France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 511 membres enregistrés - 2 069 318 posts - 122 026 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           WiFi
                .
81 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
.

ciergeois


Messages : 8
Inscrit le 22/01/08
Non connecté
  Posté le 23 January 2008 - 00 h 26 m 54 s
.


Message édité 1 fois, la dernière par ciergeois le 23 March 2008 - 01 h 01.


groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 23 January 2008 - 09 h 47 m 48 s
non, la livebox est eja un modem routeur (et wifi en plus), et deux modem sur la même ligne ça marche pas.

par contre tu peux :

1/ mettre le pc dans le bureau en ethernet (sur le port rouge)
2/ mettre le portable en wifi sur la live box

si t'as un soucis hesite pas, puis y'a aussi la hotline si la livebox est hs (pour un échange)



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

ciergeois


Messages : 8
Inscrit le 22/01/08
Non connecté
  Posté le 23 January 2008 - 14 h 37 m 09 s
.


Message édité 1 fois, la dernière par ciergeois le 23 March 2008 - 01 h 02.


groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 23 January 2008 - 15 h 48 m 08 s
disons des que ça va pas, le français se pleins, par contre quand ça va, il dit rien, donc forcément tu trouve plus facilement des commentaires négatifs que positifs ...

Moi j'ai jamais eu de soucis en les appelant :jap: (ni ceux qui m'appelais quand j'y été), puis y'a un gars qui bosse a la hotline qui traine par ici (hotliner) ;)



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

ciergeois


Messages : 8
Inscrit le 22/01/08
Non connecté
  Posté le 23 January 2008 - 19 h 16 m 17 s
.


Message édité 1 fois, la dernière par ciergeois le 23 March 2008 - 01 h 01.


groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 23 January 2008 - 23 h 38 m 45 s
ben c'est quoi exactement ton soucis ?



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

Page genérée en 0.1486 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory