France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 555 membres enregistrés - 2 069 751 posts - 122 156 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Sécurité et Conseils
                problème de synchronisation
66 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
problème de synchronisation

alexa4


Messages : 1
Inscrit le 21/08/07
Non connecté
  Posté le 21 August 2007 - 12 h 02 m 44 s
Bonjour à tous, j'ai des coupures de synchronisation pendant des heures avec mon opératuer neuf. Je me suis aperçu que je devais décrocher mon téléphone à certaines heures de la journée afin de pouvoir utiliser internet. Quelqu'un peut-il m'aider? Merci d'avance.




alaingre
Keep It Simple, Stupid

Messages : 3 529
Inscrit le 27/11/03
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 21 August 2007 - 13 h 01 m 30 s
Bonjour

J'avais aussi (parfois) des problème de synchro (j'étais pas en dégroupage total)

J'ai quitté le neuf de puis un petit moment mais il y a(vait) une interface de gestion de la box qui permettait de tester la syncho (*)

Pour entrer dans cette interface suffisait de rentrer l'adresse : http://192.168.1.1 (dans son navigateur)
de taper "admin" dans login et mot de passe.

Si cette adresse ne marche pas on peut cconnaitre l'adresse de la box qui fait passerelle

Démarrer > executer > (taper) command
Dans la "fenêtre noire" (taper) ipconfig /all

(sous linux la commande est (en root) c'est ifconfig )

(*) déja vérifier l'installation (les prises - tjrs un filtre et pas de rallonge de téléphone pour la box)


Message édité 3 fois, la dernière par alaingre le 21 August 2007 - 13 h 05.

Un système d'exploitation libre et gratuit ça n'existe pas ! c'est effectivement ce que je me dis chaque fois que j'installe un système GNU/Linux sur un ordinateur. Je suis en train d'installer un truc qui n'existe pas !

kawkawa84


Messages : 4
Inscrit le 27/09/07
Non connecté
  Posté le 27 September 2007 - 13 h 47 m 35 s
Vous n'etes pas en Degroupage Total




kawkawa84


Messages : 4
Inscrit le 27/09/07
Non connecté
  Posté le 27 September 2007 - 13 h 47 m 56 s
????




kawkawa84


Messages : 4
Inscrit le 27/09/07
Non connecté
  Posté le 27 September 2007 - 13 h 49 m 10 s
si ce n'est pas le cas ça ve dire que vous avez un soucis au niv de la connectique.
Commencez par tester avec un autre téléphone :)




kawkawa84


Messages : 4
Inscrit le 27/09/07
Non connecté
  Posté le 27 September 2007 - 14 h 56 m 33 s
si ce n'est pas le cas ça ve dire que vous avez un soucis au niv de la connectique.
Commencez par tester avec un autre téléphone :)




Page genérée en 0.0529 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory