France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 420 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Sous Linux
                Problème de chargement des pages entre autres.
133 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
1,2 | Suivant
Problème de chargement des pages entre autres.

luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 23 October 2011 - 09 h 40 m 12 s
Bonjour. :hello:
Depuis maintenant trois jours j'ai un problème de connexion.
A chaque démarrage de Firefox il se passe un très long moment avant que les onglets ne s'affichent.
Lors de chaque rafraîchissement de page le même problème se reproduit.
Et ce quelque soit le nombre d'onglets ouverts.

Au démarrage d'aMSN je constate le même très long délai avant que la connexion ne soit établie.

Durant ces trois jours je n'ai cessé de faire des tests de débits et de pings.
Ils sont bons et n'ont pas variés par rapport à avant.
J'ai également redémarré plusieurs fois la Freebox, rien n'y fait.
A noter que je n'ai aucun problème avec la réception des chaînes TV.

Ma configuration:

AMD 64 x2 5000+.
Carte réseau 10/100.
2×1 Go DDR2 PC6400.
Firefox 7.0.1.
aMSN 0.98.4.
Ubuntu 11.10.
Freebox V5.

NRA: FON38.
Affaiblissement: 29.25 dB.
Ping: 44 ms
Vitesse Upload: 0.83 Mbps.
Vitesse Download: 11.64 Mbps.

Merci d'avance pour votre aide.


Message édité 1 fois, la dernière par luigi.c le 23 October 2011 - 09 h 42.


patounet1


Messages : 473
Inscrit le 09/09/06
Non connecté
  Posté le 23 October 2011 - 14 h 54 m 04 s
Bonjour,
Essayer de mettre manuellement les DNS de Free, nom de domaine free.fr?

212.27.40.240, 212.27.40.241 (DNS Free dans Google)



Mac G4 1,25gHz ,avec Carte PCI 5*USB2 - OSX10.5.8
MacBook Pro 13" SSD 256Go, Ram 8Go, Ecran retina.
NRA ILH09 ± 2Mbts ±6km de ligne.


Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 23 October 2011 - 15 h 34 m 25 s
Est-ce que c'est lent à l'obtention d'une réponse du serveur, ou au téléchargement de la page ?
Tu peux faire une trace avec firebug, capture de la page et nous fournir ça ?
Regarde également si tu as un gros délai lorsque tu fais un nslookup en ligne de commande.




loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 004
Inscrit le 07/11/01
Ville : Fontaine (sud)
Non connecté
  Posté le 23 October 2011 - 18 h 21 m 22 s
Pareil chez moi chez Alice…Un problème sur le réseau Illiad ?
J'ai installé un cache DNS, c'est moins pire mais toujours pas normal.



We will change the face of Arrakis

luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 23 October 2011 - 18 h 23 m 04 s
Merci pour vos réponses.
Patounet: Ce sont les anciens DNS. Non ???
Woofy: Je ne connaissais pas Firebug.
Est-ce ceci que tu me demandes ???



Nslookup ne me retourne rien. :(

A noter: Le Mac subit le même problème.
Mais pas Seven sous Virtualbox.


Message édité 1 fois, la dernière par luigi.c le 23 October 2011 - 18 h 28.


luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 23 October 2011 - 18 h 29 m 03 s
Loz: Depuis combien de temps ???




loz
Put something exciting between your legs!

Messages : 8 004
Inscrit le 07/11/01
Ville : Fontaine (sud)
Non connecté
  Posté le 23 October 2011 - 18 h 33 m 00 s
Je ne sais pas précisément, mais j'aurais dit 2-3jours…

edit : Et ça tombe vraiment mal parce que j'ai justement 25000 fichiers / 80Go à télécharger…


Message édité 2 fois, la dernière par loz le 23 October 2011 - 18 h 35.

We will change the face of Arrakis

luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 23 October 2011 - 18 h 36 m 09 s
Chez moi la vitesse de téléchargement n'est pas affectée.




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 23 October 2011 - 18 h 40 m 28 s
Bon ben on est pas les seuls et ce n'est pas spécifique non plus à la région.
http://www.aduf.org/viewtopic.php?t=243627




fouineur
Modérateur
Avatariste fou

Messages : 5 994
Inscrit le 26/09/04
Non connecté
  Posté le 23 October 2011 - 19 h 09 m 27 s
Free à détourné son réseau pour alimenter ses nodeB ?
:ptdr:

aucune info sur la page web du FAI ?




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 23 October 2011 - 19 h 57 m 14 s
Sur celle de Free, non.




motocar
c'est mon pseudo

Messages : 2 237
Inscrit le 31/05/04
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 23 October 2011 - 20 h 52 m 26 s
Pareil chez moi , je suis chez free, j'ai tout essayé, mais ca vient bien de chez eux apparement,

Ce soir ca a l'air d'aller un peu mieux




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 23 October 2011 - 22 h 40 m 40 s
Je confirme.




patounet1


Messages : 473
Inscrit le 09/09/06
Non connecté
  Posté le 24 October 2011 - 12 h 48 m 59 s
Bonjour,
<<Ce sont les anciens DNS. Non ???>>
C'est ceux que j'utilise, je l'ai relevés sur Google au moment ou j'ai été raccordé sur free (Alice -> free)



Mac G4 1,25gHz ,avec Carte PCI 5*USB2 - OSX10.5.8
MacBook Pro 13" SSD 256Go, Ram 8Go, Ecran retina.
NRA ILH09 ± 2Mbts ±6km de ligne.


luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 24 October 2011 - 12 h 50 m 18 s
Oui, mais une recherche Google m'a indiqué que c'étaient les anciens.
Si tu le souhaites je peux approfondir la recherche.




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 24 October 2011 - 12 h 53 m 52 s
Apparemment les nouveaux seraient:
DNS Primaire Free : 212.27.53.252
DNS Secondaire Free : 212.27.54.252
DNS Tertiaire Free : 212.27.32.177

Mais je n'ai rien testé.


Message édité 1 fois, la dernière par luigi.c le 24 October 2011 - 12 h 59.


Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 24 October 2011 - 13 h 05 m 40 s
Tiens, je n'ai pas eu de pb chez moi (hormis quelques pb de synchro de la Freebox HD, mais sur le net aucun soucis).

Sinon, c'est pas vraiment la page de firebug que je voulais.
Attend, faut que je le réinstalle pour savoir où c'est ! ^^




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 24 October 2011 - 13 h 08 m 48 s
S'il te plaît.




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 551
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 24 October 2011 - 13 h 18 m 41 s
Bon alors, il faut que tu active le panneau Réseau.
Met le peut-être en persistant (mais pas obligatoire)
Puis tu charge une page qui présente des lenteurs, et tu copie le contenu du résultat de Firebug ici.
Tu devrais avoir quelque chose comme ça :




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 24 October 2011 - 13 h 21 m 08 s
Où est-ce que je trouve le panneau réseau ???
EDIT: Je viens de voir ta copie d'écran, ce n'est pas du tout ce que j'ai.
EDIT 2: J'ai trouvé.


Message édité 2 fois, la dernière par luigi.c le 24 October 2011 - 13 h 25.


1,2 | Suivant
Page genérée en 0.1154 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory