France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 318 posts - 122 026 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Programmation
           Langages Web
                après rafraîchissement comment fait t\\\'on pour revenire à la postion
94 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
après rafraîchissement comment fait t\\\'on pour revenire à la postion

keo
symfony2

Messages : 3 031
Inscrit le 08/11/02
Non connecté
  Posté le 09 July 2011 - 10 h 45 m 10 s
Bonjour :)

j'ai refait mon site mais juste en HTML/PHP/CSS sans base de donnée

comment fait t'on pour ne pas avoir la désagéable fenêtre de rafraichissement(lorsqu'on est en bas de la fenêtre ? quand je cliques sur un autre menu, le fenêtre revient au au ?

http://keokaz.fr/xxtest/index.php

je suppose qu'il faut utiliser javascipte ?

merci d'avance pour les réponse


Message édité 2 fois, la dernière par keo le 09 July 2011 - 10 h 58.

java

grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 15 July 2011 - 14 h 03 m 44 s
hello,

désolé j'arrive après la guerre :)
d’après ton exemple, tu veux cliquer sur un menu de droite, donc après avoir descendu avec l'ascenseur, mais tu voudrais que cela repositionne l’écran au début de la section mais pas au début de la page.
pour faire ça t'as 1 solution très simple : l'ancre.

dans ton html, apparemment le contenu est sur #article. juste au dessus tu créés une ancre :
    Code     
1. <a name="mon_contenu"></a>
donc la, soit tu fais tes liens genre : index.php?&text=2#mon_contenu et la page se calera au niveau de l'ancre, soit si tu veux éviter de poluer tes urls, tu peux faire un javascript :
    Code     
1. $(document).ready(function(){
2.   location.href='#mon_contenu';
3. });


test ça, je pense que ça peut marcher...



:firefox: :ol:

grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 16 July 2011 - 12 h 36 m 23 s
je pense a un autre truc... il y a le plugin scrollTo, ca pourrait aussi régler ton problème :)



:firefox: :ol:

keo
symfony2

Messages : 3 031
Inscrit le 08/11/02
Non connecté
  Posté le 18 July 2011 - 18 h 36 m 52 s
merci beaucoup de ton aide, je vais essayer, je n'avais pas pensée au ancre !!



java

Page genérée en 0.0827 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory