France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 551 membres enregistrés - 2 069 724 posts - 122 145 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Modems-Routeurs
                Faire un réseau local avec Trio 3D Neuf Telecom [RESOLU]
72 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Faire un réseau local avec Trio 3D Neuf Telecom [RESOLU]

ju2201
A la tienne Etienne

Messages : 202
Inscrit le 06/03/03
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 05 September 2007 - 23 h 51 m 58 s
Bonjour,

J'ai un modem Neuf Tel Trio 3D avec deux ordi qui fonctionnent très bien en wifi. Mais comment faire pour que ces deux ordis puissent être en réseeau, la trio est déjà en mode routeur multiposte.

Merci


Message édité 1 fois, la dernière par ju2201 le 06 September 2007 - 10 h 59.


techat


Messages : 2
Inscrit le 28/12/07
Non connecté
  Posté le 28 December 2007 - 23 h 18 m 25 s
j'ai le meme probleme mes ordinateurs sont reliés à internet en wifi mais je n'arrive pas a partager des fichiers pouvez vous m'expliquez précisement je suis pas top en informatique merci beaucoup.




techat


Messages : 2
Inscrit le 28/12/07
Non connecté
  Posté le 28 December 2007 - 23 h 19 m 58 s
dsl g oublié de précisez je suis chez neuf et mon modem est 9box trio 3d branché en multipostes




Page genérée en 0.0311 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory