France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 559 membres enregistrés - 2 069 766 posts - 122 163 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Modems-Routeurs
                firmeware
135 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
firmeware

mulder


Messages : 20
Inscrit le 13/08/07
Ville : saint-denis
Non connecté
  Posté le 03 September 2007 - 07 h 44 m 21 s
bonjour

au secour j'ai fais la mise a jour de ma camera ts-4004 wifi j'ai eu un coupure de courant, depuis
ma camera a perdu sa config impossible d'acces, pas de ping elle reste allumé peut t'on recharger son firmeware

merci d'avance




groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 03 September 2007 - 15 h 40 m 52 s
la il vaut mieux contacter le service support du constructeur de la cam, il 'ya surement une procédure d'urgence pour ces cas la :jap:



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

WinIp.Info


Messages : 86
Inscrit le 30/08/07
Ville : aubagne
Non connecté
  Posté le 03 September 2007 - 16 h 37 m 29 s
Bonjour, vous avez fait la mise à jour de quoi ? Du pilote de caméra ? :)



Vive les blaireaux comme moi

grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 03 September 2007 - 22 h 31 m 12 s


Le 03 septembre 2007 - 16 h 37, WinIp.Info a écrit :
Bonjour, vous avez fait la mise à jour de quoi ? Du pilote de caméra ? :)


le monsieur a dit : du firmware ;)




:firefox: :ol:

grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 03 September 2007 - 22 h 38 m 52 s
je suppose que tu as pris ton firm ici : http://www.tevah.fr/4004.htm
je ne connais pas ta cam mais comme pour tout appareil, je dirais qu'une coupure de jus lors d'une maj de firmware entraine de fait une incapacite d'utilisation de l'appareil concerne :(
a mon avis en d'autres mots, c'est mort, t'es bon pour la renvoyer en garantie si possible.



:firefox: :ol:

mulder


Messages : 20
Inscrit le 13/08/07
Ville : saint-denis
Non connecté
  Posté le 04 September 2007 - 09 h 31 m 21 s
snifff

merci encore ....




dmicke6


Messages : 308
Inscrit le 13/06/06
Ville : Agen
Non connecté
  Posté le 04 September 2007 - 18 h 06 m 02 s
Tu peux aussi te faire dédommager par EDF:Service Sinistre et/ou service consommateur.
T'es dans quelle région ?




grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 05 September 2007 - 12 h 12 m 11 s
dmicke6 > voila une idee kel est bonne :jap: on ne pense que trop rarement a ces solutions la :jap:



:firefox: :ol:

dmicke6


Messages : 308
Inscrit le 13/06/06
Ville : Agen
Non connecté
  Posté le 05 September 2007 - 13 h 53 m 22 s
Oui qu'elle est bonne.
Perso ,j'ai pu me faire rembourser un Modem ( 79€) ,suite à 13 coupures durant 5 heures.
Un ami s'est fait dedommager pour son DD externe .
Sinon,il y a la solution avec un onduleur




Page genérée en 0.1730 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory