France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 318 posts - 122 026 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           WiFi
                ouvrir ses ports Infosat ?
142 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
ouvrir ses ports Infosat ?

deminm7


Messages : 4
Inscrit le 28/08/14
Non connecté
  Posté le 28 August 2014 - 13 h 34 m 12 s
Bonjours, voilà je aimerai ouvrir mes port Infosat. Donc j ai mit dans ma barre de recherche mà paserelle par défaut.
Ensuite j'ai eu "utilisateur mot de passe" sauf que je ne sais pas le nom d'utilisateur si vous pourriez m'aider pour le trouver je vous en remerci. :nrv:




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 539
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 28 August 2014 - 14 h 29 m 47 s
Bonjour
http://lmgtfy.com/?q=default%20password%20infosat

Administrator / password ?

As-tu mis un nom d'utilisateur spécifique ? As-tu changé le mot de passe ?
Sinon, peux-tu nous en dire plus sur le constructeur, la marque et le modèle de ton équipement, ça sera plus simple pour retrouver le mot de passe par défaut si c'est ce qu'il te manque.




deminm7


Messages : 4
Inscrit le 28/08/14
Non connecté
  Posté le 28 August 2014 - 14 h 51 m 16 s
Je n'ai rien changé le mot de passe je connaît mais pas le nom d'utilisateur




deminm7


Messages : 4
Inscrit le 28/08/14
Non connecté
  Posté le 28 August 2014 - 15 h 00 m 21 s
Je sais que c'est un truc du genre Infosat Thompson... mais je ne sais pas quoi




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 539
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 28 August 2014 - 15 h 34 m 35 s
Désolé, ne connaissant pas du tout Infosat, je ne peux pas t'aider plus.
Essaye les classiques :
administrator
administrateur
admin
root

(avec et sans la 1ère lettre en majuscule)




deminm7


Messages : 4
Inscrit le 28/08/14
Non connecté
  Posté le 28 August 2014 - 15 h 39 m 12 s
OK merci quand même .




Page genérée en 0.0472 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory