France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 560 membres enregistrés - 2 069 773 posts - 122 164 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Petites annonces
           Pièces détachées
                [69] recherche ram
105 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
[69] recherche ram

jbrb


Messages : 993
Inscrit le 29/03/02
Ville : Lugdunum
Non connecté
  Posté le 28 December 2017 - 10 h 14 m 22 s
salut,
je cherche une ou peut etre 2 ram de 4go en ddr3 merci



[img][/img]

sojoachim


Messages : 307
Inscrit le 29/01/07
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 05 January 2018 - 13 h 59 m 42 s
J'en ai une : 4 Go

C'est une CORSAIR Value Select
Il me semble que c'est ce modèle :
https://www.ldlc.com/fiche/PB00185131.html

Il me semble qu'elle est à 1.35V (faut que je vérifie le modèle).

De mémoire, ma CM ne l'avait pas reconnu dès le départ à cause du voltage.
J'ai dû rentrer dans le BIOS pour définir manuellement le voltage à l’aide d'une barrette de 1 Go installée précédemment dans la configuration.


Ca peut t'intéresser ?




"[...] car [l'informatique] ... c'est avant tout une aventure humaine !"

Dzpro


Messages : 29
Inscrit le 27/04/16
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 10 January 2018 - 02 h 30 m 58 s
Bjr tu cherche des ram j'ai peut être 2x 4go en corsaire je regarde dans la journée des que je les trouve




Dzpro


Messages : 29
Inscrit le 27/04/16
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 10 January 2018 - 02 h 31 m 20 s
Bjr tu cherche des ram j'ai peut être 2x 4go en corsaire je regarde dans la journée des que je les trouve




jbrb


Messages : 993
Inscrit le 29/03/02
Ville : Lugdunum
Non connecté
  Posté le 20 January 2018 - 13 h 45 m 05 s


Le 05 January 2018 - 13 h 59, sojoachim a écrit :
J'en ai une : 4 Go

C'est une CORSAIR Value Select
Il me semble que c'est ce modèle :
https://www.ldlc.com/fiche/PB00185131.html

Il me semble qu'elle est à 1.35V (faut que je vérifie le modèle).

De mémoire, ma CM ne l'avait pas reconnu dès le départ à cause du voltage.
J'ai dû rentrer dans le BIOS pour définir manuellement le voltage à l’aide d'une barrette de 1 Go installée précédemment dans la configuration.


Ca peut t'intéresser ?




non merci c'est pour un pc simple y'a pas le parametre dans bios



[img][/img]

jbrb


Messages : 993
Inscrit le 29/03/02
Ville : Lugdunum
Non connecté
  Posté le 20 January 2018 - 13 h 45 m 41 s


Le 10 January 2018 - 02 h 31, Dzpro a écrit :
Bjr tu cherche des ram j'ai peut être 2x 4go en corsaire je regarde dans la journée des que je les trouve


ok merci fais moi signe



[img][/img]

Dzpro


Messages : 29
Inscrit le 27/04/16
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 21 January 2018 - 02 h 28 m 31 s
Salut regarde dans mon topic mémoire ram je l'ai mis avec d'autre si ca t'intéresse laisse moi ton numero en mp je te contacterai




Dzpro


Messages : 29
Inscrit le 27/04/16
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 21 January 2018 - 02 h 36 m 12 s
Salut regarde dans mon topic mémoire ram je l'ai mis avec d'autre si ca t'intéresse laisse moi ton numero en mp je te contacterai




Dzpro


Messages : 29
Inscrit le 27/04/16
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 13 February 2018 - 20 h 43 m 52 s
J ai trouver les ram si tu les veux laissé moi ton téléphone en mp




Page genérée en 0.0751 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory