France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 579 membres enregistrés - 2 069 958 posts - 122 228 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Général Revendeurs
           Hercules 191 19
114 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Hercules 191 19

faldo
-Revendeur-


Messages : 314
Inscrit le 28/09/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 17 December 2003 - 15 h 41 m 44 s




fredsu
adieu rah

Messages : 1 099
Inscrit le 25/06/02
Non connecté
  Posté le 17 December 2003 - 17 h 57 m 51 s
joli :)

le prix, moins :(

quelle est sa definition ?



en passant, je ne sais pas si cela fait ca à tout le monde, mais sous mozilla, le descriptif se trouve toujours apres un grand blanc sur les fiches techniques de e-network. (au debut, je croyais qu'il n'y en avait pas :P )




Le rouennais de RAH :)

Sn@ke
Admin. Métaforum
(¯`·.__[T3aM.St4rG4t3]__.·´¯)

Messages : 12 158
Inscrit le 07/11/01
Ville : Lyon/Grenoble
Non connecté
  Posté le 17 December 2003 - 18 h 01 m 44 s
http://www.hercules.fr/showpage.php?b=1&p=94&f=1&PHPSESSID=3a98b4f239e73b29466f95e8d42125e3

Taille écran : TFT 19''
Taille de l’image : 376.32 x 301.056mm
Type d’écran : PVA
Résolution native : SXGA, 1280x1024
Pitch Pixel : 0.294mm
Fréquence scan MAX : 75Hz @ 1280x1024
Résolution couleur : 16.7 millions
Temps de réponse : 25ms (15/10)
Taux de contraste : 500:1
Luminosité : 250cd/m²
Angle de vision horizontal : 170°
Angle de vision vertical : 170°
Entrées : Digital DVi-I + Analog D-Sub 15
Dimensions du moniteur (LxHxP) : 445.8 x 413.1 x 174.6mm
Chassis : métal et plastique
Pied : métal
Poids total : 6 kg
Alimentation à l’entrée de l’adaptateur : AC 100~240V, 50~60Hz
Alimentation à la sortie de l’adaptateur : 15V DC 4A
Consommation : <33W allumé / <4W en veille
Compatible Vesa standard : Oui




Je ne connais pas la moitié d'entre vous à moitié autant que je le voudrais; et j'aime moins que la moitié d'entre vous à moitié aussi bien que vous le méritez

faldo
-Revendeur-


Messages : 314
Inscrit le 28/09/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 17 December 2003 - 18 h 23 m 12 s
Merci Snake pour le descriptif!
Le prix vient de baisser ( déjà) il y avait une erreur.





Felipe
Je n'ai besoin de personne .... !

Messages : 2 062
Inscrit le 17/05/03
Ville : Tassin-La-Demi-Lune/Lyon
Non connecté
  Posté le 18 December 2003 - 19 h 46 m 10 s
:o

il est "dispo" .... DISPO ? :love:

ça veut dire quoi , comme délai , à compter de la commande ? :crazy:

:up1:

PS : sur Lyon, vs livrez ce colis par UPS ? :-?




Mon Feedback!

faldo
-Revendeur-


Messages : 314
Inscrit le 28/09/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 19 December 2003 - 18 h 50 m 42 s
ça veut dire dispo dispo, là sous la main :D :D :D :D
lyon, grenoble ça fait pas loin, et on est ouvert le samedi.
Sinon, l'option chronopost est possible sur le site , livré en 24 heures, mais ça coûte la peau des fesses.




Felipe
Je n'ai besoin de personne .... !

Messages : 2 062
Inscrit le 17/05/03
Ville : Tassin-La-Demi-Lune/Lyon
Non connecté
  Posté le 19 December 2003 - 19 h 11 m 44 s
mince ! :roll:
qques heures + tôt , et je passais à gre en descendant du Jura :cry:

en + demain , cé journée orange :red: , avec des uniformes partout surement :roll:

bon , positivons : et ya pas 1 feedback de test by e-network , oazar ?
( chuis sûr que vs en avez mis 1 sur le comptoir :Pt1cable: :D )

et ya jamais personne de e-network qui vient sur Lyon , des fois ?
passke il est déjà cher , si en + on rajoute des frais :roll:
tiens , pas chien, je lui paye 1 mousse à çui ki vient :lol:




Mon Feedback!

Felipe
Je n'ai besoin de personne .... !

Messages : 2 062
Inscrit le 17/05/03
Ville : Tassin-La-Demi-Lune/Lyon
Non connecté
  Posté le 19 December 2003 - 22 h 42 m 09 s

question subsidiaire ( ça fait 1 up :D ) : il a pas de fonction pivot ?
( cé pas marqué ds les features chez hercules :-? )



Mon Feedback!

rikiko
autoportrait ... mental

Messages : 1 510
Inscrit le 19/06/02
Ville : MOIRANS
Non connecté
  Posté le 19 December 2003 - 22 h 56 m 00 s
:cry: C'est cheeer




Felipe
Je n'ai besoin de personne .... !

Messages : 2 062
Inscrit le 17/05/03
Ville : Tassin-La-Demi-Lune/Lyon
Non connecté
  Posté le 19 December 2003 - 22 h 58 m 34 s
cé très -très chère
:eek2:




mais kessekil est bôôôô ! :love: :love: :love:

:D




Mon Feedback!

spice
A soif de mAnA !

Messages : 3 501
Inscrit le 17/06/03
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 19 December 2003 - 23 h 53 m 01 s
c vrai qu'il est beau !

Mais pkoa es-t'il si cher :cry:




Felipe
Je n'ai besoin de personne .... !

Messages : 2 062
Inscrit le 17/05/03
Ville : Tassin-La-Demi-Lune/Lyon
Non connecté
  Posté le 20 December 2003 - 00 h 14 m 50 s
passek'il est bôôôôô ! :love: :lol:

nan , plus sérieusement , le prix semble justifié par le fait que l'écran , outre sa taille , est sensiblement + évolué sur ce 19" ==> http://www.tt-hardware.com/modules.php?name=News&file=article&sid=5653&mode=&order=0&thold=0

EDIT : ah bah dommage , faldo a zappé mes questions ce matin :Pt1cable:
:-? trop de clients , pas assez de temps pr répondre ... :roll:

c'est bête , ça m'aurait ptêtre aidé à me decider :crazy:




Mon Feedback!

faldo
-Revendeur-


Messages : 314
Inscrit le 28/09/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 23 December 2003 - 06 h 28 m 55 s
Hé oui, sorry, 'est trés chargé en ce moment au niveau de l'activité...
- Nous sortons au minimum les produits des cartons pour que le client est un produits neuf, propre de ce fait nous n'avons pas testé l'écran, mais on l'ouvrira avec plaisir si tu vient le chercher pour le regarder.
-un de mes gars était sur lyon ce week end dommage...
Je te paye le péage si tu viens le prendre. :D


Le 20/12/2003 à 00h14 , Felipe a écrit:
passek'il est bôôôôô ! :love: :lol:

nan , plus sérieusement , le prix semble justifié par le fait que l'écran , outre sa taille , est sensiblement + évolué sur ce 19" ==> http://www.tt-hardware.com/modules.php?name=News&file=article&sid=5653&mode=&order=0&thold=0

EDIT : ah bah dommage , faldo a zappé mes questions ce matin :Pt1cable:
:-? trop de clients , pas assez de temps pr répondre ... :roll:

c'est bête , ça m'aurait ptêtre aidé à me decider :crazy:





Felipe
Je n'ai besoin de personne .... !

Messages : 2 062
Inscrit le 17/05/03
Ville : Tassin-La-Demi-Lune/Lyon
Non connecté
  Posté le 23 December 2003 - 10 h 57 m 30 s

Le 23/12/2003 à 06h28 , faldo a écrit:
Hé oui, sorry, 'est trés chargé en ce moment au niveau de l'activité...
- Nous sortons au minimum les produits des cartons pour que le client est un produits neuf, propre de ce fait nous n'avons pas testé l'écran, mais on l'ouvrira avec plaisir si tu vient le chercher pour le regarder.
-un de mes gars était sur lyon ce week end dommage...
Je te paye le péage si tu viens le prendre. :D


:wink: :jap: ça , cé très commercial , et rien que pour le geste , ça pourrait le faire :)

( m'enfin , soyons pas mesquin , ya d'autres paramètres aussi :D )

:yaisse: 1 Point e-network ! :noel:



Mon Feedback!

Felipe
Je n'ai besoin de personne .... !

Messages : 2 062
Inscrit le 17/05/03
Ville : Tassin-La-Demi-Lune/Lyon
Non connecté
  Posté le 24 December 2003 - 02 h 47 m 30 s

ahhh bahhhh voilàààà ! J'ai craqué ! 8)

à cause d'Hercules :D , mais aussi de Faldo :jap:

et je regrette pas :love: , mais alors pas du tout !

Cet écran , c'est 1 bête , et il est superbe :love: :love: :love:
- côté design , je vous dis pas :crazy:
- luminosité : fa-bu-leux ,
- contraste : idem ,
- rémanence : ben laissez-moi tester , là je viens de l'allumer :D

et .... Faldo , j'ai fait Dead_Pixel_Detector ( :jap: courtesy EIT ), sous les 4 couleurs ... et bien Zé-ro pixels morts !!! :up1:

Mais pour revenir au sujet de ce thread , chapeau à e-network ( et à son manager ) pour leur efficacité ! 8)
http://www.grenoble-hardware.com/assembleurs_view.php?id=102

enfin , que ceux qui veulent des compléments d'info sur cet écran , ou sur les 17" Hercules qui arrivent , me mp ( j'aurais même des tofs détaillées sur mon ftp d'ici peu s'ils veulent )
je souhaite 1 aussi beau noël à tt le monde
signé : 1 client très satisfait :D




Mon Feedback!

bidibulo
Wind powered !

Messages : 10 237
Inscrit le 09/12/02
Ville : Lyon 7ème
Non connecté
  Posté le 30 December 2003 - 04 h 55 m 34 s
jamais ils nous sortent des tft a resolution supérieure a 1280 ? sinon je garde mon 17", ca change pas grand chose :(




http://www.kaf-kites.com : la seule association de kitesurf et snowkite Lyonnaise !

Felipe
Je n'ai besoin de personne .... !

Messages : 2 062
Inscrit le 17/05/03
Ville : Tassin-La-Demi-Lune/Lyon
Non connecté
  Posté le 30 December 2003 - 09 h 53 m 52 s
je t'invite à le voir bidi , avant d'en dire du mal :wink: :D
edit : t'as dit ça passke t'etais en colère :lol:




Mon Feedback!

bidibulo
Wind powered !

Messages : 10 237
Inscrit le 09/12/02
Ville : Lyon 7ème
Non connecté
  Posté le 30 December 2003 - 15 h 02 m 38 s
Non , passque gt enervé :lol:

nan sérieusement, si pour moi le passage a une taille supérieure ne permet pas de mettre plus de trucs sur le bureau, ca me sert à rien. A part grossir un peu les pixels :D



http://www.kaf-kites.com : la seule association de kitesurf et snowkite Lyonnaise !

Felipe
Je n'ai besoin de personne .... !

Messages : 2 062
Inscrit le 17/05/03
Ville : Tassin-La-Demi-Lune/Lyon
Non connecté
  Posté le 30 December 2003 - 15 h 33 m 19 s

Le 30/12/2003 à 15h02 , bidibulo a écrit:
Non , passque gt enervé :lol:

nan sérieusement, si pour moi le passage a une taille supérieure ne permet pas de mettre plus de trucs sur le bureau, ca me sert à rien. A part grossir un peu les pixels :D


:( c'est pas complétement faux ( quoique là , je mets 1 peu + qd même que sur mon 17" crt :P ) mais tt ça ça se tient parce que tu as encore de jeunes yeux ! :D
tu verras qd tu auras les miens :Pt1cable: :lol:

plus sérieusement , j'ai d'ailleurs le pb inverse avec mon portable ( 14" / 1400x1050 ) , pour lequel on m'avait dit : "tu vas voir! :wink: "
++> résultat : tu parles si "je vois" :sweat: ... c'est sûr que je mets plein de trucs et que ça affiche "wide" mais alors qu'est-ce que je force :Pt1cable:

voilà pkoi je trouve que ce 19" est 1 sorte de compromis , pas si mal
...même si les 17" sont pas mal aussi ( notamment hercules ) mais aussi j'avais lu qques reviews qui disaient les + du 191 sur ses petits frères

sur ce ,bon reveillon :D



Mon Feedback!

Page genérée en 0.3366 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory