France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 554 membres enregistrés - 2 069 744 posts - 122 151 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           peut t'on brancher un téléphone ip sur un routeur
64 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
peut t'on brancher un téléphone ip sur un routeur

keo
symfony2

Messages : 3 033
Inscrit le 08/11/02
Non connecté
  Posté le 20 December 2013 - 20 h 40 m 39 s
Bonsoir :);

j'aimerais savoir si il était possible de brancher un téléphone ip sur un rj45 d'un routeur ??
Pour le moment j'ai un abonnement sfr avec la box, par contre j'ai vu qu'il y avait un forfait à moitié prix sur le
be-and-you 16/mois(sans TV, je ne la regarde jamais, d'ailleur qui l'a testé ??).

si c'est possible quel routeur adsl je dois prendre ?
merci d'avance de la réponse si vous avez une idée sur la question :)





java

alaingre
Keep It Simple, Stupid

Messages : 3 527
Inscrit le 27/11/03
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 21 December 2013 - 13 h 45 m 40 s
Salut

D'après ce que je comprends tu es chez SFR et tu "te tates" pour basculer vers l'offre "lowcost" de Bouyge
https://www.b-and-you.fr/box-internet.html

1) Qu'il s'agisse de SFR ou d'un autre opérateur, tu auras besoin d'utiliser leur Box (modem/routeur) pour profiter de leur service de téléphonie

2) Maintenant si tu veux savoir comment il est possible d'utiliser un service de voIP sur leur box, pourquoi ne pas leur poser directement la question avant de t'engager ?
a) pour SFR http://forum.sfr.fr/t5/Ma-ligne-t%C3%A9l%C3%A9phonique/LE-Telephone-VOIP-ou-Ip-sur-ma-ligne-SFR/td-p/596152
b) rien vu chez BandYou mais il y a le forum d'entre aide https://assistance.b-and-you.fr/categories/2019-utiliser-box-internet-telephone

PS - comme il est dit dans le commentaire a) la voip nécessite que le protocol SIP soit utilisable et les opérateurs n'ont pas la même politique
http://www.clubic.com/bon-plan/article-570964-3-comment-telephoner-bas-prix-gratuitement-etranger.html


Message édité 1 fois, la dernière par alaingre le 21 December 2013 - 13 h 49.

Un système d'exploitation libre et gratuit ça n'existe pas ! c'est effectivement ce que je me dis chaque fois que j'installe un système GNU/Linux sur un ordinateur. Je suis en train d'installer un truc qui n'existe pas !

keo
symfony2

Messages : 3 033
Inscrit le 08/11/02
Non connecté
  Posté le 04 January 2014 - 11 h 28 m 08 s
merci de ta réponse :),

il n'y a que free et ovh qui permet d'avoir un ip fixe ?



java

Page genérée en 0.0729 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory