France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 519 membres enregistrés - 2 069 361 posts - 122 047 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Petites annonces
           Logiciels
                [69][VDS] Licence boite Seven Familiale Premium 65€
63 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
[69][VDS] Licence boite Seven Familiale Premium 65€

Renardhun


Messages : 574
Inscrit le 02/11/06
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 25 February 2011 - 14 h 49 m 09 s
Bonjour,

Comme indiqué dans le titre, je vends une licence Window Seven Familiale Premium version 32 & 64 bits, version boite (et non OEM ;) )

Comme neuf, 65€


Message édité 3 fois, la dernière par Renardhun le 26 February 2011 - 14 h 53.


neko
En route !

Messages : 1 736
Inscrit le 12/08/04
Ville : La Part-Dieu
Non connecté
  Posté le 07 March 2011 - 10 h 02 m 14 s
Bonjour,

Cela pourrait m'intéresser. Cette licence a t elle déjà été utilisée ?
Si oui, comment se passe le transfert ?

A vrai dire, je suis pas trop calé en licences, et en fait j'ai un PC fixe sous XP pour de la video, et un PC portable sous Vista. Les 2 PC sont sur le même réseau. J'ai les 2 licences pour ces 2 PC.

Est il possible d'installer la version 32 sur un poste et la version 64 sur un autre (même si... :D ) ?

Merci

:jap:



Sans maîtrise, la puissance n'est rien.

Renardhun


Messages : 574
Inscrit le 02/11/06
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 07 March 2011 - 13 h 21 m 39 s
Oui, licence déjà utilisée, mais désinstallée donc pas de problème de transfert ;)
Vu que c'est une version boite, tu peux y réinstaller sur n'importe quel machine, contrairement à la version OEM qui ne peut être installé que sur un seul pc vu que la version OEM est liée au matériel...

Pour te répondre, non tu ne peux pas vu qu'il y a qu'une seule licence, donc elle ne peut être installé que sur un seul poste... Mais sur le pc de ton choix vu que c'est une version boite! :D




Renardhun


Messages : 574
Inscrit le 02/11/06
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 13 May 2011 - 12 h 52 m 03 s
up




scotch
Noise Hunter

Messages : 2 775
Inscrit le 27/05/03
Ville : Villeurbanne/Lyon
Non connecté
  Posté le 02 July 2011 - 12 h 22 m 39 s
Interessé
Tu ne cherches rien?



Asus Maximus II P45 - Q6600 G0@ - 4Go Tanscend Game Axe - SSD Intel 80Go PostVille + iRam 4Go- 8xWD 1To Caviar Green Raid5 1.5To Caviar Green - Gigabyte HD2400XT - Lian Li PC-A70B - CoolerMaster Real Power M850

Renardhun


Messages : 574
Inscrit le 02/11/06
Ville : Villeurbanne
Non connecté
  Posté le 30 July 2011 - 17 h 53 m 45 s
Désolée du retard de la réponse
Non je ne cherche rien




xiulong
Voila la bete ;)

Messages : 3 277
Inscrit le 29/10/02
Ville : taponas voir lentilly et tarare
Non connecté
  Posté le 31 July 2011 - 15 h 45 m 05 s
SALUT JE PRENDS MON TEL EN MP
MERCI :)




Page genérée en 0.0823 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory