France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 559 membres enregistrés - 2 069 766 posts - 122 163 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Modems-Routeurs
                config Voip routeur linksys WRP400-G2
138 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
config Voip routeur linksys WRP400-G2

manouchk
la vache!

Messages : 1 930
Inscrit le 25/12/02
Ville : Vitória (ES) Brésil
Non connecté
  Posté le 04 August 2009 - 02 h 35 m 22 s
Je n'arrive pas à accéder à la fonction Voip de mon modem linksys WRP400-G2 acheté sur amazon (qui censure les commentaires défavorables). Le routeur demande un mot de passe qui n'est pas celui par défaut. Dommage de ne pouvoir accéder à la moitié des fonction du routeur! :si: Qu'est-ce que je fais maintenant?



"Je ne suis pas chauvine mais la France est quand même la reine des fromages." Brigitte Fontaine chantant dans l'Europe de l'album "Des Visages Des Figures" de Noir Désir

manouchk
la vache!

Messages : 1 930
Inscrit le 25/12/02
Ville : Vitória (ES) Brésil
Non connecté
  Posté le 04 August 2009 - 02 h 56 m 31 s
déjà résolu!



"Je ne suis pas chauvine mais la France est quand même la reine des fromages." Brigitte Fontaine chantant dans l'Europe de l'album "Des Visages Des Figures" de Noir Désir

alaingre
Keep It Simple, Stupid

Messages : 3 532
Inscrit le 27/11/03
Ville : grenoble
Non connecté
  Posté le 04 August 2009 - 22 h 50 m 25 s
Salut

Je suppose que tu as trouvé comment faire un reset d'usine. Mais à propos des fonctions VoiP disponible sur un routeur je serais curieux de savoir si tu as réussi à les exploiter.

J'avais fait une petite recherche sur le sujet sur les FAI (français) mais ces fonctions de VoiP ont l'air très peu documentées ?


Message édité 1 fois, la dernière par alaingre le 04 August 2009 - 22 h 51.

Un système d'exploitation libre et gratuit ça n'existe pas ! c'est effectivement ce que je me dis chaque fois que j'installe un système GNU/Linux sur un ordinateur. Je suis en train d'installer un truc qui n'existe pas !

Page genérée en 0.1217 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory