France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 551 membres enregistrés - 2 069 724 posts - 122 145 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Internet et réseaux
           Modems-Routeurs
                déconnexion
70 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
déconnexion

ami230


Messages : 1
Inscrit le 06/09/08
Ville : rabat
Non connecté
  Posté le 06 September 2008 - 16 h 03 m 01 s
bonjour tt le monde

Je suis en possession d'un Modem-Routeur de marque OvisLink Evo-DSL04 mon problème c'est que si je laisse les pages Web (Internet) inactives pendant un temps dépassant une heure en essayant de me connecter une nouvelle fois la connexion devient impossible pour avoir la connexion je dois réallumer le Modem souvent je refais la tentative pusieurs fois avant de réussir à avoir la connexion. Si qq1 peut m'aider à résoudre mon problème je saurais gré Merci d'avance.




dmicke6


Messages : 308
Inscrit le 13/06/06
Ville : Agen
Non connecté
  Posté le 14 September 2008 - 12 h 13 m 00 s
Bonjour,
Revois la config de ton Routeur,car en Routeur çà ne saute jamais à moins de désynchro.




djsmake


Messages : 19
Inscrit le 16/07/08
Non connecté
  Posté le 15 September 2008 - 16 h 37 m 57 s
Ton modem est en USB ?



45db >> 4451m >> 5.7mega (NRAHD)

grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 15 September 2008 - 19 h 25 m 16 s


Le 15 septembre 2008 - 16 h 37, djsmake a écrit :
Ton modem est en USB ?


c'est un routeur switch... ne réponds pas en l'air juste pour répondre... google est ton ami ;)



:firefox: :ol:

dmicke6


Messages : 308
Inscrit le 13/06/06
Ville : Agen
Non connecté
  Posté le 16 September 2008 - 15 h 17 m 32 s
Re bjr,
Evo-DSL04 Modem/Routeur ADSL2, 4 ports RJ-45
Lien:http://www.ovislink.fr/index.php?ID=ancien
Ne peut se connecter USB,uniquement connection Ethernet par carte réseau ethernet.
As tu cette carte sur ton PC?
De plus ce Modem est ancien et doit mériter mise à jour,de plus selon que t'es sous xp ou vista.




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 589
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 16 September 2008 - 16 h 52 m 47 s
Je pense que s'il arrive à brancher le routeur et à se connecter, même brièvement, il doit avoir un port ethernet !
Sinon, peu importe le système d'exploitation quand il s'agit d'un modem/routeur ethernet vu qu'il n'y a pas gestion du modem en lui même par le système d'exploitation.
Bon par contre, je ne vois pas comment faire avancer le schmilblik, désolé.
As-tu testé avec un autre modem/routeur ? Histoire d'écarter un problème matériel ?




dmicke6


Messages : 308
Inscrit le 13/06/06
Ville : Agen
Non connecté
  Posté le 16 September 2008 - 17 h 01 m 39 s
Même avec un Modem/routeur ,le système d'explotation peut jouer lors des mises à jour du Firware.
Sur le site d'Ovislink ,ces MAJ sont proposées en fonction d'XP ou Vista.
D'autes Modem -Routeur n'ont pas cette contrainte,c'est sans doute vrai.
Reste pour notre ami de revoir la config de son Routeur.




Woofy
Totalement inutile, complètement indispensable

Messages : 31 589
Inscrit le 11/01/02
Ville : Lyon
Non connecté
  Posté le 16 September 2008 - 17 h 03 m 29 s
Hum, perso, un modem/routeur qui est géré par le système d'exploitation, j'évite. On fait comment si un jour il n'y a pas de système supporté ? Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple.
Enfin, ce n'est qu'un avis.




dmicke6


Messages : 308
Inscrit le 13/06/06
Ville : Agen
Non connecté
  Posté le 16 September 2008 - 18 h 06 m 45 s
C'est le choix qu'a fait notre ami chez Ovislink;
Quand on achète du matos ,les désavantages ne sont pas évoqués par le vendeur.




grabber
Coordinateur
MacBook Pro Powered

Messages : 9 506
Inscrit le 06/03/02
Ville : Angers
Non connecté
  Posté le 17 September 2008 - 12 h 57 m 56 s
oui c'est clair :(
cela dit je suis comme woofy, tres surpris qu'il y ait un firmware pour xp et un autre pour vista. en effet ce n'est que du lan, je ne vois pas bien ce que peut avoir comme impact l'os de la machine que l'on connecte dessus. tres etrange ce truc quand meme.



:firefox: :ol:

dmicke6


Messages : 308
Inscrit le 13/06/06
Ville : Agen
Non connecté
  Posté le 17 September 2008 - 15 h 18 m 04 s
Pour preuve ici,relevées sur site Ovislink
• Mise à jour Evo-W54xxx:
Nouveaux pilotes pour Windows Vista 32 bits.

• Mise à jour Evo-W108xxx:
Nouveaux pilotes pour Windows Vista 32 bits.




Page genérée en 0.0655 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory