France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 523 membres enregistrés - 2 069 490 posts - 122 071 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Petites annonces
           Pièces détachées
                [69] recherche ram
77 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
[69] recherche ram

jbrb


Messages : 993
Inscrit le 29/03/02
Ville : Lugdunum
Non connecté
  Posté le 28 December 2017 - 10 h 14 m 22 s
salut,
je cherche une ou peut etre 2 ram de 4go en ddr3 merci



[img][/img]

sojoachim


Messages : 307
Inscrit le 29/01/07
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 05 January 2018 - 13 h 59 m 42 s
J'en ai une : 4 Go

C'est une CORSAIR Value Select
Il me semble que c'est ce modèle :
https://www.ldlc.com/fiche/PB00185131.html

Il me semble qu'elle est à 1.35V (faut que je vérifie le modèle).

De mémoire, ma CM ne l'avait pas reconnu dès le départ à cause du voltage.
J'ai dû rentrer dans le BIOS pour définir manuellement le voltage à l’aide d'une barrette de 1 Go installée précédemment dans la configuration.


Ca peut t'intéresser ?




"[...] car [l'informatique] ... c'est avant tout une aventure humaine !"

Dzpro


Messages : 20
Inscrit le 27/04/16
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 10 January 2018 - 02 h 30 m 58 s
Bjr tu cherche des ram j'ai peut être 2x 4go en corsaire je regarde dans la journée des que je les trouve




Dzpro


Messages : 20
Inscrit le 27/04/16
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 10 January 2018 - 02 h 31 m 20 s
Bjr tu cherche des ram j'ai peut être 2x 4go en corsaire je regarde dans la journée des que je les trouve




jbrb


Messages : 993
Inscrit le 29/03/02
Ville : Lugdunum
Non connecté
  Posté le 20 January 2018 - 13 h 45 m 05 s


Le 05 January 2018 - 13 h 59, sojoachim a écrit :
J'en ai une : 4 Go

C'est une CORSAIR Value Select
Il me semble que c'est ce modèle :
https://www.ldlc.com/fiche/PB00185131.html

Il me semble qu'elle est à 1.35V (faut que je vérifie le modèle).

De mémoire, ma CM ne l'avait pas reconnu dès le départ à cause du voltage.
J'ai dû rentrer dans le BIOS pour définir manuellement le voltage à l’aide d'une barrette de 1 Go installée précédemment dans la configuration.


Ca peut t'intéresser ?




non merci c'est pour un pc simple y'a pas le parametre dans bios



[img][/img]

jbrb


Messages : 993
Inscrit le 29/03/02
Ville : Lugdunum
Non connecté
  Posté le 20 January 2018 - 13 h 45 m 41 s


Le 10 January 2018 - 02 h 31, Dzpro a écrit :
Bjr tu cherche des ram j'ai peut être 2x 4go en corsaire je regarde dans la journée des que je les trouve


ok merci fais moi signe



[img][/img]

Dzpro


Messages : 20
Inscrit le 27/04/16
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 21 January 2018 - 02 h 28 m 31 s
Salut regarde dans mon topic mémoire ram je l'ai mis avec d'autre si ca t'intéresse laisse moi ton numero en mp je te contacterai




Dzpro


Messages : 20
Inscrit le 27/04/16
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 21 January 2018 - 02 h 36 m 12 s
Salut regarde dans mon topic mémoire ram je l'ai mis avec d'autre si ca t'intéresse laisse moi ton numero en mp je te contacterai




Page genérée en 0.0791 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory