récent que le 1.3 fournis avec ;)




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 10 June 2009 - 13 h 30 m 00 s
Salut Amobile :hello:
Pour un Workbench plus récent il te faudra changer la ROM de ton A500.
Sinon je ne peux que te conseiller de télécharger des programmes ici, ici et ici




amobile
Collectionneur Neogeo CD

Messages : 8 086
Inscrit le 15/06/02
Ville : Grenoble / Voiron
Non connecté
  Posté le 10 June 2009 - 23 h 36 m 54 s
:jap:

le probleme est comment lire ces programmes sur mon Amiga 500?
Il me semble que les disquettes Amiga ne sont pas lisibles sur PC?

:(




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 11 June 2009 - 00 h 15 m 40 s
Non en effet.
Le Workbench est, en plus, sous copyright.
Tu peux peut-être en demander une copie sur ce forum.




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 30 July 2009 - 17 h 47 m 30 s
Fini. Merci.




Page genérée en 0.0779 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory