France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 420 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Programmation
           Sujets divers
                plugin sous maxthon
101 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
plugin sous maxthon

DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 02 March 2006 - 01 h 05 m 36 s
salut, je sais pas si je suis dans la bonne section.. au pire déplacer moi ;)

en fait je voudrais faire un plugin pour maxthon (navigateur internet) et j'ai pris en exemple celui d'un collegue qui en a fait un pour des recherches sur allociné.. le "code" c'est ca:



<script language="JavaScript">
function blockError() {return true}; onerror = blockError

var PluginName = "Recherche AlloCine"
var secID = %max_security_id
var SearchTerm = ''

try {external.m2_callerName(secID, PluginName)}; catch(asdf) {external.m2_callerName(PluginName)}


(function(CurrentFrame) { // Check for selected text, whether in a frame or not
for(var i = 0; i < CurrentFrame.length; i++) arguments.callee(CurrentFrame.frames[i])
try{SearchTerm += CurrentFrame.document.selection.createRange().text}; catch(asdf) {}
})(top)

if(!SearchTerm) SearchTerm = prompt('Entrez le terme à rechercher sur AlloCine\nLaissez vide pour ouvrir www.allocine.fr\n','') // No text is selected, prompt for search term
if(SearchTerm) window.open('http://www.allocine.fr/recherche/?motcle=' + encodeURIComponent(SearchTerm)) // Search using entered text
else if (SearchTerm == "") window.open('http://www.allocine.fr/') // No text entered, "OK" pressed - open www.allocine.fr
</script>


moi j'ai fait alors pareil pour jeuxvideo.com:


<script language="JavaScript">
function blockError() {return true}; onerror = blockError

var PluginName = "Recherche Jeuxvideo.com"
var secID = %max_security_id
var SearchTerm = ''

try {external.m2_callerName(secID, PluginName)}; catch(asdf) {external.m2_callerName(PluginName)}


(function(CurrentFrame) { // Check for selected text, whether in a frame or not
for(var i = 0; i < CurrentFrame.length; i++) arguments.callee(CurrentFrame.frames[i])
try{SearchTerm += CurrentFrame.document.selection.createRange().text}; catch(asdf) {}
})(top)

if(!SearchTerm) SearchTerm = prompt('Entrez le terme à rechercher sur Jeuxvideo.com\nLaissez vide pour ouvrir www.jeuxvideo.com\n','') // No text is selected, prompt for search term
if(SearchTerm) window.open('http://www.jeuxvideo.com/recherche/0-.htm' + encodeURIComponent(SearchTerm)) // Search using entered text
else if (SearchTerm == "") window.open('http://www.jeuxvideo.com/') // No text entered, "OK" pressed - open www.jeuxvideo.com
</script>


le probleme est le suivant
sur allociné, quand on fait une recherche par exemple sur gladiator ca donne ca l'adresse:
http://www.allocine.fr/recherche/?motcle=gladiator

donc la ca va.. mais avec jeuxvideo.com c'est un peu plus la merde :P

l'adresse que ca devrait etre pour par exemple trackmania est:
http://www.jeuxvideo.com/recherche/0-trackmania.htm

le probleme c'est que j'arrive pas a casé ce mot entre le 0- et le .htm ...... :chepa:

j'ai deja essayé :
if(SearchTerm) window.open('http://www.jeuxvideo.com/recherche/0-.htm' + encodeURIComponent
ou
if(SearchTerm) window.open('http://www.jeuxvideo.com/recherche/0-'.htm + encodeURIComponent
ou
if(SearchTerm) window.open('http://www.jeuxvideo.com/recherche/0-' + encodeURIComponent
je crois que c'est tout.. mais j'arrive pas a savoir comment mettre le mot recherché entre de 0- et le .htm!!!

des idées??



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 004
Inscrit le 07/11/01
Ville : Fontaine (sud)
Non connecté
  Posté le 02 March 2006 - 16 h 25 m 52 s
Au pif
if(SearchTerm) window.open('http://www.jeuxvideo.com/recherche/0-' + encodeURIComponent + '.htm')



We will change the face of Arrakis

grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 03 March 2006 - 10 h 08 m 44 s


Le 02 mars 2006 - 16 h 25, loz a écrit :
Au pif
if(SearchTerm) window.open('http://www.jeuxvideo.com/recherche/0-' + encodeURIComponent + '.htm')


ouais je dirais ca aussi, car tu traites une chaine, il faut incruster le mot la ou il faut, je suis meme etonne que tu aies obtenu un des resultats cites plus haut. j'ai pas teste hein, je dis a vue d'oeil...



:firefox: :ol:

DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 03 March 2006 - 22 h 54 m 52 s
non ca marche pas.. il me dit (dans la recherche de jeuxvideo.com) :

Votre recherche : function encodeURIComponent() { [native code]}

alors que j'avais recherché trackmania

et dans l'adresse au lieu de m'ecrire :

http://www.jeuxvideo.com/recherche/0-trackmania.htm

il m'ecrit ca:

http://www.jeuxvideo.com/recherche/0-function%20encodeURIComponent()%20{%20%20%20%20[native%20code]}.htm

:chepa: une idée??


Message édité 1 fois, la dernière par DAGO le 03 March 2006 - 22 h 56.

wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 03 March 2006 - 23 h 17 m 50 s
if(SearchTerm) window.open('http://www.jeuxvideo.com/recherche/0-' + encodeURIComponent(SearchTerm) + '.htm')

C'est pas mieux ? :D




DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 03 March 2006 - 23 h 41 m 29 s
je l'ai deja essayer je crois.. mais je vais quand meme le refaire ;)



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

DAGO
Laissez moi grandir!!!!!!!!!!!!

Messages : 23 005
Inscrit le 02/12/01
Ville : Votre ville
Non connecté
  Posté le 03 March 2006 - 23 h 43 m 33 s
bon ben non.. j'ai du me planter quelque part parce que la ca marche :dd:

merchiiiii ;)



wilka est immmortel, c'est un virus informatique :dd: (c) Dark oopa :gne:

Page genérée en 0.1835 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory