France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 582 membres enregistrés - 2 069 993 posts - 122 247 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Jeux Vidéos PC & Consoles
           Lost Planet PC - Demo!!! (dx9 et dx10)
118 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Lost Planet PC - Demo!!! (dx9 et dx10)

wilka2.0
Joyeux Noël

Messages : 1 032
Inscrit le 02/09/06
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 16 May 2007 - 22 h 06 m 56 s
Ca faisait longtemps que j'avais plus posté par ici moi.

En tout cas, je vous annonce la sortie de la demo de Lost Planet sur PC (deja dispo depuis quelques mois sur Xbox360).

http://www.clubic.com/demo-jeux-video-8295-0-lost-planet-extreme-condition.html

Il est en 2 versions, DX9 et DX10 (sous Vista donc).

Et franchement, c'est de la tuerie!!! Ca fait des années qu'un jeu ne m'avait pas autant emballé. Vivement sa sortie en magasin!

Par contre il faut une GROSSE config pour le faire tourner, surtout sous Vista.


Message édité 1 fois, la dernière par wilka2.0 le 16 May 2007 - 22 h 07.

Futur auteur de "Dago la souris au pays des ytop" :P

tsunaman
(¯`·._[T3aM.77]_.·´¯) Officielle !!
Bundy Powaaaaa !!

Messages : 23 025
Inscrit le 04/11/02
Ville : Habitant de FH
Non connecté
  Posté le 17 May 2007 - 11 h 33 m 31 s


Le 16 mai 2007 - 22 h 06, wilka2.0 a écrit :
Ca faisait longtemps que j'avais plus posté par ici moi.

En tout cas, je vous annonce la sortie de la demo de Lost Planet sur PC (deja dispo depuis quelques mois sur Xbox360).

http://www.clubic.com/demo-jeux-video-8295-0-lost-planet-extreme-condition.html

Il est en 2 versions, DX9 et DX10 (sous Vista donc).

Et franchement, c'est de la tuerie!!! Ca fait des années qu'un jeu ne m'avait pas autant emballé. Vivement sa sortie en magasin!

Par contre il faut une GROSSE config pour le faire tourner, surtout sous Vista.


Effectivement, il est impressionnant ! :o :o



Quelques fois... j'ai vraiment honte d'être un être humain... :hot:.

:tut:


dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 22 May 2007 - 00 h 45 m 37 s
ça fait des mois qu'il est sortie sur xboite, c'est pas comme si c'état la future révolution du jeu vidéo hein :lol:


Message édité 1 fois, la dernière par dark oopa le 22 May 2007 - 00 h 46.

test

tsunaman
(¯`·._[T3aM.77]_.·´¯) Officielle !!
Bundy Powaaaaa !!

Messages : 23 025
Inscrit le 04/11/02
Ville : Habitant de FH
Non connecté
  Posté le 22 May 2007 - 08 h 38 m 25 s


Le 22 mai 2007 - 00 h 45, dark oopa a écrit :
ça fait des mois qu'il est sortie sur xboite, c'est pas comme si c'état la future révolution du jeu vidéo hein :lol:


Tu sais, j'ai qu'un vieux pc de rien du tout alors c'est exceptionnel pour moi ! :lol:



Quelques fois... j'ai vraiment honte d'être un être humain... :hot:.

:tut:


dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 22 May 2007 - 13 h 01 m 31 s
ben si t'as qu'u vieux PC ça risque juste d'etre exceptionnellement moche et de ramer parce qu'il demande une config de barbare le bougre :D



test

wilka2.0
Joyeux Noël

Messages : 1 032
Inscrit le 02/09/06
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 22 May 2007 - 18 h 57 m 16 s


Le 22 mai 2007 - 00 h 45, dark oopa a écrit :
ça fait des mois qu'il est sortie sur xboite


je le dis dans le 1er post

par contre, sur xboite il est pas en DX10, et crois moi, ca change du DX9 ;)



Futur auteur de "Dago la souris au pays des ytop" :P

dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 23 May 2007 - 11 h 36 m 59 s
la pluaprt des nouveaux effets de DX10 sont integrés à la xbox360...



test

wilka2.0
Joyeux Noël

Messages : 1 032
Inscrit le 02/09/06
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 23 May 2007 - 18 h 46 m 46 s
oui mais non :dd:

ca se voit que t'y as pas joué en DX10 ma petite tortue que j'aime :P



Futur auteur de "Dago la souris au pays des ytop" :P

dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 24 May 2007 - 13 h 43 m 21 s
t'y a joué sur 360 toi? :D

d'apres ce que j'ai vu sur le net, si t'as pas une Cg plus chere qu'une xbox360 c'est meme pas la peine d'y penser alors je vois vraiment pas l'interet, meme si ça rajoute 2 pauvres effets

surtout que là on peut pas dire gnagna gna clavier:souris VS pad patati patata :D

m'enfin c'est bien pour ceux qui ont de la thune et pas de 360 :dd:



test

wilka2.0
Joyeux Noël

Messages : 1 032
Inscrit le 02/09/06
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 24 May 2007 - 19 h 54 m 49 s


Le 24 mai 2007 - 13 h 43, dark oopa a écrit :


m'enfin c'est bien pour ceux qui ont de la thune et pas de 360 :dd:


bingo :D

mais remarque, à mon avis personne n'a changé de config pour jouer à Lost Planet en DX10 :lol:

c'est plutôt un bon bench, puisqu'encore une fois, nous avons droit à un portage console > PC sans aucun optimisation dans le style de Halo 1 ... :roll:



Futur auteur de "Dago la souris au pays des ytop" :P

dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 25 May 2007 - 18 h 22 m 53 s
en fait DX10 apporte quasiment rien comme effets, il permet surtout au jeux d'etre bcp moins gourmants et du coup de tourner à la meme vitesse qu'en DX9 en plus beau



test

wilka2.0
Joyeux Noël

Messages : 1 032
Inscrit le 02/09/06
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 26 May 2007 - 23 h 27 m 11 s


Le 25 mai 2007 - 18 h 22, dark oopa a écrit :
en fait DX10 apporte quasiment rien comme effets, il permet surtout au jeux d'etre bcp moins gourmants et du coup de tourner à la meme vitesse qu'en DX9 en plus beau


dark, ca se voit que t'as pas de CG DX10 ...



Futur auteur de "Dago la souris au pays des ytop" :P

dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 27 May 2007 - 21 h 04 m 09 s
vu qu'il y a aucun jeu DX10 de sortie en dehors de cette démo je vois pas trop ce que ça m'apporterai pour voir la différence...

par contre je sais ce qui a été implémenté de nouveau dans DX et la grosse révolution se fait dans son fonctionnement plus que dans les nouveaux effets



test

Page genérée en 0.1568 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory