France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 420 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Général Revendeurs
           Avis tablette tactile androïd 2.2 ou 2.3 pour achat myefox ?
40 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
1,2,3,4,5,6,7 | Suivant
Avis tablette tactile androïd 2.2 ou 2.3 pour achat myefox ?

Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 689
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 23 July 2011 - 22 h 24 m 15 s
Bonsoir,

Mon fils voudrait acheter une tablette tactile et j'hésite entre deux modèles :

un Jpad flytouch3 infotm X210 1.0GHZ Android 2.2 tablette tactile 16 Go HDMI 512M 1GHz à 129 € DDR II

Hapad Android 2.3 Internet WIFI multi-touch écran ordinateur tablette 32G MAX capacité 8G 512M 8 pouces à 145 € DDR III

Merci pour vos conseils.


Message édité 4 fois, la dernière par Kami96 le 08 August 2011 - 23 h 26.

Feedback

luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 23 July 2011 - 22 h 42 m 32 s
Android 2.3 pour la compatibilité des programmes.




Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 689
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 23 July 2011 - 23 h 01 m 45 s
Merci luigi



Feedback

luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 23 July 2011 - 23 h 07 m 45 s
De plus la moins chère a un écran résistif donc tu seras très souvent obligé d'utiliser un stylet.




Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 689
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 23 July 2011 - 23 h 19 m 20 s
carte SD/TF 32GB maximun TF C'est tansflash ? les SDHC ne se montent pas dessus ?


Message édité 1 fois, la dernière par Kami96 le 23 July 2011 - 23 h 59.

Feedback

luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 24 July 2011 - 00 h 28 m 47 s
Je pense qu'elles acceptent les SDHC sans problème.
Toutes les tablettes récentes le font.
Attention c'est sûrement du µSD.




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 24 July 2011 - 00 h 35 m 49 s
Vu qu'ils disent à partir de 4 Go c'est donc du SDHC.
Puisque les SD sont limitées à 2 Go.




Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 689
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 24 July 2011 - 20 h 11 m 51 s
Merci



Feedback

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 24 July 2011 - 22 h 15 m 40 s
Le mieux serait Android 3.0 (honeycomb), mais seule la Xoom l'a, et elle coute un bras (800$ je crois).
Sinon, dans SDHC, HC veut dire Haute Capacité, donc plus de 2Go. Tu peux mettre des cartes SD de 32Go maximum. Pas sur que ce soit micro-SD, c'est peut-être du SD tout court.

Sinon, je rejoins ce que dit Luigi : l'écran résistif c'est lourd à la longue, faut appuyer fort avec les doigts. Le capacitif de la Hapad est meilleur.
De plus, même si l'écran de la Flutouch3 est plus grand (10" contre 8" pour la Hapad), la résolution de la Hapad est plus élevée (1024*600 pour la flytouch, 1280*768 pour la Hapad). L'affichage sera donc plus petit mais pourrait être plus fourni ou plus détaillé sur la Hapad. Pour quelqu'un qui à une mauvaise vue de prêt, c'est peut-être pas conseillé, mais bon ...

Pour les proco, je ne les connais pas et même si ce ne sont pas les processeurs les plus puissants, il semblerait y avoir une légère préférence pour la Hapad.

Enfin, côté esthétique ben ... là j'ai pas regardé, c'est toi qui voit.




Kami96
Pour les bons tuyaux demandez à Woofy !

Messages : 4 689
Inscrit le 04/02/05
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 25 July 2011 - 20 h 00 m 24 s
Merci Woofy c'est ce que le petit veut finalement



Feedback

Lonewolf_v
The Dead LoneWolf - (-[S4n5.T3aM]-) - (-[T3aM.Be4Uf]-)

Messages : 17 689
Inscrit le 05/08/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 25 July 2011 - 20 h 56 m 46 s


Le 24 juillet 2011 - 22 h 15, Woofy a écrit :
Le mieux serait Android 3.0 (honeycomb), mais seule la Xoom l'a, et elle coute un bras (800$ je crois).
Sinon, dans SDHC, HC veut dire Haute Capacité, donc plus de 2Go. Tu peux mettre des cartes SD de 32Go maximum. Pas sur que ce soit micro-SD, c'est peut-être du SD tout court.

Sinon, je rejoins ce que dit Luigi : l'écran résistif c'est lourd à la longue, faut appuyer fort avec les doigts. Le capacitif de la Hapad est meilleur.
De plus, même si l'écran de la Flutouch3 est plus grand (10" contre 8" pour la Hapad), la résolution de la Hapad est plus élevée (1024*600 pour la flytouch, 1280*768 pour la Hapad). L'affichage sera donc plus petit mais pourrait être plus fourni ou plus détaillé sur la Hapad. Pour quelqu'un qui à une mauvaise vue de prêt, c'est peut-être pas conseillé, mais bon ...

Pour les proco, je ne les connais pas et même si ce ne sont pas les processeurs les plus puissants, il semblerait y avoir une légère préférence pour la Hapad.

Enfin, côté esthétique ben ... là j'ai pas regardé, c'est toi qui voit.


Faux pour honeycomb...
L'asus transformer ou même l'acer iconia (comme j'ai depuis déjà plusieurs mois) sont en honeycomb même en 3.1 pour être exact... Et l'acer est à moins de 500€ mais c'est hors budget et hors sujet. Juste la xoom pas encore vraiment dispo en europe en plus n'est pas la seule à avoir ce genre de configuration...



le blog de lonewolf

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 26 July 2011 - 09 h 23 m 23 s
Ah bon ? Pas dispo en europe ?
J'étais pourtant certain de l'avoir vu et d'avoir joué avec à la Fnac l'autre jour.




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 26 July 2011 - 09 h 26 m 08 s
De toute façon vu que c'est pour un petit l'achat de la Xoom ne se justifie pas...




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 26 July 2011 - 09 h 46 m 05 s
Il a parlé de son fils, pas d'un petit ! ^^




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 26 July 2011 - 09 h 47 m 53 s


Le 25 juillet 2011 - 20 h 00, Kamicase96 a écrit :
Merci Woofy c'est ce que le petit veut finalement


Je n'ai fait que reprendre ses propos. :jap:




Lonewolf_v
The Dead LoneWolf - (-[S4n5.T3aM]-) - (-[T3aM.Be4Uf]-)

Messages : 17 689
Inscrit le 05/08/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 26 July 2011 - 22 h 14 m 36 s


Le 26 juillet 2011 - 09 h 23, Woofy a écrit :
Ah bon ? Pas dispo en europe ?
J'étais pourtant certain de l'avoir vu et d'avoir joué avec à la Fnac l'autre jour.


Certes autant pour moi, depuis quelques semaines je ne m'en souciais plus vu que j'ai ma tablette...



le blog de lonewolf

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 July 2011 - 11 h 47 m 29 s
Ah ok luigi, j'avais pas vu ce post.
Lone : ok, tu m'as fait peur ! :lol:

C'est bien ces tablettes alors ?
Vous faites quoi avec ?




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 27 July 2011 - 11 h 50 m 23 s
Moi perso, je l'ai vite revendu après en avoir vite fait le tour.




Lonewolf_v
The Dead LoneWolf - (-[S4n5.T3aM]-) - (-[T3aM.Be4Uf]-)

Messages : 17 689
Inscrit le 05/08/02
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 27 July 2011 - 21 h 56 m 04 s
J'ai pas mal d'applications dessus, et je m'en sers pour diverses tâches. C'est un bon complément à un portable, du moins si on arrive à gérer le fait d'avoir du wifi avec un portable par exemple en 3G pour les tablettes qui ne le sont pas.



le blog de lonewolf

luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 27 July 2011 - 22 h 39 m 47 s
En fait, je n'étais pas assez nomade pour justifier son utilisation.




1,2,3,4,5,6,7 | Suivant
Page genérée en 0.1637 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory