France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 318 posts - 122 026 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Programmation
           Utiliser une BDD sur le web
56 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Utiliser une BDD sur le web

lulu69000


Messages : 413
Inscrit le 20/11/02
Non connecté
  Posté le 29 December 2011 - 19 h 05 m 04 s
Bonjour à tous,
Je suis une triple buse !!! :tut:
j'ai crée une base de donnée mysql sur free.
j'ai importé toutes mes references nikel
Maintenant j'aimerai pouvoir voir ma base de donnée en passant par mon site free
et la :si: c'est le drame
car je n'arrive pas a avoir un site qui explique cela.
ou alors mieux juste un exemple
merci pour votre aide
lulu




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 539
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 29 December 2011 - 19 h 20 m 23 s
Salut.
Heu, tu veux dire que tu veux accéder à l'interface d'administration via le web ? Tu peux utiliser le phpmyadmin fourni avec.
Sinon, si tu as programmé un site web, cela dépend du langage.
En php par exemple, tu as plusieurs manières, mais la classe MySQLI implémente bien tout ça.

Tu peux faire un tour sur le site du zéro si ça te branche, ils ont pas mal de tutos pas mal fait pour le PHP. Sinon la doc de PHP, très complète et très lisible.


Message édité 1 fois, la dernière par Woofy le 29 December 2011 - 19 h 20.


lulu69000


Messages : 413
Inscrit le 20/11/02
Non connecté
  Posté le 29 December 2011 - 19 h 58 m 58 s
merci woofy pour ta rapidité
Alors je sais faire
allez sur free phpadmin
cree ma base de donnée
importer des articles.
Par contre je n'arrive pas a comprendre
comment je peux simplement lire mes informations sur mon site
j'ai commencé a comprendre qu'il faut que j'upload un fichier php sur mon ftp
en commencant comme cela
<?php
//Données pour la connexion à la base de données
$nom_du_serveur ="free.fr";
$nom_de_la_base ="creer_mon_site";
$nom_utilisateur ="creer_mon_site";
$passe ="***";

mais apres que dois je mettre pour qu'il puisse trouver ma base de donnée

Merciiiiii
lulu




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 539
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 29 December 2011 - 20 h 35 m 51 s
Tu y connais quelque chose en programmation ?
Tu connais quel langage ?




lulu69000


Messages : 413
Inscrit le 20/11/02
Non connecté
  Posté le 30 December 2011 - 07 h 38 m 58 s
Bonjour comme je mentionne sur mon premier message je débute et je glanne les infos.
je commence avec mysql et php
Voili
Lulu




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 539
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 30 December 2011 - 09 h 13 m 19 s
D'accord.
Donc je pense que pour commencer, tu devrais apprendre les bases de php et laisser tomber les bases de données.
Tu les utilisera lorsque tu saura à peu prêt manier PHP.

Et j'ai beau relire ton message, je n'avais pas compris que tu débutais sur PHP ;).


Message édité 1 fois, la dernière par Woofy le 30 December 2011 - 09 h 14.


grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 14 January 2012 - 18 h 45 m 26 s
woofy a raison, files sur le site du zéro, tu trouveras ton bonheur, là tu pars de trop loin, il va falloir bucher !!!

bon courage !



:firefox: :ol:

Page genérée en 0.0564 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory