France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 419 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           WiFi
                problème de connexion
105 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
problème de connexion

Camomille


Messages : 2
Inscrit le 10/05/10
Non connecté
  Posté le 10 May 2010 - 23 h 08 m 00 s
Hello,
J'ai plusieurs ordis relié en filaire sur une live box, pas de soucis pour la connexion. Par contre, sur la même live box j'en ai un en WIFI que je n'arrive pas à connecter. Il faut à chaque fois que j'eteigne et rallume la live box pour me connecter. Ce qui est étrange c'est que ça a toujours fonctionné correctement et là ça fait plusieurs jours que ça bug. J'ai téléphoné à mon fournisseur d'accès qui m'a fait changer de port, ça ne fonctionne pas mieux.
Quelqu'un aurait-il une petite idée ?
Merci




alaingre
Keep It Simple, Stupid

Messages : 3 496
Inscrit le 27/11/03
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 11 May 2010 - 00 h 17 m 32 s

J'ai téléphoné à mon fournisseur d'accès qui m'a fait changer de port


Bonsoir

Tu veux plutôt parler de canal non ?

Est ce qu'a chaque fois il faut que tu rentres à nouveau la clé wifi ?

Comme pour les livebox il faut au moins une fois faire "l'association" - il y a bouton sous la box que l'on actionne pour quelle se mette en association - il se pourrait que ta box cette association se soit perdue ?


Message édité 1 fois, la dernière par alaingre le 11 May 2010 - 00 h 22.

Un système d'exploitation libre et gratuit ça n'existe pas ! c'est effectivement ce que je me dis chaque fois que j'installe un système GNU/Linux sur un ordinateur. Je suis en train d'installer un truc qui n'existe pas !

Camomille


Messages : 2
Inscrit le 10/05/10
Non connecté
  Posté le 11 May 2010 - 13 h 27 m 25 s
Bonjour Alain,
Merci pour ton aide.

Oui tu as raison, il faut que j'utilise le bon terme, c'est bien de canal qu'il m'a fait changer.

Lorsque j'ai changé de canal j'ai du rentrer le clé . Par contre, lorsque la connexion ne se fait pas avec le pc portable et que j'etteins et rallume la live box j'ai pas besoin de rentrer la clé.

C'est la première chose que j'ai fait lorsque les problèmes ont commencé, mais ça n'a servi à rien, le problème se reproduit à chaque fois le matin lorsque j'arrive au bureau et que je met le PC portable en route.

Je pense que c'est ma live box qui a un problème, non ?




Page genérée en 0.0678 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory