France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 582 membres enregistrés - 2 069 993 posts - 122 247 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Programmation
           Fini [MAJ 21/05/06 17.49] Player flash qui lit pas
111 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Fini [MAJ 21/05/06 17.49] Player flash qui lit pas

amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
Ville : Saint Egreve
Non connecté
  Posté le 20 May 2006 - 23 h 42 m 59 s

Pour le nouveau probleme voir le post du 21 mai 2006 - 17 h 57 m 06 s


Ceci est l'ancien probleme

Amis du jours bonjour

Je me lance a petits pas dans le achteumeuleu et ses derives et comme tout le monde j'ai des soucis avec HIHEU.

J'ai une page toute simple avec un fond et une image centree.

Tout ceci est nickel sous FF et merdoie sous IE

Voici le code

    Code     
 1. <html>
 2. <head>
 3. <style type="text/css">
 4. 
 5. .boite-centre { /* exemple de boite centrée */
 6. width:696px ; /* largeur de la boite */
 7. height:249px ; /* hauteur de la boite */
 8. background-color:#CCCCCC ; /* couleur du fond de la boite */
 9. border:solid black 2px; /* forme, couleur et épaisseur de la bordure de la boite */
10. position:absolute ; /* envoie la boite à un endroit précis de l'écran */
11. top:50% ; /* la boite débute à 50% du haut du parent (ici la page) */
12. left:50% ; /* la boite débute à 50% de la gauche du parent (ici la page) */
13. margin-left:-348px ; /* on recule la boite vers la gauche de 348 pixels */
14. margin-top:-124px} /* on recule la boite vers le haut de 124 pixels */
15. clear:both;
16. </style>
17. 
18. <head>
19. 
20. <body>
21. 	<div class="boite-centre"><a href="/blog-toorist/"> <img src="/blog-toorist/skins/prodigy/img/headerblog1.png" width="696" height="249" border="0" /></a></p></div> 
22. 	<body background="/blog-toorist/skins/prodigy/img/bg.jpg" bgproperties="fixed">
23. </body>
24. </html>


Et voici les resultats

sous IE


SOUS ff




Dc comment faire pour virer la ligne grise ???

merki


Message édité 5 fois, la dernière par amon2010 le 21 May 2006 - 22 h 33.

Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


alitokmen
Think ®

Messages : 3 686
Inscrit le 19/09/02
Ville : Grenoble, France || Ankara, Turquie
Non connecté
  Posté le 21 May 2006 - 09 h 53 m 05 s
Essaye de virer la ligne:

    Code html    
1. background-color:#CCCCCC ; /* couleur du fond de la boite */



S. Ali Tokmen
http://ali.tokmen.com
http://contact.ali.tokmen.com


amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
Ville : Saint Egreve
Non connecté
  Posté le 21 May 2006 - 15 h 54 m 59 s
Done mais j'ai aussi mis la bordure a 0 dans ligne 9
Car en la virant, j'avais la photo qui partait en haut a gauche.
Et en la laissant tel quel j'avais le cadre qui depasser l'image

du coup la c'est nickel

merci



Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
Ville : Saint Egreve
Non connecté
  Posté le 21 May 2006 - 17 h 46 m 48 s
Bon j'ai rectifie les 2 - 3 bugs d'affichage que j'avais

mais maintenant j'ai un autre soucis
je renomme le topic et je vous expose le bousin



Message édité 1 fois, la dernière par amon2010 le 21 May 2006 - 17 h 47.

Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
Ville : Saint Egreve
Non connecté
  Posté le 21 May 2006 - 17 h 57 m 06 s
Bon alors voici mon probleme

Sur le Blog de mon neveu, j'ai voulu installe un palyer en flash pour qu'il puisse diffuser ses creations.

Le probleme :

Quand je lance le lecteur depuis une page en html simple, il marche

voir : http://amemet.free.fr/blog-toorist/player/player.html (pour info et afin d'eviter une derive, les chansons sont extraites de CD dont j'ai les originaux a la maison et je ne reviendrais pas la dessus)

La ca marche

Par contre, quand je tente de l'inserer dans une page en PHP, il bloque sur loading playlist

Voir ici : http://amemet.free.fr/ (cliquez pour passer sur la page concernee) le player est en bas a droite



Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
Ville : Saint Egreve
Non connecté
  Posté le 21 May 2006 - 18 h 08 m 50 s
voici le code du player

    Code     
 1. <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
 2. 				codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"
 3. 				width="400" height="168" >
 4. 				<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"/>
 5. 				<param name="movie" value="http://amemet.free.fr/blog-toorist/player/xspf_player_slim.swf"/>
 6. 				<param name="quality" value="high"/>
 7. 				<param name="bgcolor" value="#E6E6E6"/>
 8. 				<embed src="http://amemet.free.fr/blog-toorist/player/xspf_player_slim.swf?playlist_url=playlist.xspf"
 9. 				quality="high" bgcolor="#E6E6E6" name="xspf_player_slim.swf" allowscriptaccess="sameDomain"
10. 				type="application/x-shockwave-flash"
11. 				pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
12. 				align="center" height="168" width="400"> 
13. 				</embed>
14. </object>


Pour la presentation, j'ai repris celle du debut du topic pour le probleme d'image.

Pour la page en PHP j'ai rajoute <html au debut de la premiere ligne

Le player est edite par eux : http://www.xspf.org/

Edithe : ah vi autre modif, a la ligne 12, j'ai mis 100% a width, pour qu'il prenne la largeur complete de la barre verticale (etant elle meme avec un width=33% dans le css)


Message édité 1 fois, la dernière par amon2010 le 21 May 2006 - 18 h 10.

Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
Ville : Saint Egreve
Non connecté
  Posté le 21 May 2006 - 22 h 18 m 19 s
c'est bon j'ai trouve, ca marche merci de votre aide et de votre soutien ds ces moments si difficiles.
Sans vous ce blog ne serait pas devenu ce qu'il est aujourd'hui, je tiens aussi a remercier, mes parents (sans qui je ne serais pas la aujourd'hui)

:Merci:



Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 592
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 21 May 2006 - 23 h 18 m 57 s
Et c'était quoi alors qui marchait pas ?
Le code php ?




amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
Ville : Saint Egreve
Non connecté
  Posté le 21 May 2006 - 23 h 57 m 38 s
nope ds la playlist

cette ligne
    Code     
1. <embed src="http://amemet.free.fr/blog-toorist/player/xspf_player_slim.swf?playlist_url=playlist.xspf"

a playlist_url=playlist.xspf il fallait mettre l'adresse absolue http://.... apres le "=" c'est tout


Message édité 1 fois, la dernière par amon2010 le 22 May 2006 - 00 h 00.

Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


Page genérée en 1.1974 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory