France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 543 membres enregistrés - 2 069 626 posts - 122 127 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Modems-Routeurs
                Utilisateur Fritz!Box
124 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
Utilisateur Fritz!Box

khmer


Messages : 2
Inscrit le 07/07/06
Non connecté
  Posté le 07 July 2006 - 14 h 37 m 30 s
Je suis à la recherche de quelqu' un qui utilise un modem/router Fritz!Box et qui peut donc me conseiller.

Avec Fritz! j'ai le problème que chez moi il ne reconnait pas le signal ADSL du DSLAM, il ne se synchronise pas, le seul message dit "non cablé, non synchronisé".
Mais en combinaison avec un modem Thomson speed touch ça marche bien.

Quelques données: NordNet 2048/128, Affaiblissement 39,46 db, distance au DSLAM 2900m.
ATM Paramètres Fritz!Box: VPI/VCI = 8/35, capsulation PPPoA/LLC.

Quand je branche Fritz! chez un ami, client Cegetel, Fritz fonctionne avec ces dispositions parfaitement!!

Merci de vos messages




zazaracing


Messages : 4
Inscrit le 08/07/06
Non connecté
  Posté le 08 July 2006 - 11 h 10 m 36 s
verifier que tu a bien mis un filtre sur tout tes telephones c'est une reponse a la con mais etant telephoniste on le vois souvent
essais en connectant la "fritz box" seul en debranchant tout les autres appariel utulisant la ligne
si tu la deja fait desoler je peu pas t'aider...




khmer


Messages : 2
Inscrit le 07/07/06
Non connecté
  Posté le 10 July 2006 - 13 h 56 m 54 s
Les filtres sont bien en place et la Fritz!Box seule (téléphone et répondeur débranchés) ne se synchronise non plus.

Merci de tout autre conseil
khmer





Antfrog


Messages : 1
Inscrit le 30/07/06
Non connecté
  Posté le 30 July 2006 - 17 h 54 m 50 s
J'ai actuellement le même problème avec ma FRITZ!BOX Fon WLAN (Annex A).
Tout fonctionnait bien jusqu'à ce que je revienne de vacances et le voyant (Power) se met à clignoter (pas de synchronisation).
Je contacte Club-internet qui me pose toutes les questions d'usage et fini par envoyer un technicien pour vérifier ma ligne.
Selon eux mon modem est bien synchronisé mais il n'y a "pas établissement de connexion". Club-internet reconnait que cela est assez incohérent. Club-internet doit envoyer un autre technicien sur place pour vérifier à nouveau ma ligne.
En attendant je me suis demandé si mon modem fonctionnait bien...AVM (le constructeur) me l'a même changé gratuitement! Rien n'a changé!
Ce type de problème est-t'il déjà arrivé à l'un d'entre vous?
Par avance merci!

Khmer, ton problème est-il résolu? Si oui comment?




ndepreville


Messages : 2
Inscrit le 05/11/08
Ville : Paris
Non connecté
  Posté le 05 November 2008 - 10 h 54 m 52 s
messieurs,
j ai trouve MA fritzbox de mesreves, qu fait tout sauf Wifi (eh oui je ne suis pas si fan que ça du Wifi) elle a même un port USB pour partager l imprimantemais elle ne se fait plus !!

Je vous parle du model 5124 !!

Je suis moi meme en degroupé total sur Paris chez Cegetel (Neuf) et j aimerais savoir si je peux completement remplacer ma C Box par ce modem.

Pour la petite histoire, j ai passé 4 ans en allemagne et j ai surfé sur pas mal de forums germanophones qui vantent les merites de cette Box super complete

merci de vos temoignages

niko



------------------------------------------------------
Moi la pression, je la subis pas, je la bois !!


tijani


Messages : 1
Inscrit le 09/03/10
Ville : bialystok
Non connecté
  Posté le 09 March 2010 - 10 h 03 m 40 s
merci de dire quelle annex A ou B, de fritz box, utilise au Maroc




momilc


Messages : 1
Inscrit le 23/12/10
Non connecté
  Posté le 23 December 2010 - 15 h 48 m 55 s
Bonjour,

Avez vous résolu votre problème de Fritz!Box ?
momilc
Revendeur/distributeur Fritz!Box France.




Totoffe
Windows, j'en fais du Pulco!

Messages : 1 745
Inscrit le 05/06/02
Ville : Vers Grenoble.
Non connecté
  Posté le 28 December 2010 - 21 h 20 m 47 s
Bizarre ce topic où il n'y a que des posteurs avec 1 ou 2 messages...



Vds: Pièces, Périphériques

Virginie


Messages : 1
Inscrit le 06/09/11
Non connecté
  Posté le 06 September 2011 - 14 h 05 m 40 s
Elle me tente aussi bien la MVA Fritz!Box Fon 5124 Annexe A :yes: !

ce serait pour allez chez OVH.




luigi.c
Modérateur
Je me marre !!!

Messages : 10 377
Inscrit le 22/10/03
Ville : Fontaine, Isère.
Non connecté
  Posté le 06 September 2011 - 14 h 30 m 19 s


Le 28 décembre 2010 - 21 h 20, Totoffe a écrit :
Bizarre ce topic où il n'y a que des posteurs avec 1 ou 2 messages...

Je viens de vérifier: Pas de multi-pseudos.




Page genérée en 0.0926 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory