France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 543 membres enregistrés - 2 069 626 posts - 122 127 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Modems-Routeurs
                camera ip
101 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
1,2 | Suivant
camera ip

mulder


Messages : 20
Inscrit le 13/08/07
Ville : saint-denis
Non connecté
  Posté le 13 August 2007 - 14 h 37 m 26 s
bonjour,
j'ai une camera wifi web integré et un routeur speedtouch avec un ip fix 80.222.xxx.xxxx
je n'arrive pas a tatteindre ma camera a distance faut t'il un dyndns
pc 192.168.1.x
routeur 192.168.1.254
cam 192.168.1.xx
merci pour votre aide




lo275
Born to be root

Messages : 894
Inscrit le 23/01/02
Non connecté
  Posté le 13 August 2007 - 15 h 35 m 13 s
si tu as une ip fixe pas besoin de dyndns
par contre il faut rediriger le port vers l'ip de ta caméra sur ton routeur
si c'est un serveur web, c'est le port 80



All life is about asking questions, not about knowing the answers.

mulder


Messages : 20
Inscrit le 13/08/07
Ville : saint-denis
Non connecté
  Posté le 14 August 2007 - 09 h 49 m 49 s
merci de m'avoir repondu
j'ai dejas redirigé mon port 80 de mon routeur sur ma cam rien a faire
faut il que je configure le ppoe de ma cam?
dans l'ip de ma cam faut'il metre 192.168.x.xx ou bien l'ipfix de mon routeur 80.222.xxx.xx
merci pour votre aide




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 571
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 14 August 2007 - 10 h 05 m 39 s
La caméra répond bien déjà sur son ip interne ?
Oui il faut mettre 192.168.x.x




mulder


Messages : 20
Inscrit le 13/08/07
Ville : saint-denis
Non connecté
  Posté le 14 August 2007 - 11 h 22 m 43 s
merci encore pour votre aide

oui en interne la camera fonctionne bien

c en externe que cela ne marche pas ca doit etre mon routeur qui bloc qq chose j'ai meme desactivé mon pare-feu.
c un speedtouch 780wl (thomson)




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 571
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 14 August 2007 - 12 h 06 m 12 s
peut-être qu'il se réserve le port 80 pour son management ?




mulder


Messages : 20
Inscrit le 13/08/07
Ville : saint-denis
Non connecté
  Posté le 14 August 2007 - 14 h 20 m 08 s
bein j'avaus pensé donc j'ai changer de port (1050) pour la cam et la redirection du routeur rien rien rein enfin j'ai loupé qq chose mais quoi?




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 571
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 14 August 2007 - 14 h 41 m 04 s
La règle de NAT est bonne ? Il n'y a pas de firewall sur le routeur qui bloque ?




mulder


Messages : 20
Inscrit le 13/08/07
Ville : saint-denis
Non connecté
  Posté le 14 August 2007 - 14 h 42 m 28 s
autre chose?

faut'il que je met mes acces ppoe de ma camera?




mulder


Messages : 20
Inscrit le 13/08/07
Ville : saint-denis
Non connecté
  Posté le 14 August 2007 - 14 h 44 m 11 s
je vais re viré le pare-feu ce soir pour voir




mulder


Messages : 20
Inscrit le 13/08/07
Ville : saint-denis
Non connecté
  Posté le 14 August 2007 - 14 h 46 m 13 s
c dur dur sa fais 2semaine que je traine dessus
merci encore pour votre aide




lo275
Born to be root

Messages : 894
Inscrit le 23/01/02
Non connecté
  Posté le 14 August 2007 - 16 h 41 m 27 s
avec quelle adresse tu accèdes à ta caméra en interne ?
au niveau des redirections de ports, est-ce que te demande un port source et un port destination ? est-ce qu'on te parle de TCP et UDP ?
si tu peux faire une capture d'ecran de la page d'admin de la redirection de port ça serait plus simple

qu'est-ce qu'il se passe quand tu vas depuis l'extérieur sur 80.222.xxx.xx ?

tu n'as pas à configurer le ppoe au niveau de ta cam, c'est le routeur qui s'occupe de ça et ta caméro doit bien avoir une adresse fixe en 192.168.x.x



All life is about asking questions, not about knowing the answers.

mulder


Messages : 20
Inscrit le 13/08/07
Ville : saint-denis
Non connecté
  Posté le 14 August 2007 - 17 h 47 m 05 s
merci encore

voila ce que mon routeur me demande

Protocole:ANY
Etendue du port:........ JUSQU'a..........
Convertir en:..................................
Protocole de déclenchement:ANY
Port de déclenchement :.....................................

JE MET QUOI?

mon ip de ma camera 192.168.1.66:1050
merci encore





mulder


Messages : 20
Inscrit le 13/08/07
Ville : saint-denis
Non connecté
  Posté le 14 August 2007 - 17 h 53 m 41 s
pour ma camera

cam:192.168.x.xx
masq:255.255.255.0
pasrl:192.168.x.xxx identique au routeur
dns prim:80.69.xxx.xx
dns sec:80.69.xxx.xx




gomme
Schlakapouère (¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[Alternatifs]__.·´¯)

Messages : 1 487
Inscrit le 10/03/03
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 August 2007 - 12 h 51 m 52 s
Peux-tu nous mettre une copie d'écran de la config de ton routeur stp?



Ignorance is Bliss - Knowledge is Power
Stop aux avis d'échéances illégaux!


mulder


Messages : 20
Inscrit le 13/08/07
Ville : saint-denis
Non connecté
  Posté le 27 August 2007 - 13 h 20 m 21 s
merci

mon routeur speedtouch wifi 192.168.0.254 ip fix 80.xx.xxx.xx
port forwarding routeur 8080,8088

cam wif 192.168.0.4
passerelle:192.168.0.254
dns FAI
http cam:8088
j'ai une ts4004 de chez tevah.fr

merci d'avance




gomme
Schlakapouère (¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[Alternatifs]__.·´¯)

Messages : 1 487
Inscrit le 10/03/03
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 27 August 2007 - 14 h 19 m 31 s
Peux tu donner la conf du NAT de ton routeur stp.

La règle de NAT doit être du type :
Protocole : TCP
Port : 8088
IP : 192.168.0.4

Peux-tu confirmer qu'en interne, http://192.168.0.4:8088 fonctionne bien.

Qu'obtiens tu en entrant http://80.xx.xx.xx:8088 ?



Ignorance is Bliss - Knowledge is Power
Stop aux avis d'échéances illégaux!


mulder


Messages : 20
Inscrit le 13/08/07
Ville : saint-denis
Non connecté
  Posté le 27 August 2007 - 16 h 16 m 57 s
merci encore

en nat udp tcp 8088 sur 192.168.0.4 (camera)

en interne ok

puis en 80.xxx.xx.xx:8088 impossible d'afficher la page





gomme
Schlakapouère (¯`·.__[T3aM.BouL3T©]__.·´¯) (¯`·.__[Alternatifs]__.·´¯)

Messages : 1 487
Inscrit le 10/03/03
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 28 August 2007 - 10 h 43 m 21 s
Si tu essaye de mettre ta camera en filaire, ça fonctionne?
Il y a peut-être un souci avec le NAT vers du Wifi (même si j'y crois pas trop)



Ignorance is Bliss - Knowledge is Power
Stop aux avis d'échéances illégaux!


mulder


Messages : 20
Inscrit le 13/08/07
Ville : saint-denis
Non connecté
  Posté le 28 August 2007 - 11 h 17 m 26 s
non en filaire ca marche pas non plus
c la fin des haricots




1,2 | Suivant
Page genérée en 0.1309 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory