France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 323 posts - 122 027 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Programmation
           Bases de données
                Nom d'utilisateur + MDP
65 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Nom d'utilisateur + MDP

kbou
mon état d'esprit !!!

Messages : 733
Inscrit le 06/01/04
Ville : Tu vois Stockholme,tu vois Alger,c't'à 3Km d'Alger
Non connecté
  Posté le 24 March 2005 - 09 h 06 m 18 s
Bonjour tout le monde

J'ai voulu aller à http://sql.free.fr/ comme indiqué sur ça:

/* INSTALLATION */

Allez dans phpMyAdmin ( http://sql.free.fr/ pour Free), puis dans la partie
"Exécuter une ou des requêtes sur la base xxxxxxx", cliquez sur "Parcourir"
et choisissez le fichier "dv_visit.sql". Cliquer enfin sur Exécuter.

Editez ensuite le fichier dv_config.php pour y placer les informations sur votre base de données.

Placer ensuite les fichiers "dv_visit.php" et "dv_config.php" dans le répertoire
de votre choix, puis dans les pages où vous souhaitez insérer le compteur,
coller le code php suivant :

<?php
include "/repertoire/dv_visit.php";
?>


Alors, cette adresse http://sql.free.fr/ testez-la avec IE & avec Firefox, c'est pas du tout le même résultat, bref:

Question: comment obtenir le nom d'utilisateur & le MDP SVP :???: où les trouver, chez free?

Quelque chose m'échappe on dirait :hot:

Merci d'avance de votre aide :jap:



Mon Stockholme >->-> http://glela.free.fr

****************************************
le site de la sécurité incendie (ERP+IGH) >>>>>>> http://www.ssiap.com/
****************************************
Site pour enfants >>> http://meidarmah.free.fr/
**


grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 24 March 2005 - 19 h 41 m 03 s
hello,

bon, je suis pas chez free mais je crois qu'il faut activer la base dabord pis ils vont t'envoyer les identifiants pour te connecter sur phpmyadmin.

peut etre kk1 peut confirmer ??



:firefox: :ol:

iraysyvalo
-

Messages : 9 647
Inscrit le 19/11/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 25 March 2005 - 09 h 30 m 23 s
Faut activer la base .. je l'avais fait y a longtemps pour tester SPIP .. je crois que le mot de passe c'est le meme que le site .. (a mettre au passe)

EDIT : doit y avoir une doc sur ca sur le site de Free, cherche-le !


Message édité 1 fois, la dernière par iraysyvalo le 25 March 2005 - 09 h 31.


Pour un ban rapide et garanti sur ce forum, argumentez vos posts, dites simplement la verite, parlez de la realite et les leche-culs d'un cote et les maniaques du ban de l'autre se feront un plaisir de vous envoyer au purgatoire aussi sec.


kbou
mon état d'esprit !!!

Messages : 733
Inscrit le 06/01/04
Ville : Tu vois Stockholme,tu vois Alger,c't'à 3Km d'Alger
Non connecté
  Posté le 25 March 2005 - 10 h 24 m 38 s
Bonjour Messieurs :jap:

:hot: c'est bien ça, mais je ne me rappel plus si j'avais activé la BD ou pas lors de la création du compte :???: à priori non, puisque il ne veut pas :hot:



Mon Stockholme >->-> http://glela.free.fr

****************************************
le site de la sécurité incendie (ERP+IGH) >>>>>>> http://www.ssiap.com/
****************************************
Site pour enfants >>> http://meidarmah.free.fr/
**


groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 25 March 2005 - 15 h 02 m 48 s
active la, apres t'as un delais de 2h (ou 24h je sais plus) et apres zou ih joie du sql ...



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

kbou
mon état d'esprit !!!

Messages : 733
Inscrit le 06/01/04
Ville : Tu vois Stockholme,tu vois Alger,c't'à 3Km d'Alger
Non connecté
  Posté le 25 March 2005 - 15 h 28 m 07 s


Le 25 mars 2005 - 15 h 02, groumf a écrit :
active la, apres t'as un delais de 2h (ou 24h je sais plus) et apres zou ih joie du sql ...


A l'instant même :D pas évident de la trouver sur le site, vraiment une grosse galère :hot:

:jap:



Mon Stockholme >->-> http://glela.free.fr

****************************************
le site de la sécurité incendie (ERP+IGH) >>>>>>> http://www.ssiap.com/
****************************************
Site pour enfants >>> http://meidarmah.free.fr/
**


Page genérée en 0.1216 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory