France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 519 membres enregistrés - 2 069 361 posts - 122 047 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Petites annonces
           Pièces détachées
                [69][ACH] ventirad stock intel socket 1156 sur Lyon
62 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
[69][ACH] ventirad stock intel socket 1156 sur Lyon

kamal


Messages : 2 390
Inscrit le 30/12/04
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 06 April 2017 - 22 h 52 m 32 s
... à petit prix svp :) ou mieux encore en échange de qq chose - si je l'ai - ou don. :D



je peux installer des paraboles satellite et numériser des k7 vhs > dvd

jbrb


Messages : 990
Inscrit le 29/03/02
Ville : Lugdunum
Non connecté
  Posté le 15 April 2017 - 23 h 52 m 50 s
t'as une ref? j'en ai plein des intel....



[img][/img]

kamal


Messages : 2 390
Inscrit le 30/12/04
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 15 April 2017 - 23 h 54 m 36 s
Salut!

Je n'ai de réf précise, c'est pour un vieux i5 760, donc c'est un des plus gros ventirads en s1156, avec base en cuivre par contre...

Merci :)



je peux installer des paraboles satellite et numériser des k7 vhs > dvd

jbrb


Messages : 990
Inscrit le 29/03/02
Ville : Lugdunum
Non connecté
  Posté le 22 April 2017 - 11 h 19 m 29 s
j'ai peut etre mais y'a tellement de differents que pas evident



[img][/img]

kamal


Messages : 2 390
Inscrit le 30/12/04
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 22 April 2017 - 21 h 42 m 15 s
:hello:

Ils font 75mm d'entraxe:

http://www.jmax-hardware.com/forum/index.php?topic=5390.0
http://www.anandtech.com/show/2832/3

Si tu peux sélectionner déjà ceux qui ont du cuivre à la base, puis mesurer l'entraxe ça permettra de faire un tri. Ensuite si tu veux tu m'envoies une photo où l'on peut voir les réf, je me renseignerai.

Le ventirad d'origine i5 760 et tous les Lynnfield 45nm (i5 et i7) n'est pas haut du tout:
http://www.ebay.com/itm/INTEL-CORE-i5-HEATSINK-CPU-COOLER-FAN-FOR-i5-750-i5-750S-i5-760-SOCKET-1156-NEW-/130857080395

Je ne sais pas s'il y a des plus hauts dans les générations d'après, et il me semble que les socket 1155, 1156, 1150 et 1151 ont tous le même entraxe, donc je pense que c'est une bonne idée de trier tous ceux qui ont du cuivre en 75mm et on partira de là.

Je ne compte pas mettre plus de 5€ (même moins ça m'arrangerait :D voire carrément en don ou échange :love: ) donc à toi de voir si tu veux te donner la peine...

:yes:


Message édité 1 fois, la dernière par kamal le 22 April 2017 - 21 h 44.

je peux installer des paraboles satellite et numériser des k7 vhs > dvd

Kev2lyon


Messages : 2 518
Inscrit le 10/01/06
Ville : LYON 4éme / Caluire
Non connecté
  Posté le 25 April 2017 - 10 h 27 m 49 s
si t'es pas pressé pour la livraison t'as ça:

http://www.ebay.fr/itm/PC-CPU-Quiet-Cooler-Cooling-Fan-Heatsink-Rad-For-Intel-LGA-775-115X-AMD-AM2-75-/401291204915?hash=item5d6ed1d933:g:JoQAAOSwTM5Yx7y5

J'ai acheté mon proco nu sinon je t'aurais filé le rad ...



Plus on est de fou et moins ya d'riz

kamal


Messages : 2 390
Inscrit le 30/12/04
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 25 April 2017 - 13 h 01 m 44 s
Merci copaing :)

Je suis effectivement pas pressé par contre je préfère trouver le rad d'origine sur place :)



je peux installer des paraboles satellite et numériser des k7 vhs > dvd

Kev2lyon


Messages : 2 518
Inscrit le 10/01/06
Ville : LYON 4éme / Caluire
Non connecté
  Posté le 25 April 2017 - 13 h 13 m 51 s
fais une demande sur HFR dans le topic des lyonnais, tu devrais rapidos trouver ton bonheur !

-> http://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Hardware/lyonnais-lyon-divers-sujet_252796_1.htm



Plus on est de fou et moins ya d'riz

kamal


Messages : 2 390
Inscrit le 30/12/04
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 25 April 2017 - 13 h 24 m 53 s
déjà fait ;)



je peux installer des paraboles satellite et numériser des k7 vhs > dvd

kamal


Messages : 2 390
Inscrit le 30/12/04
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 18 June 2017 - 21 h 41 m 14 s
up



je peux installer des paraboles satellite et numériser des k7 vhs > dvd

kamal


Messages : 2 390
Inscrit le 30/12/04
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 15 November 2017 - 15 h 53 m 45 s
Up



je peux installer des paraboles satellite et numériser des k7 vhs > dvd

Page genérée en 0.1062 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory