France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 416 posts - 122 056 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Programmation
           Bases de données
                recuperer un forum.
88 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
1,2 | Suivant
recuperer un forum.

frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 28 January 2007 - 15 h 26 m 01 s
salut a tous.

je cherche un moyen de recuperer un forum avec toutes les infos dessus pour le transferer vers une autre bdd
:Merci:



http://hai.tech.free.fr

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 550
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 28 January 2007 - 17 h 06 m 48 s
C'est une bdd mySQL ?
Ben exporte la base et execute le fichier sql sur ta nouvelle base.




frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 28 January 2007 - 17 h 48 m 38 s
mouarf, je suis si nul que ca?? lol

comment exporter?? comment executer??



http://hai.tech.free.fr

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 550
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 28 January 2007 - 19 h 44 m 47 s
On va faire plus simple.
Il est hébergé où ton site. Chez Free ?
Donc tu va sur sql.free.fr et tu rentre le login et le pass de ton compte free.
La tu va tomber sur ta base de donnée. Tu l'exporte.
Ensuite tu te délogue, tu te connecte au compte où tu veux mettre le forum, tu fait executer une requête sql, tu met tout le texte que l'autre t'a créé, et ok.

Après sur ton forum il faut que tu change les identifiants de la base de donnée.




Erel69
- Ancien Modérateur -
Fantôme
Officiel

Messages : 19 554
Inscrit le 07/11/01
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 29 January 2007 - 09 h 07 m 14 s
Mouai enfin si la BDD est conséquente un export via phpmyadmin ca fonctionnera pas.




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 550
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 29 January 2007 - 09 h 16 m 05 s
Ben vu que t'a pas d'autre accès a la bdd je vois pas comment faire.




frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 29 January 2007 - 10 h 37 m 00 s
je ne suis pas chez free, je suis chez un hebergeur privé.
vu que notre ancienne assos, on va la dissoudre, le site donc ne doit plus exister.
en tout cas je vais le mettre chez free le forum



http://hai.tech.free.fr

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 550
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 29 January 2007 - 12 h 03 m 59 s
Ben connecte toi a ta base de donnée, je sais pas moi, avec un logiciel si tu peux la joindre en externe, ou installe un phpMyAdmin !




frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 29 January 2007 - 13 h 07 m 47 s
pour information le forum est un aztek

http://meltinpoint.com/forum



http://hai.tech.free.fr

amon2010
Coordinateur
Attention Chien d'un Patron très Mechant

Messages : 25 702
Inscrit le 12/02/02
Ville : Saint Egreve
Non connecté
  Posté le 30 January 2007 - 15 h 18 m 47 s



Adherez au don d'organe !!!! : France adot et Le cercle Bleu
(pour préserver l'environnement, ce post est entièrement réalisé avec des electrons recyclés)


frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 31 January 2007 - 21 h 31 m 09 s
en farfouillant dans l'espace admin du forum, j'ai trouver une option "telecharger la sauvegarde" qui me telecharge un fichier .sql



http://hai.tech.free.fr

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 550
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 31 January 2007 - 21 h 42 m 30 s
Bon bah après tu n'as plus qu'a restaurer la base.
Un petit script qui t'execute tout ce qui est contenu dans le fichier et le tour est joué.




frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 31 January 2007 - 22 h 01 m 57 s
je vais restaurer sous free



http://hai.tech.free.fr

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 550
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 31 January 2007 - 22 h 12 m 33 s
Bon bah connecte toi a sql.free.fr et tu fais exécuter une requête, a partir d'un fichier, tu lui donne le fichier sql et le tour est joué.
Il faudra rentrer dans le nouveau forum les identifiants de la nouvelle base de donnée.




frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 07 February 2007 - 16 h 01 m 08 s
je recupere une erreur en faisant importer

# Aztek Forum Backup from version 4.00 by FFMLgraphics
# 2007-7-02 15:42:13
# SALT for passwords (Use with php's crypt() function)
# $SALT = atk
# Index of FFMLgraphics
# Structure of atk_users
# ------------------------------
CREATE TABLE atk_users(

`login` varchar( 20 ) NOT NULL default '',
`owner` varchar( 20 ) NOT NULL default '',
`passwd` varchar( 20 ) NOT NULL default '',
`ban` int( 11 ) NOT NULL default '0',
`email` varchar( 50 ) NOT NULL default '',
`show_email` tinyint( 3 ) unsigned NOT NULL default '0',
`show_status` tinyint( 3 ) unsigned NOT NULL default '0',
`alert_mp` tinyint( 3 ) unsigned NOT NULL default '0',
`town` varchar( 50 ) NOT NULL default '',
`avatar` varchar( 100 ) NOT NULL default '',
`size_0` tinyint( 3 ) unsigned NOT NULL default '0',
`size_1` tinyint( 3 ) unsigned NOT NULL default '0',
`url` varchar( 100 ) NOT NULL default '',
`signature` text NOT NULL ,
`subscribe` int( 10 ) unsigned NOT NULL default '0',
`admin` tinyint( 3 ) unsigned NOT NULL default '0',
`smiley` char( 3 ) NOT NULL default '0',
`msn` varchar( 50 ) NOT NULL default '',
`aim` varchar( 50 ) NOT NULL default '',
`yahoo` varchar( 50 ) NOT NULL default '',
`icq` varchar( 50 ) NOT NULL default '',
`other` text NOT NULL ,
`fast_view` tinyint( 3 ) unsigned NOT NULL default '0',
`nb_post` mediumint( 9 ) NOT NULL default '0',
`more` varchar( 50 ) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY ( `login` ) ,
KEY `owner` ( `owner` )
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1



http://hai.tech.free.fr

Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 550
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 07 February 2007 - 18 h 30 m 57 s
Et quelle erreur ?




frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 07 February 2007 - 20 h 41 m 27 s
ca j'en sais rien, il me donne un cadre ecrit error, avec tout ca dedans



http://hai.tech.free.fr

frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 07 February 2007 - 21 h 55 m 08 s
ah j'ai trouvé a la fin, il marque ca

SQL a répondu:

#1046 - No database selected



http://hai.tech.free.fr

frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 07 February 2007 - 22 h 22 m 38 s
ca y est j'ai reussi, en trouvant la soluce sur un forum a travers google



http://hai.tech.free.fr

frio2K4
NE VOUS INQUIETEZ SURTOUT PAS, Y'EN AURA POUR TOUT LE MONDE

Messages : 3 922
Inscrit le 03/01/04
Ville : Echirolles
Non connecté
  Posté le 09 February 2007 - 14 h 54 m 18 s
je viens de remarquer que je peux plus editer les posts dans mon forum


Mysql error in file /mnt/138/sdc/c/6/shaolin.shadow/forum/forum/edit.php in function edit at line 53

Mysql query error : SELECT atk_posts.title, atk_posts.text, atk_posts.smiley, atk_posts.comment, atk_posts.answer, atk_polls.question, atk_polls.choices, atk_polls.expire FROM atk_posts LEFT OUTER JOIN atk_polls ON atk_posts.id_poll = atk_polls.id_poll WHERE id=4913

Please note this error and contact your administrator.


c'est dû a koi?



http://hai.tech.free.fr

1,2 | Suivant
Page genérée en 0.1101 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory