France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 521 membres enregistrés - 2 069 420 posts - 122 057 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Routeurs Câble/xDSL
                [Forward] Apache & routeur DLink
85 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
[Forward] Apache & routeur DLink

agzel


Messages : 1 044
Inscrit le 26/02/03
Non connecté
  Posté le 12 February 2007 - 21 h 02 m 56 s
Salut tout le monde,

Voila j'ai un petit souci pour forwarder le port 80.
Ma config :

Windows xp pro
Wamp 5
cygwin avec ddclient
un compte dyndns
et un routeur dlink Dlink DSL-G624T.

Sur mon ordinateur personnel j'ai installé wamp5 et configuré apache
J'ai mis le server online et mon adresse ip privé est : 192.168.1.2
J'ai suivi les conseil de ce site : http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-G624T/Apache.htm

Ensuite j'ai mon ddclient qui met à jour mon ip dynamique avec l'adresse lombredudragon.****dns.com

Donc normalement quand je tape http://lombredudragon.****dns.com
je devrais tomber sur mon routeur qui me renvoi sur mon serveur apache.

Ca veut pas marcher.
Par contre http://lombredudragon.****dns.com:_mon_port_administration_routeur marche bien elle.

J'ai aussi essayé de forwarder le port 22 et ca marche alors pourquoi ca ne veux pas avec le port 80 ??
EDIT : en fait ca ne marche pas non plus avec le port 22 :nrv: :dd:

des suggestions ? :chepa: :si:


Message édité 1 fois, la dernière par agzel le 12 February 2007 - 21 h 44.


knightmare
- Ancien Modérateur -
comme vous voudrez...

Messages : 5 295
Inscrit le 12/06/05
Ville : Lyon (ou presque)
Non connecté
  Posté le 12 February 2007 - 22 h 17 m 38 s
si j'ai bien suivi le lien que tu as donné concernant la configuration du port forwarding, l'interface de configuration du routeur est une interface web et elle utilise donc très probablement le port 80
dans ces conditions, impossible de forwarder le port 80 vers une autre adresse, sinon comment tu pourrais continuer à accéder à cette interface de configuration ?
je pense qu'il va falloir que tu utilises un autre port pour Apache



Profitez de la vie et soyez heureux. C'est le plus important.

fe2plus
Voiciiii venuuuu

Messages : 5 361
Inscrit le 25/08/05
Ville : Gre
Non connecté
  Posté le 13 February 2007 - 14 h 07 m 45 s
Comme le 8080.
C'est configurable dans Apache.



Des rires et des chants.

agzel


Messages : 1 044
Inscrit le 26/02/03
Non connecté
  Posté le 13 February 2007 - 16 h 54 m 14 s


Le 12 février 2007 - 22 h 17, knightmare a écrit :
si j'ai bien suivi le lien que tu as donné concernant la configuration du port forwarding, l'interface de configuration du routeur est une interface web et elle utilise donc très probablement le port 80
dans ces conditions, impossible de forwarder le port 80 vers une autre adresse, sinon comment tu pourrais continuer à accéder à cette interface de configuration ?
je pense qu'il va falloir que tu utilises un autre port pour Apache


J'y avais deja pensé et mon administration n'est plus sur le port 80 ;)
Quand au port 8080 deja essayé mais ca ne fonctionne pas non plus.




djalex
Canta U Populu Corsu

Messages : 6 759
Inscrit le 08/01/02
Ville : Lyon / Bastia
Non connecté
  Posté le 15 February 2007 - 14 h 53 m 45 s
normal..;les gens arrivent sur le port 80 !!! mais en lan .. peut etre pas en wan non ??? sinon en wan passe par le HTTPS soit le 443


Message édité 1 fois, la dernière par djalex le 15 February 2007 - 14 h 54.

A mezzu mare .....

djalex
Canta U Populu Corsu

Messages : 6 759
Inscrit le 08/01/02
Ville : Lyon / Bastia
Non connecté
  Posté le 15 February 2007 - 14 h 54 m 58 s
Le wan en 443 c'est pour la configuration du routeur bien sur !!! le port 80 étant libéré pour le traffic http



A mezzu mare .....

knightmare
- Ancien Modérateur -
comme vous voudrez...

Messages : 5 295
Inscrit le 12/06/05
Ville : Lyon (ou presque)
Non connecté
  Posté le 15 February 2007 - 17 h 27 m 45 s


Le 13 février 2007 - 16 h 54, lombredudragon a écrit :
J'y avais deja pensé et mon administration n'est plus sur le port 80 ;)
Quand au port 8080 deja essayé mais ca ne fonctionne pas non plus.

Il y a peut-être une sécurité qui empêche une connexion venant de l'extérieur sur le port 80 ou 8080
est-ce que tu as essayé avec un numéro quelconque (genre 7890 par exemple) ?



Profitez de la vie et soyez heureux. C'est le plus important.

Page genérée en 0.0888 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory